beetle 14 378 10 апреля, 2017 Прошло 635 лет со смерти коммандера Шепарда, но мы его не забыли, и в пятый раз поддерживаем традицию отмечать день рождения прославленного героя Альянса, ставшего для многих вторым «Я». С ним мы прошли через огонь и воду, побывали в дальних уголках космоса, видели невероятные чудеса, которым позавидовали бы Скотт и Сара Райдер, и, конечно же, влюблялись и сопереживали всем тем, кто был с нами в этом приключении. Поздравим героя, заслужившего место не только в нашей памяти, но и сердцах. Поздравим первого СПЕКТРа среди людей, спасителя Цитадели, победителя коллекционеров, отдавшего свою жизнь за Землю. С Днем Рождения, коммандер. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 11 апреля, 2017 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 124 11 апреля, 2017 С Днем Рождения, Шепард! Увидимся на перепрохождении.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 апреля, 2017 Цитата отдавшего свою жизнь за Землю Нененененене.Любой кто полюбил Шепарда душой-считает каноничной концовку со "вздохом" в конце.и не как иначе!((( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Перов 3 11 апреля, 2017 I should Go...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 11 апреля, 2017 4 часа назад, Капитон Шепард сказал: С днем рожденья, Шепард - мы тебя помним... Показать содержимое Скрыть Ну вот - разревелась, как маленькая. Как будто свое прохождение пересмотрела - всё один к одному, за исключением зеленой концовки (очень уж пугает меня такая). Ни одна игра не вызывала у меня таких эмоций, как Мass Effect 2-3 (особенно МЕ3) - никогда. Мне кажется, никакой игре на свете не под силу затмить ее для меня, какой бы прекрасной она ни была... Моя любовь к Шепард - с первого взгляда и навсегда. Жаль, что она больше не скажет своим потрясающим, глубоким, красивым голосом: "I should go". P.S. Спасибо за ролик :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 11 апреля, 2017 Кто сказал, что шеп умер? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 апреля, 2017 16 минут назад, Athena сказал: Ну вот - разревелась, как маленькая. Как будто свое прохождение пересмотрела - всё один к одному, за исключением зеленой концовки (очень уж пугает меня такая). Ни одна игра не вызывала у меня таких эмоций, как Мass Effect 2-3 (особенно МЕ3) - никогда. Мне кажется, никакой игре на свете не под силу затмить ее для меня, какой бы прекрасной она ни была... Моя любовь к Шепард - с первого взгляда и навсегда. Жаль, что она больше не скажет своим потрясающим, глубоким, красивым голосом: "I should go". P.S. Спасибо за ролик :) я игроман со стажем, прошел многочисленное количество игр с хорошу сюжетом и с не очень, но с Вами я согласен на все сто процентов, игра затронула все самые потаенные глубины души и в памяти останется на всегда, хотя имею традицию раз в год трилогию проходить, так что еще не раз прочувствую все это, но к этой вселенной добавлю трилогию Ведьмака. 2 игры которые для меня все - они разные потому спорных моментов не вызывают. Тот же ДА любую из частей прошел не раз и сюжет цепляющий НО нет зацепки, что самое интересное мне походу больше всего нравится 2 часть ДА :) которую ненавидят больше всего многие. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 11 апреля, 2017 1 час назад, kiberfreak сказал: Показать содержимое Скрыть Видно, сегодня весь вечер у меня глаза на мокром месте будут. :) Спасибо, что напомнили эту музыку, она потрясающая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 11 апреля, 2017 Эх, Шепард-Шепард... Как же ты зараза такая, бросил свою команду эпично принеся свою тушку в жертву ради спасения человечества.... Права была Дженнифер, ох права.... Помним тебя, галактическая супервредная ренегадская зараза, ради человечества готовая даже на сделку с Дьяволом... И...Где бы ты там сейчас ни был, командор... Fak zis, Shepard! Keelah se'lai ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 11 апреля, 2017 1 час назад, ArX1980 сказал: ... самое интересное мне походу больше всего нравится 2 часть ДА :) которую ненавидят больше всего многие. И пусть себе ненавидят. :) Главное, что именно вас эта игра чем-то по-настоящему зацепила, и дает вам что-то такое особенное, что, может, даже и объяснить сложно. Да и зачем?.. И кому?.. Главное, что вы играете в свое удовольствие - и на здоровье. :) Я считаю - чтобы нравиться, игре вовсе не обязательно быть идеальной или безупречной. И если кто-то ругает вашу любимую игру - пусть даже человек, чье мнение вам, скажем так, небезынтересно, - от этого она не обязана становиться менее родной для вас. И никто не вправе посягать на наше с вами право играть в те игры, которые другим почему-то не нравятся - пусть они играют в свои, по их мнению, хорошие. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2017 3 часа назад, Borland30 сказал: А какого числа родились близнецы-Райдеры? ... 2163 года. Это секретная информация. Ждем DLC в ноябре про Эллен Райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 11 апреля, 2017 Эх Шепард, на кого мы тебя променяли ( У меня он так и управляет Жнецами. Возможно и прилетит в Андромеду навести порядок. Выпил за Командера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 апреля, 2017 20 минут назад, beetle сказал: Ждем DLC в ноябре про Эллен Райдер Лол, а инфа о дополнении не секретная?)) Сам себе противоречишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2017 2 минуты назад, djava сказал: Лол, а инфа о дополнении не секретная?)) Сам себе противоречишь) Это DLC не секретное. Я его уже анонсировал 10 дней назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 11 апреля, 2017 И даже батя Райдеров с Шепардом по крутости не сравнится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 12 апреля, 2017 10 часов назад, Двайт Проксимус сказал: Кто сказал, что шеп умер? Только если от старости на заслуженной пенсии в звание как минимум Гранд-Адмирала.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Smiler сказал: И даже батя Райдеров с Шепардом по крутости не сравнится!!! С ним никто не сравнится. You can fight like a Krogan, run like a leopard. But you'll never be better than Commander Shepard =) Все мы знаем, чем на самом деле закончились эпичные пострелушки в МП. За Шепарда! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Alex_HL_pro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 12 апреля, 2017 А как это Битл канонизировал концовки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 12 апреля, 2017 3 часа назад, Alexzay сказал: А как это Битл канонизировал концовки? Он еретик! Сжечь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 12 апреля, 2017 А прекиньте чо будет если, выпустят DLC, где Шеп с командой прилетят в Андромеду типа после победы над Жнецами, спустя пару лет, ох уж и навели бы шороху с кеттами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quawetim 24 12 апреля, 2017 5 часов назад, MVM сказал: А прекиньте чо будет если, выпустят DLC, где Шеп с командой прилетят в Андромеду типа после победы над Жнецами, спустя пару лет, ох уж и навели бы шороху с кеттами) Никакого шороху не было бы. Лиара вместе с Пиби упоролись бы в какое-нибудь хранилище и начали бы копать, Гаррусу срочно потребовалось бы прицепить к Буре и Кочевнику огромные Танниксы и, конечно же, откалибровать их. Потом, может быть, проверил бы насколько гибка Ветра. Единственный, кто бы полетел скорей стрелять и веселиться - Грюнт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 13 апреля, 2017 Мой Шеп жив PS: согласен на смерть разве что от руки Марадёр Шилдса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 18:08, MVM сказал: А прекиньте чо будет если, выпустят DLC, где Шеп с командой прилетят в Андромеду типа после победы над Жнецами, спустя пару лет, ох уж и навели бы шороху с кеттами) Ребят, вы не устали его постоянно вспоминать? Уже, мягко говоря, подзадолбало. Мое мнение таково - прошло его время. Точка. Еще один капитан Прайс для открывания дверей нафиг не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 230 14 апреля, 2017 8 часов назад, djava сказал: Ребят, вы не устали его постоянно вспоминать? Уже, мягко говоря, подзадолбало. Мое мнение таково - прошло его время. Точка. Еще один капитан Прайс для открывания дверей нафиг не нужен. Mass Effect = Shepard = 10/10 = awesome 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 14 апреля, 2017 17 часов назад, djava сказал: Ребят, вы не устали его постоянно вспоминать? Уже, мягко говоря, подзадолбало. Мое мнение таково - прошло его время. Точка. Еще один капитан Прайс для открывания дверей нафиг не нужен. Ну мы ждёт не виноваты, что Масс с Шепоп был круче чем с Хоуком Т.е. Райдером) Даже момент в МЕА про упоминание Шепарда был самым интересным, чем сама игра) Но это лишь моё мнение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты