Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Primе

МП МЕА: Патчи и изменения баланса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

PATCH_FIN.png.34b1751bf0a57b0432fb3964842b9043.png

Описание выходящих патчей и правок баланса для мультиплеера Mass Effect Andromeda

||| список всех изменений баланса |||

Патч 1.05
Патч 1.06
Патч 1.08
Патч 1.09
Патч 1.10 и последующие изменения баланса

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ну ка ребята, нужна поддержка. Всех.

Сегодня обновилось приложение компаньен... и что я там увидел? (помимо апдейта интерфейса по трейтам и гирам)

А вот

Скрытый патч? Глюки русской версии? (ну не английской же лол)

Вобщем, все у кого есть англиская локаль, проверьте описания скилов и делитесь найденным тут.

Поделиться сообщением

Короче дичь. Возможно в компаньене изменения из будущего патча?!? Ту мени ченджес!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре как и в русской цифры сейчас.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 17:35, Primе сказал:

Короче дичь. Возможно в компаньене изменения из будущего патча?!? Ту мени ченджес!

Показать содержимое

кароче, я пойду спрошу у Мело =)

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 17:12, Primе сказал:

Ну ка ребята, нужна поддержка. Всех.

Сегодня обновилось приложение компаньен... и что я там увидел? (помимо апдейта интерфейса по трейтам и гирам)

А вот

Скрытый патч? Глюки русской версии? (ну не английской же лол)

Вобщем, все у кого есть англиская локаль, проверьте описания скилов и делитесь найденным тут.

приложение вообще кривое во всем: моды на каждый из видов оружия, которых всего по пять (5х4 вида = 20 модов) в приложении отображаются как 5/15 для каждого вида... что это? всего их будет по 15 на каждый вид или просто косяк? ну ладно еще если бы их было 5/20, более менее понятно, что подразумевается столько-то из всех... но 5/15 никак в голове не укладывается. 

Далее: какого ***** в вкладке "задания" помимо самих заданий апекс отображаются все ящики и наборы помощи, зачем?

так же снаряжение: в списке репутации в снаряжении пишется название без ранга, при том во вкладке персонаж я наблюдаю надпись "щит джагернаута I", что за фигня?

либо приложение конкретно кривое, либо оно реально "намекает" на изменения в будущем... ведь действительно, может со вводом сложности "платина", биовары разблочат выпадание снаряжения из ящиков и сделают им градацию по рангу? сами посудите... щит джагернаута... ну бог с ним с +75% к ББ, но +10% к щитам... это смех? не говорю о улучшенном усилителе для биотиков... +15% 

Поделиться сообщением

вообще щит джаггера это афигевший бонус, другого слова у меня нет, он был бы таким даже без буста щита. причем он не трратится. в ме3 ничто не давало таких бонусов к бб, тем-более гирки

а усилок биотики - хрень, не из-за маленьких циферок, хрень потому что усиливать надо не голые умения а комбы.. и не гирками, а модификаторами в зависимости от сложности и типа защиты. он лишь может быть помошником в умениях типа копья или при подрыве синги.

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря даже не знаю в какую из тем, но ИМХО подходит более менее сюда:

вчера мне показалось, что патч 1.05 на один вечер откатился назад:

за примерно 10 золотых игр случилось:

а) 2 вылета прям при старте игры, даже первого экрана еще не было, но вылет не в меню сетевой, а в основное... хотя были еще проблемы с PSN, может быть и случайность и к MEA прямого отношения не имеет;

б) кроган-штурмовик, натиск завис пару раз в своей анимации старта, а ведь патч 1.05 это "исправил", видимо не везде;

в) опять, мать его, пропал звук! но теперь не полностью наглухо, а как будто игра решила загасить его децибел так на соточку в минус, еле еле было что-то слышно, причем наложился некий фон жужжащего "трансформатора" как обычно вылечилось перезапуском консоли;

г) кобра, блин, кобра... не включается она во время перезарядки, ну полнейший бред, при таком раскладе и оружие не должно меняться, пока его не перезарядить, при этом отлично работает пакетик восстановления щитов\здоровья, пакетик термозарядов... сплошные противоречия косяки.

а теперь о новых косяках:

1. натиск у крогана НЕ работает на цели, которые взлетели в воздух от чьей-то милости биотики, будь то притяжение или поле АА;

2. в некоторых случаях натиск не работал на цели, которые находились в прямой видимости, не в укрытии, приходилось пытаться убежать из-под прямого огня 3-4 налетчиков и прицелов снайперов, а неповоротливой ящерице это сделать не так просто, еще и при активной броне... в общем, минус биоварям.

Изменено пользователем AlexPr1987

Поделиться сообщением

Тем временем, цифры в компаньене вернулись на круги своя.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к AlexPr1987: со звуком в творится просто адъ - пропадает практически в каждой второй игре. звук и так больная тема в MEA, так что обидно вдвойне. 

не могу не сказать о приятном - подбор лобби, судя по всему, улучшили. после патча не попадал в игру с овер 100500 пингом

и, да - это, судя по всему, не только мне кажется, что комбо в MEA вообще, ну вообще, не то. с конкретно оружейного билда толку намного больше, чем с инжа, биотика, етс (с грустью вспоминаю какие феерверки можно было устраивать в МЕ3 обычным хуманом инженером...)

Поделиться сообщением

В последние пару дней мои отряды, все шестеро, начали с завидной регулярностью сливать задания с получением отрицательных черт. У одного отряда есть боязнь каждого вида врагов, короче жесть... При этом я навешал на них разное снаряжение, отправляю их на задания с массивным перевесом плюсов, относительно минусов, и все равно слив, биовари красавчики.

Отряд первого лвл может затащить золото, а отряд 20 лвл с +30 в сумме к эффективности и вероятности успеха в  90%(+-5%) в итоге сливает серебро... браво!!! Кстати, есть ли у них ограничение черт? или они так и будут до бесконечности их получать...

Кстати! есть такое снаряжение, называется "подрывные заряды", купил 4 уровень на один из отрядов, судя по описанию дает +20 к эффективности во время "захвата заложников", значит выбираю задание с модификатором "захват заложников" и что вижу? а ничего... ноль... не выделяется + 20 к эффективности, при всем этом у другого отряда снаряжение "быстрое реагирование", которое так же дает + к эффективности при "захвате заложников", на том же задании красиво зеленым шрифтом пишет свои + к эффективности... В общем вывод - как всегда... косяк на косяке. видимо рано или поздно надо сливать самый напичканный минусами отряд и нанимать новый... при этом он так же точно через некоторое время научится плохому... почему нет такого, как было в АС Black flag? нанял в свой флот одни линейники и вообще не паришься, любую сложность вывезет.

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 10:26, AlexPr1987 сказал:

рывные заряды", купил 4 уровень на один из отрядов, судя по описанию дает +20 к эффективности во время "захвата заложников", значит выбираю задание с модификатором "захват заложников" и что вижу? а ничего... ноль... не выделяется + 20 к эффективности, при всем этом у другого отряда снаряжение "быстрое реагирование", которое так же дает + к эффективности при "захвате заложников", на том же задании красиво зеленым шрифтом пишет свои + к эффективности... В общем вывод - как всегда... косяк на косяке. видимо рано или поздно надо сливать самый напичканный минусами отряд и нанимать новый... при этом он так же точно через некоторое время научится плохому... почему нет такого, как было в АС Black flag? нанял в свой флот одни линейники и вообще не паришься, любую сложность вывезет.

У меня есть ответ на твой вопрос: взрывные заряды дают бонус к миссиям с модификатором "High risk High reward" (Рискованным подфартит по-русски)

Поделиться сообщением

Кстати не замечал раньше, но вчера обратил внимание, в случае если в команде кого-то убивают - у других игроков перестает работать удар ББ... вчера у меня и у товарища, с кем играли, так и было.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 01:31, AlexPr1987 сказал:

Кстати не замечал раньше, но вчера обратил внимание, в случае если в команде кого-то убивают - у других игроков перестает работать удар ББ... вчера у меня и у товарища, с кем играли, так и было.

Не заметил связи со смертью игрока, хотя может быть. Я его редко использую, но за все время с релиза, раза три такое было. Стою как дурак, жму ближний бой и ничего не происходит. Но если пострейфиться/пострелять/попрыгать, то отпускает и дальше ББ работает... 

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 02:15, TurnOFyourMICplz сказал:

Не заметил связи со смертью игрока, хотя может быть. Я его редко использую, но за все время с релиза, раза три такое было. Стою как дурак, жму ближний бой и ничего не происходит. Но если пострейфиться/пострелять/попрыгать, то отпускает и дальше ББ работает... 

Кобра тоже доставаться не хочет по первому приказу. Может это изза моего бинда на мышке, но все же.. а до патча, так вообще кобра активировалась автоматически в начале игры. Приходилось отменять, шифтовать и заново жать Ф1 иначе были бы проблемы...

Бывало у кого такое?

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 06:35, Primе сказал:

Кобра тоже доставаться не хочет по первому приказу. Может это изза моего бинда на мышке, но все же.. а до патча, так вообще кобра активировалась автоматически в начале игры. Приходилось отменять, шифтовать и заново жать Ф1 иначе были бы проблемы...

Бывало у кого такое?

Автоматической активизации на старте не припомню. А вот не желание сначала активироватся, а по повторному нажатию(забиндено по умолчанию) просто спуск всего запаса без ЛКМ и часто просто в молоко. Такое бывало.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 06:35, Primе сказал:

Кобра тоже доставаться не хочет по первому приказу. Может это изза моего бинда на мышке, но все же..

Бывало у кого такое?

Кстати да! Правда я грешил что это только у меня косяк, ибо она у меня на кнопке "Q". Автоматически - нет. Такого не было.

Поделиться сообщением

Разработчики рибалнс будут делать или так все оставят? Ни чего не слышно? Как там в ваших твитерах/редитах тишина, все нормально у разработчиков, ни чего не беспокоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока их в очередной раз не взломали, думаю, причин торопиться у них не появится. В любом случае дней через 10 будет понятнее, т.к. в магазине исчерпаются новые товары, приобретаемые за ФЗ и криворуким по-любому придётся что-то изобретать.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

А после этого они могут еще две недели выкладывать по одной карте,  которые доступны на заданиях, в общий доступ и на вопрос:  чем, собственно, они занимаются, давать логичный ответ-...ну... Мы... Это... Карты полируем (чем-то веселящим наверное).

Поделиться сообщением

однако, у меня уже неделю игра не вылетала и не пропадал звук. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 14:17, stealth_202 сказал:

однако, у меня уже неделю игра не вылетала и не пропадал звук. 

А патч был гораздо раньше. Просто везло с хостами.
Недели две никаких проблем не было, сегодня получил один вылет - тут явно хост был нефартовым для меня (с прыжками было туго, урон с запозданием проходил и зашел я на четвертой волне, видимо сменив другого невезучего), а вчера звук пропал один раз - это и на своем хосте бывает.

Поделиться сообщением

Откат умений у солдата уныл конкретно. Оглушающий выстрел юзать для подрыва получается меньше десяти раз за игру. Бесит конкретно. Ну типа "челендж" , раньше можно было "сбить" моба палящего по тебе , а теперь ты должен "тактикульно" удрать.

По поводу дополнений . Предлагаю их продавать , по примеру дайс. Что бы уж гарантированно скатиться в полное дерьмо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2017 в 16:50, Walenok сказал:

Откат умений у солдата уныл конкретно. Оглушающий выстрел юзать для подрыва получается меньше десяти раз за игру. Бесит конкретно. Ну типа "челендж" , раньше можно было "сбить" моба палящего по тебе , а теперь ты должен "тактикульно" удрать.

По поводу дополнений . Предлагаю их продавать , по примеру дайс. Что бы уж гарантированно скатиться в полное дерьмо.

Если качать оглушающий, то хотя бы на 4 и брать четвертый нижний ранг,  "4б" так сказать, иначе он вообще не нужен для прокачки.
Для игры в SWB меня хватило месяца на полтора-два. Одно DLC купил, а дальше сказал ... тут это нельзя писать, и забросил игру.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 16:50, Walenok сказал:

Может за волну, а не за игру? Он откатывается 12 секунд, если не брать 4а. 10 раз использовать = 120 секунд. 2 минуты. Первая волна как раз и длится примерно 2 минуты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...