beetle 14 378 5 апреля, 2017 Аликс Вилтон Риган, актриса подарившая свой голос Инквизиторше из Dragon Age: Inquisition, а также специалисту Саманте Трейнор из Mass Effect 3 возвращается в BioWare для озвучки очередного персонажа, о чем она сообщила в своем твиттере: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» А теперь вопрос! Какой из персонажей BioWare заговорит ее голосом? Несмотря на догадки касательно Dragon Age 4, Аликс опровергла свою причастность к этому проекту: «Мне очень жаль, но этот пост не связан с Dragon Age». Продолжаем следить и строить догадки 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 5 апреля, 2017 Пусть это будет мюзикл по DA. Радиопостановка, аудиокнига, новый IP, в конце концов, что угодно, но не близкий анонс DA 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 5 минут назад, Husky сказал: Райдер встречает Соласа: -У тебя наверное много вопросов? -Нееее. У меня есть СЭМ) А потом окажется, что для уничтожения Завесы требуется уничтожить Меридиан и соответственно все хранилища 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 5 апреля, 2017 Если это действительно ДА 4, то как-то все очень подозрительно, почему не делали шумихи вокруг разработки игры? да и как-то мало времени прошло после последней DLC для инквизитора. Мне кажется, что это для DLC для Андромеды, а эльфийка, ну не знаю, может троллинг банальный) Там как минимум будет два больших DLC, есть куда думать и развиваться, полная вселенная для этого, даже думать не надо, все очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 5 апреля, 2017 Команда, которая делала инквизицию сейчас делают Dragon Age 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 апреля, 2017 Всё, расходимся( Её пост не относился в Драгон Эйдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Мина сказал: Всё, расходимся( Её пост не относился в Драгон Эйдж. а че НЕ в кавычках?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 5 апреля, 2017 Битл, меняй название темы, чтоб народ не возбуждался зря.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 апреля, 2017 Это не кавычки. Думаю сделала, чтобы выделить *не*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 апреля, 2017 Гнать ссаными тряпками. Бесит ее акцент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 5 апреля, 2017 Значит новый загадочный IP, в Андромеду сомневаюсь, что завезут эльфов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noooooo 3 5 апреля, 2017 Либо новый IP,либо DA4 Вангую,что будет DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noooooo 3 5 апреля, 2017 (изменено) 29 минут назад, Мина сказал: Всё, расходимся( Её пост не относился в Драгон Эйдж. Да нее,не думаю,что Биовары сделают новую фэнтези-вселенную,когда есть DA,а в МЕА появление эльфов почти равно нулю. Может после твита ей надавали по шапке, и она так оправдывается Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Noooooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 апреля, 2017 Или это вообще к Биоваре не относится :) Ведь эльфы не только в ДА, а её могли пригласить озвучить кого-то с другой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Borland30 сказал: DLC к МЕА. Наверное. #Elf думаешь "новая" раса МЕА?)) 1 час назад, beetle сказал: .скажу я "рано для озвучки DA4" А если они решили выпустить внеплановое ДЛК чтобы покрыть расходы? Чрезвычайно сомнительно, но я после некоторых факторов мало чему удивлюсь. Ну а самым правдоподобным вариантом может будет выход трейлера к ДА4. И если так, то Лейдлоу решил изменить политику смены героев и выбрать Инквизитора ещё раз. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 апреля, 2017 Ненавижу менять новости и вносить изменения, основанные на опровержениях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikoWolf 18 5 апреля, 2017 В общем-то даже не известно связано ли это как-то с Bioware. Это вполне может быть другая студия и совершенно другой проект. Учитывая что больше никто из актеров МЕА и ДА не объявлялся - выводы напрашиваются сами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 апреля, 2017 1 час назад, Borland30 сказал: Битл, меняй название темы, чтоб народ не возбуждался зря.) Подправили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 5 апреля, 2017 1 час назад, Evil Twin сказал: Гнать ссаными тряпками. Бесит ее акцент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 6 апреля, 2017 DLC к Андромеде. Ачивидна жи. Если сейчас озвучка, то скорее всего ждать осталось не долго. К концу лета думаю что-то грядет. Ждем! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 6 апреля, 2017 9 часов назад, beetle сказал: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» Может вообще никакого отношения к эльфам не иметь, а быть демонстрацией эмоций через её собственный образ Инкви. В спойлер нельзя, но как-то характер героя показать надо.) Может, и троллит.)) Милота.) Я всё-таки, больше к dlc Andromeda склоняюсь. Потому что жду продолжения.^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 815 6 апреля, 2017 Далеко не у всех Инкви с ее голосом - эльфийка)) народ так возбудился) Может в МЕА будет кто-то с прозвищем "эльф")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 апреля, 2017 Может ей просто нравится считать себя эльфийкой, а народ тут теории строит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 апреля, 2017 Не нравится ее голос. Как нпс норм, а слушать ее постоянно в качестве ГГ было выше моих сил. Энивей, сто проц DLC к МЕА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 6 апреля, 2017 ура! моя Саманточка возвращается!! ЕЕЕ!! надеюсь и правда в Андромеде будет, обожаю ее голос)) Саманта в свое время меня просто покорила голосом и образом. да и Инвизиторша из нее хорошенькая) короче я рад)) хоть кто то знакомый из актеров засветится в Андромеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 апреля, 2017 Запутала она конечно всех эльфийкой или она просто тролль еще тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты