beetle 14 378 27 марта, 2017 Скромно и со вкусом... В эту пятницу 31 марта бар D3C0D3 (вы его помните по BRC Party 2016) при поддержке Beetle & Co устраивает вечеринку по Mass Effect в славном городе на Неве. Вас ждут интересные конкурсы, а также викторина от мастера говорить загадками. Так что, если вы живете в Санкт-Петербурге или будете проездом...мы ждем вас в 19:00 по адресу Большой пр. ВО, 22. Приходите! Вас ждут не только конкурсы и призы, но и отменная компания! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 марта, 2017 Что, уже? :< Обещал же в Апреле =_= Я даже покраситься не успею :( Алсо не вижу, во сколько начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 марта, 2017 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Что, уже? :< Обещал же в Апреле =_= Я даже покраситься не успею :( Алсо не вижу, во сколько начало. в 19. Вроде писал? А не Хотели в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 29 марта, 2017 (изменено) А может и зайти со стендовой компанией, если время после работы выкроится.... Изменено 29 марта, 2017 пользователем Harel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 29 марта, 2017 2 часа назад, Harel сказал: А может и зайти со стендовой компанией, если время после работы выкроится.... Заходи обязательно) Расскажешь, что там вам за помощь нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 31 марта, 2017 Было здорово. Все такие классные!) Спасибо тем, кто пришел, и кто организовал. Надеюсь, как-нибудь ещё увидимся. Моя социофобия уменьшилась вдвое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 31 марта, 2017 @Honesty такая няшечка, прям мимими! Было очень круто встретиться с тобой в живую, надеюсь повторить) Не признала сначала @Harel без грима, зато потом сразу узнала Хоука-Джокера х) Спасибо, что заглянула со стендовой командой, будет здорово вам помочь в этот раз) И, конечно, старых знакомых было тоже здорово встретить, @Meshulik, @beetle И спасибо за призы, мухахахаха х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2017 Пожалуй...оставлю это тут — славные ребята. Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 13 апреля, 2017 блин, я опять все пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты