Meshulik 32 362 4 апреля, 2017 Итак, кое-кто уже прошел Mass Effect: Andromeda, а кто-то еще не совсем, но всех так или иначе мучает вопрос, а что же будет дальше: с серией, с персонажами этой истории, и что же будет дальше в ближайший год, когда, по традиции, BioWare радуют нас не только воскресными заданиями мультиплеера, но и несколькими дополнениями к основному сюжету. Как понимаете, эти вопросы некоторым образом связаны, ведь одно дело разовая кампания, а другое — сюжет с продолжением. Рассуждения о возможном DLC от портала IGN можно почитать под катом. Мы настоятельно не рекомендуем читать дальше тем, кто боится спойлеров, так как речь может идти о практически всем сюжете Андромеды, вплоть до последних минут игры. Скрытый текст Помимо поддержки мультиплеера, BioWare пока что не раскрыли каких-то конкретных планов относительно выхода дополнений к Mass Effect: Andromeda. Тем не менее диалог, который происходит в конце игры, уже после завершения основной миссии, намекает на то, что может стать следующим заданием для Первопроходца Райдера. Судя по разговору со специалистом Ринн Джи, похоже, одно из дополнений будет включать в себя задание по поиску потерянного ковчега. Помните, в самом начале игры директор Танн упоминает о том, что один ковчег, на котором собирались путешествовать в Андромеду кварианцы, дреллы и ханары, вынужден был стартовать уже после того, как отбыли четыре ковчега из основной экспедиции в Андромеду? По прибытии на Нексусе знали только, что последний ковчег стартовал позже, — до тех пор, пока один из членов команды не сделал некоего открытия в конце игры. Из этого разговора мы узнаем, что отсутствующий ковчег послал сообщение, в котором, вместо просьбы о помощи, содержалось предупреждение к остальным союзникам из Млечного Пути не приближаться. Источник сигнала отследить не удается, и Райдер решает подождать, когда команда первопроходцев начнет что-нибудь предпринимать по этому поводу... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 апреля, 2017 Не прошел еще. Растягиваю удовольствие. Не читал. Но мне уже нравится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 551 4 апреля, 2017 Просто до ковчега кварианцев и дреллов с ханарами добрался Шепард. We'll bang, OK? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Просто до ковчега кварианцев и дреллов с ханарами добрался Шепард. We'll bang, OK? А кто будет спасать галактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 4 апреля, 2017 (изменено) Уже есть какой то блог Биоварцев, где расписали что будет в четверг. Очень надеюсь то, что у них там написано это не запоздалая перво апрельская шутка Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Rennek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 4 апреля, 2017 Эта тема доя DLC была чуть более чем очевидна с момента, когда в первый раз заикнулись про задержку с отправкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 4 апреля, 2017 Так на этом ковчеге еще и волусы лететь должны были... Продали половину по дороге, инфа 146% 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 апреля, 2017 Только что, Dainata сказал: Продали половину по дороге, инфа 146% Кому?)) Откупились от Жнецов что ли?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 4 апреля, 2017 9 минут назад, Rennek сказал: Уже есть какой то блог Биоварцев, где расписали что будет в четверг. что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радослав Гозун 26 4 апреля, 2017 Только что, dlumv сказал: что именно? патч 1.05 будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 4 апреля, 2017 Только что, Радослав Гозун сказал: патч 1.05 будет) дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радослав Гозун 26 4 апреля, 2017 Только что, dlumv сказал: дайте ссылку тынц http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 апреля, 2017 16 минут назад, AleNes сказал: А кто будет спасать галактику? У Шепарда уже был клон, кто сказал, что не может быть еще одного, отправленного в Андромеду. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радослав Гозун 26 4 апреля, 2017 (изменено) про длц промолчали) я думал хоть намекнут что-то) но посмотрим на их фиксы, может и подкрутят какраз всё косяки, когда выберусь из мультиплеера) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Радослав Гозун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 362 4 апреля, 2017 10 минут назад, dlumv сказал: дайте ссылку см. выше следующую новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 4 апреля, 2017 2 часа назад, beetle сказал: Не прошел еще. Растягиваю удовольствие. Не читал. Но мне уже нравится) я пробежал уже, сейчас на втором заходе=) так что уже тоже смакую каждую миссию и каждую строчку текста;) жду больше длц на подобии цитадели, нежели серьезных сюжетных, но и от них не откажусь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 551 4 апреля, 2017 55 минут назад, Abi сказал: я пробежал уже, сейчас на втором заходе=) так что уже тоже смакую каждую миссию и каждую строчку текста;) жду больше длц на подобии цитадели, нежели серьезных сюжетных, но и от них не откажусь. 55 минут назад, Abi сказал: жду больше длц на подобии цитадели, нежели серьезных сюжетных Показать содержимое А потом мы удивляемся, что новая игра БиоВаров оказалась говном. Каждому по потребности, что я еще могу сказать. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 апреля, 2017 3 часа назад, beetle сказал: Растягиваю удовольствие Цитата Растягиваю Цитата Растягиваю Растягивать Андромеду.... и не боятся люди пространственно-временной континуум порвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 4 апреля, 2017 51 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Показать содержимое А потом мы удивляемся, что новая игра БиоВаров оказалась говном. Каждому по потребности, что я еще могу сказать. Скрыть "вот это вы зря батенька" что бы там не было г*вном в игре, это точно не сюжет... сюжета там и так навалом, я бы не хотел что бы мне продолжение или расширение истории выдавали кусочками. Лучше пусть начнуть думать над продолжением серии, а нам дайте уже пофаниться. ну да ладно, тема не об этом, не разгоняемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 5 апреля, 2017 5 часов назад, Abi сказал: "вот это вы зря батенька" что бы там не было г*вном в игре, это точно не сюжет... сюжета там и так навалом, я бы не хотел что бы мне продолжение или расширение истории выдавали кусочками. Лучше пусть начнуть думать над продолжением серии, а нам дайте уже пофаниться. ну да ладно, тема не об этом, не разгоняемся... Основной сюжет кусок штако. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 5 апреля, 2017 Что? "Цитадель" была фансервис-ориентированным DLC, от и до. Искать там сюжет столь же продуктивно, сколь снайперить из "Пираньи" по фантомке на другом конце карты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 5 апреля, 2017 Не удивлюсь, если и кварианцы будут на одно лицо. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Panches_S сказал: Не удивлюсь, если и кварианцы будут на одно лицо. Классная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 270 5 апреля, 2017 Читать не буду, но жду.) Кварианцев особенно. И чуть-чуть волусов. Ну, а вдруг.)) А пока, обшариваю каждый уголок Андромеды и наслаждаюсь новым миром, межсистемными перелётами, общением с сопартийцами и нераскрытыми тайнами. За 28 часов серьёзных багов пока не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 апреля, 2017 41 минуту назад, Panches_S сказал: Не удивлюсь, если и кварианцы будут на одно лицо. С другой стороны вот уж у кого-кого, а у них не должно быть проблем с лицевой анимацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты