beetle 14 378 5 апреля, 2017 Аликс Вилтон Риган, актриса подарившая свой голос Инквизиторше из Dragon Age: Inquisition, а также специалисту Саманте Трейнор из Mass Effect 3 возвращается в BioWare для озвучки очередного персонажа, о чем она сообщила в своем твиттере: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» А теперь вопрос! Какой из персонажей BioWare заговорит ее голосом? Несмотря на догадки касательно Dragon Age 4, Аликс опровергла свою причастность к этому проекту: «Мне очень жаль, но этот пост не связан с Dragon Age». Продолжаем следить и строить догадки 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 5 апреля, 2017 Внезапно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 (изменено) DLC к МЕА. Наверное. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Borland30 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 апреля, 2017 Ага, в Андромеде нашли Cоласа XD 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 Только что, Deathstrike сказал: Ага, в Андромеде нашли Cоласа XD Она еще в МЕ3 озвучивала Трейнор. Так что чего б и не какой-то перс из МЕА.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 апреля, 2017 31 минуту назад, beetle сказал: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» сомнительно, что МЕ тут при делах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 Только что, Deathstrike сказал: сомнительно, что МЕ тут при делах Новая раса в DLC xD Обещали жеж больше двух, вот и... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Она еще в МЕ3 озвучивала Трейнор. Так что чего б и не какой-то перс из МЕА.) Эльф не в тему...скажу я "рано для озвучки DA4" Если это так, то я сильно удивлюсь Только что, Borland30 сказал: Новая раса в DLC xD Обещали жеж больше двух, вот и... Тедас в Андромеде. Я выдвигал эту теорию год назад. Проверим... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 5 апреля, 2017 АААААА!! *в моей голове* Очень рассерженная брошенная эльфийка, Солас и мир на грани разрушения. Все сходится! Но конечно же это вброс =( Как с шахматами на Е3... К черту МЕА (при всей любви), дайте мне ДА4, нелюди! :( Скорее всего какой-нибудь персонаж для DLC к МЕА, который очень напоминает рассерженную эльфийку... ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 Только что, beetle сказал: Эльф не в тему...скажу я "рано для озвучки DA4" Если это так, то я сильно удивлюсь Вообще она могла и просто так приписать "эльф". Описывает настроение персонажа оригинально. Ну, это все гадания, конечно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 5 апреля, 2017 Может это таинственный new IP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: АААААА!! *в моей голове* Очень рассерженная брошенная эльфийка, Солас и мир на грани разрушения. Все сходится! Но конечно же это вброс =( Как с шахматами на Е3... К черту МЕА (при всей любви), дайте мне ДА4, нелюди! :( Скорее всего какой-нибудь персонаж для DLC к МЕА, который очень напоминает рассерженную эльфийку... ) Или Соласа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 5 апреля, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: Эльф не в тему...скажу я "рано для озвучки DA4" Если это так, то я сильно удивлюсь Тедас в Андромеде. Я выдвигал эту теорию год назад. Проверим... На мой взгляд было бы интересно какие-нить планеты с расами развитыми до уровня средневековья... А тут мы на звездолетах и межгалактических проблемах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 апреля, 2017 Саларианка детектед! Эта ящерица еще вам моцк съест в DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 5 минут назад, beetle сказал: Тедас в Андромеде. Я выдвигал эту теорию год назад. Проверим... Кроссовер даешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 5 апреля, 2017 Эльфийка... но если так прикинуть, то она не только эльфку озвучила в ДАИ. В принципе, может она кварианку озвучивает, эльфы не далеко ушли от кваров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Кроссовер даешь! А вы думаете куда дункана/логейна/алистера в тени перенесло? Скверна есть? есть - черный город - город реликтов/ меридиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 5 апреля, 2017 Только что, beetle сказал: Или Соласа... Или Соласа Я б не отказалась. Готова выслать пару селедок за него. Может и правда раса какая новая... или старая, похожая на эльфов. Кварики, например, да. Мало ли кто может быть похож на эльфику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 3 минуты назад, WishMaster сказал: А вы думаете куда дункана/логейна/алистера в тени перенесло? Скверна есть? есть - черный город - город реликтов/ меридиан. Я б с Алистером/Логейном-в-Андромеде пообщался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikoWolf 18 5 апреля, 2017 (изменено) Все же больше похоже на МЕА, намек на ДЛЦ. Эльфийка вполне вероятно или новая раса или кварики. Может они на эльфов похожи и в МЕА их наконец покажут? (они могли пройти терапию по кроганскому принципу во время полета) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем MikoWolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 В тему. Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: В тему. Показать содержимое Скрыть Хоук там тоже отписывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 5 апреля, 2017 (изменено) 30 минут назад, Deathstrike сказал: Ага, в Андромеде нашли Cоласа XD Супер-пупер спойлер Ну в Андромеде можно получить поздравление от Варрика, Хоука и ещё кого-то из DA (нужно перечитать сообщения на терминале) после раскупорки очередной партии колонистов. Так почему бы и Солас не вылез бы из какой-нибудь пещеры? Hide Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 5 апреля, 2017 Райдер встречает Соласа: -У тебя наверное много вопросов? -Нееее. У меня есть СЭМ) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 6 минут назад, Ripley сказал: Хоук там тоже отписывался... Ага, есть такое дело.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты