beetle 14 378 27 марта, 2017 Mass Effect: Andromeda вышла на первую позицию в чартах, став самой продаваемой игрой в Великобритании, оставив позади Ghost Recon Wildlands и Horizon Zero Dawn, сообщает Gfk Chart-Track. Это хороший показатель, несмотря на то, что он не рекордный для серии. В этом отношении Андромеда обогнала только первую часть знаменитой трилогии. Из всех продаж 51% пришелся на Playstation 4, 41% на Xbox One, оставшиеся на ПК версию. Ждем отчет от EA по продажам в России... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 марта, 2017 9 часов назад, Радослав Гозун сказал: сказали что если Райдеры понравятся народу, то дальше их оставят. Не понравились, не оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 200 28 марта, 2017 1 минуту назад, LaraLara сказал: Не понравились, не оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 28 марта, 2017 31 минуту назад, Lucky Starr сказал: P.s. Сочувствую тем у кого были завышенные ожидания,у них я думаю хватит собственной тяги для полета в Андромеду:) Как по мне, достаточно сложно было получить завышенные ожидания в связи с невероятным количеством помоев, вылитых на игру. Это же новый тренд - ненависть к MEA. А в итоге на фоне негатива вышло очень даже ничего. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 28 марта, 2017 ...но так или иначе, это была последняя игра, на которую я делал предзаказ ;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 28 марта, 2017 29 минут назад, sonic youth сказал: ...но так или иначе, это была последняя игра, на которую я делал предзаказ ;) Это была первая игра, на которую я сделал предзаказ (конечно же, после 10 часов демо-версии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 28 марта, 2017 Пффф... я купил, мне норм, игрой доволен. Да, не без косяков, но МЕА - крепкая и хорошая игра. Надеюсь, МЕА окупится и будет продолжение. А хейтеры - пускай страдают и дальше занимаются мазохизмом. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 (изменено) 44 минуты назад, ArtanisNor сказал: Пффф... я купил, мне норм, игрой доволен. Да, не без косяков, но МЕА - крепкая и хорошая игра. Надеюсь, МЕА окупится и будет продолжение. А хейтеры - пускай страдают и дальше занимаются мазохизмом. ну что тут сказать? " крепкая и хорошая игра " -это игра у которой оценки на метакритике держатся в районе 7 - 8. а игра с оценкой 4, 5 .. это мягко сказать не вполне удавшийся середнечек. да, скоротать время можно, да Кроган в пати спасает нудные побегушки своими комментами. но все остальное уже было, я это уже видел. Это "Инквизиция" в сетинге МЕ. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Snowdreams 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 28 марта, 2017 37 минут назад, Snowdreams сказал: оценки на метакритике никому не интересны. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Cutter Jack сказал: никому не интересны. но они есть .они такие как есть. и они о многом говорят. P.S. я бы не брал на себя смелость утверждать за Всех кому и что интересно. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Snowdreams 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 28 марта, 2017 1 час назад, ArtanisNor сказал: Пффф... я купил, мне норм, игрой доволен. Да, не без косяков, но МЕА - крепкая и хорошая игра. Надеюсь, МЕА окупится и будет продолжение. А хейтеры - пускай страдают и дальше занимаются мазохизмом. Хейтеры? Может быть, вы немножечко неправы, называя хейтерами тех людей, которые за свои деньги (и я в том числе) объелись дерьма и справедливо критикуют сырую игру? Вы же, получается, настоящий дерьмоед, если вам нравится забагованный и отвратительный продукт, который нам подсунули под марочкой "Масс Эффект". И если вы, и вам подобные будете дальше отстаивать свою точку зрения, все мы будем иметь то, что имеем сейчас. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 28 марта, 2017 59 минут назад, Snowdreams сказал: ну что тут сказать? " крепкая и хорошая игра " -это игра у которой оценки на метакритике держатся в районе 7 - 8. а игра с оценкой 4, 5 .. это мягко сказать не вполне удавшийся середнечек. Кого волнует эта срань с пользовательскими оценками? Я в одном месте видел, как очень странные фанаты Ведьмака на метакритик собирались набигать, нули ставить. Что тут еще сказать?.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 1 минуту назад, Двайт Проксимус сказал: Хейтеры? Может быть, вы немножечко неправы, называя хейтерами тех людей, которые за свои деньги (и я в том числе) объелись дерьма и справедливо критикуют сырую игру? Вы же, получается, настоящий дерьмоед, если вам нравится забагованный и отвратительный продукт, который нам подсунули под марочкой "Масс Эффект". И если вы, и вам подобные будете дальше отстаивать свою точку зрения, все мы будем иметь то, что имеем сейчас. не могу с тобой не согласиться. =) я думаю, это у Людей такая защитная реакция. типа - " мне 2 раза продали один и тот же продукт ! ок. попробую расслабиться и получить удовольствие". лично мое мнение (только мое мнение) биовари. не уважают гипотетического меня, как покупателя. если думают ,что могут втюхать мне старую, недоделанную игру в новой обертке с новой обложкой и новым названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 28 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Двайт Проксимус сказал: Вы же, получается, настоящий дерьмоед, если вам нравится забагованный и отвратительный продукт, который нам подсунули под марочкой "Масс Эффект". И если вы, и вам подобные будете дальше отстаивать свою точку зрения, все мы будем иметь то, что имеем сейчас. @kiberfreak вот что я имел в виду под непримиримыми хейтерами. Всем, кому понравилось - дерьмоеды, одни мы труЪ. Существует только наше мнение и противоположного быть не может. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Borland30 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 28 марта, 2017 5 минут назад, Двайт Проксимус сказал: Хейтеры? Может быть, вы немножечко неправы, называя хейтерами тех людей, которые за свои деньги (и я в том числе) объелись дерьма и справедливо критикуют сырую игру? Вы же, получается, настоящий дерьмоед, если вам нравится забагованный и отвратительный продукт, который нам подсунули под марочкой "Масс Эффект". И если вы, и вам подобные будете дальше отстаивать свою точку зрения, все мы будем иметь то, что имеем сейчас. У меня за 40 часов, баги можно по пальцам одной руки пересчитать) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Кого волнует эта срань с пользовательскими оценками? Я в одном месте видел, как очень странные фанаты Ведьмака на метакритик собирались набигать, нули ставить. Что тут еще сказать?.. тоесть вы считаете эта игра достойна называться "новой игрой" и она соответствует планке и критериям качественной и добротной РПГ ? очень многие с вами не согласятся. я например. и я считаю что оценка в 4. это заслуженная оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 28 марта, 2017 2 минуты назад, Snowdreams сказал: биовари. не уважают гипотетического меня, как покупателя. если думают ,что могут втюхать мне старую, недоделанную игру в новой обертке с новой обложкой и новым названием. Дело даже не в Байовэр. Дело в том, что EA осознанно не проконтролировало выходящую игру, и нажилось на этом бреде. Лично меня это глубоко потрясло, как и миллионы людей по миру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: @kiberfreak вот что я имел в виду под непримиримыми хейтерами. Всем, кому понравилось - дерьмоеды, одни мы труЪ. Существует только наше мнение и противоположного быть не может. тоже самое можно и сказать вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 28 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Snowdreams сказал: тоесть вы считаете эта игра достойна называться "новой игрой" и она соответствует планке и критериям качественной и добротной РПГ ? очень многие с вами не согласятся. я например. и я считаю что оценка в 4. это заслуженная оценка. Достойна. Соответствует. А я считаю, что нет, заслуженная 8/10. И очень многие со мной согласятся. 1 минуту назад, Snowdreams сказал: тоже самое можно и сказать вам. Я такого не писал вообще и не подразумевал нигде.) То, что оценки бред, это правда. Объективная. Нулей много. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Borland30 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Достойна. Соответствует. А я считаю, что нет, заслуженная 8/10. И очень многие со мной согласятся. сдается мне Вы батенька троль и расжигатель . как то так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 28 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: А я считаю, что нет, заслуженная 8/10. Назовите нам, пожалуйста, хотя бы три причины, почему мы должны любить забагованный продукт, имеющий огромные проблемы с диалогами (напомню, что это RPG), мимикой, сюжетом и мотивацией. Хотя бы три. Графика? Геймплей? Ну тогда играйте в шутаны, да благослави вас Сила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Borland30 сказал: Достойна. Соответствует. А я считаю, что нет, заслуженная 8/10. И очень многие со мной согласятся. Я такого не писал вообще и не подразумевал нигде.) То, что оценки бред, это правда. Объективная. Нулей много. а вот это чьи слова ? "Существует только наше мнение и противоположного быть не может." там кстати надо знак вопросса в конце ставить. а то смысл фразы несколько меняется.. это так, к слову , если что . =)) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 28 марта, 2017 Только что, Двайт Проксимус сказал: Назовите нам, пожалуйста, хотя бы три причины, почему мы должны любить забагованный продукт, имеющий огромные проблемы с диалогами (напомню, что это RPG), мимикой, сюжетом и мотивацией. Хотя бы три. Графика? Геймплей? Ну тогда играйте в шутаны, да благослави вас Сила. Сюжет хороший. Персонажи хорошие. Диалоги хорошие. Доп квесты проработанные, хорошие. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 28 марта, 2017 1 час назад, ArtanisNor сказал: Да, не без косяков, но МЕА - крепкая и хорошая игра. Надеюсь, МЕА окупится и будет продолжение. А хейтеры - пускай страдают и дальше занимаются мазохизмом. ME:A --- халтура, игра, которую во многом "наполнили" контентом в плохом смысле этого понятия. Если такая халтура будет себя окупать, то не будет стимула у разработчиков делать что-то стоящее. Я думаю, что для ME:A будет заслуженно, если игра принесет нулевую прибыль (не не убыток). 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 28 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Borland30 сказал: ... Доп квесты проработанные, хорошие. нет, все таки ты троль. не буду тебя больше кормить . Изменено 28 марта, 2017 пользователем Snowdreams 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 28 марта, 2017 4 минуты назад, Borland30 сказал: Сюжет хороший. Персонажи хорошие. Диалоги хорошие. Доп квесты проработанные, хорошие. Спасибо, я так давно не смеялся. Не хотите купить DLC всего 9.99 у.е, чтобы удвоить свою радость?)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты