Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Primе

МП МЕА: Патчи и изменения баланса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

PATCH_FIN.png.34b1751bf0a57b0432fb3964842b9043.png

Описание выходящих патчей и правок баланса для мультиплеера Mass Effect Andromeda

||| список всех изменений баланса |||

Патч 1.05
Патч 1.06
Патч 1.08
Патч 1.09
Патч 1.10 и последующие изменения баланса

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 21:08, Cvoxalury сказал:

Может за волну, а не за игру? Он откатывается 12 секунд, если не брать 4а. 10 раз использовать = 120 секунд. 2 минуты. Первая волна как раз и длится примерно 2 минуты.

Как в анекдоте про "теоретически и практически". Если только бегать следом за каким нибудь адептом и только и делать что ждать когда он кого нибудь "подвесит" или еще что. То да. А практически бумкнул в собаку или моба . И все . Два раза на собаку с мобом уже 36 сек.

У адептов тоже такая история  ? Или как.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, можно и дальше заниматься накоплением - патча и ребаланса не будет. Ко времени патча может 10кк соберу, а то и больше - учитывая нынешнюю тормознутость ЕА и БВ.

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 18:50, Panda1974 сказал:

Как я понимаю, можно и дальше заниматься накоплением - патча и ребаланса не будет. Ко времени патча может 10кк соберу, а то и больше - учитывая нынешнюю тормознутость ЕА и БВ.

А мне кажется я уже "наелся". Хотя больше половины персов еще не раскачено. Наверное буду заходить на 1 игру в день, если хотя бы на это хватит меня. Как то уныло играть все время в одни и те же раскачки - мили, контроль+мили, контроль+оружие и просто оружейные билды. Хочется красок.

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 19:57, XeTT07 сказал:

А мне кажется я уже "наелся".

тут нечего есть после ме3.

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 19:58, dftm1 сказал:

тут нечего есть после ме3.

Мда... Зато решил вспомнить КОД МВ2, прохожу компанию и как то не надоедает, хотя игра сплошь корридор и шутер. Но зато оторваться не могу, прошел уже миллион раз, но каждый раз как первый. Я б и в мульт там гонял, но количество игроков там 30 человек по эту сторону океана и играть каждый раз с одними и теми же не айс. 

Ну эт конечно оффтоп. А по теме надеялся, что про выход патча объявят на этой неделе, но думаю этого не случится.

Поделиться сообщением

А что сделали с магазином? Премиум-набор теперь выдает почти постоянно шлак. читаю: "минимум 2 редких и, с повышенной вероятностью, минимум 1 очень редкий". Покупаю пару - патроны, усилители (обычные), кобра, патроны, аптечка, второй аналогично... Из пяти наборов едва пара апгрейдов стволов получается.

Поделиться сообщением

И так после 1.08 новая фишка:

Покупаем пакет мода на оружие за ФЗ, если таких модов у вас уже не должно выпадать, из сетевой игры вас выкинет с ошибкой, при повторном заходе в наградах будет висеть неполученный пакет мода и никуда его не деть, значок "нового" так же не гаснет, спасибо разработчикам за качественный продукт!

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 08:44, AlexPr1987 сказал:

Покупаем пакет мода на оружие за ФЗ, если таких модов у вас уже не должно выпадать, из сетевой игры вас выкинет с ошибкой, при повторном заходе в наградах будет висеть неполученный пакет мода и никуда его не деть, значок "нового" так же не гаснет, спасибо разработчикам за качественный продукт!

Так зачем покупать если у вас все моды открыты?

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 08:56, Casey Hudson сказал:

можно не быть уверенным, все или нет при покупки, или купить по ошибке не тот модификатор оружия

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2017 в 08:44, AlexPr1987 сказал:

Без паники мой друг, вчера столкнулся с той же проблемой. Через три часа решил попробовать открыть еще раз - пакет "отлагал" и мне выдали золотой расходник на боевые умения.

Зависнет ли еще раз при покупке ящика, я проверять не стал)

Изменено пользователем Goliath762

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 14:01, Goliath762 сказал:

Без паники мой друг, вчера столкнулся с той же проблемой. Через три часа решил попробовать открыть еще раз - пакет "отлагал" и мне выдали золотой расходник на боевые умения.

Зависнет ли еще раз при покупке ящика, я проверять не стал)

А я спустя сутки решил проделать эту процедуру через приложение:) выдал равноценного уровня расходник, уже хор) не будет висеть в наградах;)

В 09.06.2017 в 08:56, Casey Hudson сказал:

Бронзовый купил ради интереса в стиле "а что будет, если уже все есть", а золотые добирал и не посчитал сколько было нужно, в итоге на 1 больше получилось

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 10:13, Primе сказал:

«P.A.W.»

по русски переводится как БЛУ

В 09.04.2017 в 10:13, Primе сказал:

Мастер побега теперь снимает с игрока маскировку на 4 секунды после нанесения смертельного удара в ближнем бою.

Escape Artist now recloaks player for 4 seconds after killing blow with a melee attack

recloaks = перенакладывает, а не снимает

и уже обнаружили баг, что наложенная таким образом маскировка не дает бонусов к урону.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...