beetle 14 378 6 апреля, 2017 Как и обещали BioWare, сегодня вышел новый патч для Mass Effect: Andromeda, концентрирующий свое внимание на улучшении игрового процесса и устранению некоторых ошибок. Патч 1.05, который весит чуть больше 1 Гб, вносит следующие изменения: Скрытый текст Лучше размещено обучение Изменения в одиночной игре: ящики с боеприпасами, броня, оружие, «Кочевник», профили, атаки и развитие Изменения в балансе сетевой игры: оружие, укрытия и враги Добавлена возможность пропустить сцены с автоматическим пилотированием, чтобы быстрее перемещаться по карте галактики Улучшена логика, подогнана продолжительность и выстроена целостность отношений и сюжетных линий Улучшена артикуляция и лицевая анимация во время разговоров, а также озвучивание на других языках Исправлены различные ошибки, связанные со столкновениями Исправлены сбои воспроизведения музыки или голоса Исправлена ошибка, препятствовавшая беседам спутников на неизведанной территории Исправлена ошибка, не дававшая воспользоваться интерфейсом консоли Реликтов после неоднократной неудачной расшифровки при особых обстоятельствах Иногда быстрое перемещение после приема в команду Драка отключалось до момента перезагрузки сохраненной игры Исправлена ошибка, когда игрок застревал в позе начала использования биотического заряда Исправлены ошибки, связанные с сохранением игры Исправлена ошибка, когда предмет становился недоступным для игроков в сетевой игре Улучшена стабильность Изменения сетевой игры: Игрок: Способности: Атаки игрока в ближнем бою теперь могут прерываться ударами врага, чтобы снизить эффективность повторных рукопашных атак против сильного соперника. Отслеживание испытаний Результаты испытаний в биотических, технических и боевых детонациях теперь отображаются на экране испытаний. «Копье» и «Бросок» теперь увеличивают счетчик испытания «биотический комбо-подрыв». Оружие: «Мотыга» Исправлена ошибка, не дававшая «Мотыге» достигать запланированной скорострельности. Снижен урон от каждого выстрела, чтобы компенсировать увеличенную скорострельность. Урон от каждого выстрела снижен с 71–89 до 50–63. Увеличен боезапас с 112–140 до 160–200. «Песчаная буря» Увеличен урон от каждого выстрела с 112–134 до 140–168. «Коса» Увеличен урон от каждого выстрела с 60–72 до 64–77. «Валькирия» Увеличен урон от каждого выстрела с 80–93 до 86–99. «Алебарда» Увеличен урон от каждого выстрела с 73–90 до 92–113. «Хищник» Скорострельность «Хищник» увеличена, как и скорострельность штурмовой винтовки «Мотыга». Увеличен урон от каждого выстрела с 38–51 до 54–72. «Палач» Увеличен урон от каждого выстрела с 155–195 до 175–220. «Шершень» Увеличен урон от каждого выстрела с 37–49 до 44–55. «Фаланга» Увеличен урон от каждого выстрела с 106–113 до 133–142. «Скорпион» Увеличен урон от каждого выстрела с 428–512 до 485–580. «Хеш» Боезапас увеличен с 40–50 до 60–75. «Тень» Увеличен урон от каждого выстрела с 27–32 до 38–46. «Индра» Увеличен урон от каждого выстрела с 84–101 до 105–126. Общее Исправлено время перезарядки оружия, чтобы оно лучше соответствовало анимации. Для усилителя штурмовой винтовки III теперь верно указано, что он дает 30% усиление, а не 35%. Это была просто ошибка в тексте. Усиление как было 30%, так и остается. Враги: Враги больше не могут избежать урона, встав напротив стреляющего посвященного кеттп. Сфера восходящего кеттов теперь дает 15 очков при расправе, а не столько же, сколько дает сам восходящий. Бегемоты кеттов с большей вероятностью атакуют ближайших игроков. Адхи больше не пытается связывать в цепочки синхронизированные атаки. Голографический клон агента разбойников больше не дает очков. Снайперы стреляют чаще, особенно по целям не в укрытии. Урон от снайперской винтовки увеличен на 44%. Стрелки намного чаще совершают рывки. На малой дистанции уменьшено время прицеливания. Звук прицеливания и попадания стал четче. Больше нет преследования цели в рукопашной на большой дистанции. Берсерки с большей вероятностью атакуют ближайших игроков. Синхронизированная атака гидры разбойников теперь смертельна. Гидра с большей вероятностью атакует ближайших игроков. Гидра теперь теряет цель (но не прекращает стрелять), если цель маскируется во время прицеливания. Исправлены случаи, когда тело Гидры снова появлялось после уничтожения. Наблюдатели реликтов теперь будут терять цель, по которой они стреляют, если она маскируется. Максимальное время действия луча снижено с 6 до 5 секунд. Урон, наносимый лучом, снижен на 10%. У реликта-обнулителя снижена скорость стрельбы по врагам в укрытии. Снаряды летят быстрее и наносят больший урон. Чаще остается на месте и стреляет. Больше не сбегает из ближнего боя. [Только в одиночной игре] На низком уровне сложности стреляет реже. Разрушители реликтов с большей вероятностью атакуют ближайших игроков. Исправлены случаи, когда тело Разрушителя и пушки снова появлялись после уничтожения. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 6 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Archangel339 сказал: Ох уж этот убегающий Лиам... Я в баре так кружил вокруг Лиама и Драка частенько, да и кое-где в квестах попадалось иногда. Тот самый мелкий штрих, который и добавить ничего не стоит... и иногда подбешивает, что его нет.) 3 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Волосы стали еще хуже на хайнастройках. Отражения плохи. Белой кожи нет. Еще пару недель\месяцев и дойдут руки и до редактора... Но судя по патчу - как бы хуже не стало. =( Казалось бы и сделали что-то... и опять сделали не понять, хорошо или плохо. Все как с игрой. Видимо судьба у Андромеды такая горемычная. А я надеялся, что патч исправит косяки, а не добавит, эх... Ладно, хоть перелеты теперь не всегда затянутые. Хоть что-то. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 6 апреля, 2017 (изменено) В 4/6/2017 в 22:26, Jeina сказал: Белую кожу в этом патче никто и не обещал. Обещали улучшенный редактор вроде Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Анжелика Астрова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Создала НГ+(Снова) Волосы стали еще хуже на хайнастройках. Отражения плохи. Белой кожи нет. Перелеты можно только в одном случае прокрутить, остальное также смотреть нужно. Показать содержимое Hide Ты бы прислала два скрина, до и после. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Обещали улучшенный редактор вроде, а в нем нет вообще никакой разницы. Это в следующих патчах обещали, перечитайте повнимательней) Цитата В следующие два месяца BioWare выпустят еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Обещали улучшенный редактор вроде, а в нем нет вообще никакой разницы. Специально проверила. В этом патче улучшенного редактора не обещали. В будущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 6 апреля, 2017 (изменено) Оптимизация осталась прежней. Анимацию вроде изменили, но я и раньше не жаловался. В общем, изменений как-то мало заметно. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Верт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 6 апреля, 2017 6 минут назад, AleNes сказал: У меня ни разу не было такого. Какой-то редкий баг видать. Насколько я помню там были ангарцы с Кадары. Если они из Сопротивления, то это другое дело. Не напомните, что за квест? Это про вас...-_- Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 6 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Archangel339 сказал: Это про вас...-_- Скрыть Я тоже не ловил этот баг со звуком ни разу) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем heffplay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2017 Только что, Archangel339 сказал: Это про вас Не смешно. У меня реально со звуком все в порядке. Если не верите, могу записать видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 6 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, heffplay сказал: Не нужно бегать вокруг персонажа, подойти спереди и диалог станет доступным. ТАм где нельзя подойти спереди, нужно подойти сбоку от передней части. Если делать так, у меня не возникало проблем. Не всегда сразу так выходит) Нет, не спорю, если везде идти шагом и тщательно "целится", то все конечно получается. Да только если двигаешься быстро, что тоже иногда имеет смысл во всяких промежуточных фазах квестов, то я частенько с разбегу по паре раз промахивался, хе. Как в мультиках старых, приходилось "тормознуть" и выбрать "точку атаки на диалог". Выглядело примерно так) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Gоблин 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, heffplay сказал: Ты бы прислала два скрина, до и после. Ну, у старых меш такой же, но свет лучше, сейчас они на какое-то растение похожи :D Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Анжелика Астрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 6 апреля, 2017 1 минуту назад, heffplay сказал: Я тоже не ловил этот баз со звуком ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 6 апреля, 2017 8 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Перелеты можно только в одном случае прокрутить, остальное также смотреть нужно. Можно поподробнее, скипаются полностью перелеты при повторных посещениях планет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2017 8 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Обещали улучшенный редактор вроде, а в нем нет вообще никакой разницы. Специально проверила. Редактор обещали улучшить в течение двух месяцев, а не в этом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 6 апреля, 2017 Про баг со звуком в мультиплеере. На протяжении двух недель играл по несколько раз почти каждый день, ни разу его не встречал. Однако вчера он на меня свалился в полном объёме - в одной игре не было голоса анноунсера, в другой - не было звуков попаданий по мне, в третьей - вообще все звуки пропали. Между заходами игра перезапускалась, один раз компьютер перезагружал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 6 апреля, 2017 (изменено) В 4/6/2017 в 22:36, Jeina сказал: Редактор обещали улучшить в течение двух месяцев, а не в этом патче. В общем, игру можно на долгое время куда-нибудь отложить. Эх, знала бы - спиратила бы позже Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Анжелика Астрова 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 6 апреля, 2017 Горе-патчеры, блин... Уже полчаса такую картину наблюдаю: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2017 9 минут назад, Archangel339 сказал: Никогда такого не было. Ни в сингле, ни в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, dlumv сказал: Горе-патчеры, блин... Уже полчаса такую картину наблюдаю: У меня на тёмном фоне, минут 15... при этом игра на SSD. 1 минуту назад, Jeina сказал: Хм, а у кого-нибудь получилось убрать эти num1-9 из диалогов? Я меняю в настройках, но результата нет, а после перезагрузки в настройках все возвращается назад. По моему после патча всё стало хуже.( Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Archangel339 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 6 апреля, 2017 1 минуту назад, dlumv сказал: Горе-патчеры, блин... Уже полчаса такую картину наблюдаю: Зато теперь можно про шейдеры почитать) Разве только я один об этом мечтал? Кстати, меня вообще выбило в бесконечную загрузку при попытке зайти в гости к Драку. =\ После чего плюнул и решил отложить на выходные. Может какой фикс подвезут... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2017 Хм, а у кого-нибудь получилось убрать эти num1-9 из диалогов? Я меняю в настройках, но результата нет, а после перезагрузки в настройках все возвращается назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 6 апреля, 2017 Кстати, баг с вылетом за карту, при загрузке, все же пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Gоблин сказал: Может какой фикс подвезут... Патч патча))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 6 апреля, 2017 19 минут назад, Rennek сказал: Ох не ужели можно будет через клавиатуру выбирать диалоги. Да оно то можно, но смотрится это ужасно и выглядит как "NUM1. Давайте обсудим" - "NUM3. Я понял", а там где надпись слишком длинная NUM убрано и выглядит так: "NUM4. Ясно" - "6. Нам бы не помешало это хорошо...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 6 апреля, 2017 Только что, dlumv сказал: Патч патча))) О том и речь) Сначала патч фиксящий баги (и добавляющий новые), потом фикс патча. А вот дальше может быть и патч фикса, кто знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты