Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 апреля, 2017 И реакцию окружающих на неё х) А чего ВЫ достигли в жизни?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 16 апреля, 2017 Такс... Я что-то пропустил. Ава обязательно должна быть с Блэкволлом?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 апреля, 2017 Только что, domovoy21 сказал: Такс... Я что-то пропустил. Ава обязательно должна быть с Блэкволлом?))) Нет, по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 апреля, 2017 2 часа назад, Karissima сказал: Маленький приятный момент для участников ФБ. Чтобы повысить накал страстей, мы приняли решение наградить всех участников победившей команды именными медалями с названием и девизом их команды. Пусть они в дальнейшем напоминают вам о победе. Капитан же команды-победителя получит самый настоящий чемпионский кубок! Что?! За это еще и призы будут?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestrine 216 16 апреля, 2017 Минутка агитации в команду Гарруса: Ты любишь Масс Эффект всеми фибрами своей органической души? Ты готов защищать честь своего любимого калибровщика на Цитадели? Ты не можешь представить себе Шепард без Вакариана? Ты способен создать клип, который заставит рыдать даже синтетиков? Тогда ты нужен нам на Фэндомной Битве 2017! Помоги нам доказать, что Гаррус - лучший не только в калибровке больших пушек и стрельбе по бутылкам, но и в покорении сердце миллионов игроков. На данный момент нам не хватает 2 человек, и мы отчаянно нуждаемся в клипмейкере. Так что если ты готов(а) помочь, то мы ждем тебя в нашей команде! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 16 апреля, 2017 Душой я с вами, бородатые девочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 16 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 05:00, Dart Ph сказал: Странное чувство, когда вроде и тема интересная, и есть о чем зачехлить(Бастила лав-лав), да и поучаствовать охота, но совершенно невозможно разделиться на части т_т Опять буду наблюдателем чужого порока хД) Дарт, пойдём за Таличку бицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troubridge 20 16 апреля, 2017 10 минут назад, FOX69 сказал: Дарт, пойдём за Таличку бицо! Идём! Времени почти не осталось! Сейчас важнее набрать народ, а потому уже с ролями определимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 апреля, 2017 Народ, я думаю, если у вас в пати будет два офигенных художника или там поэт-песенник вместо хэндмэйкера, например, никто вас ногами не забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 апреля, 2017 14 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: никто вас ногами не забьет. Правильно. 21-ый век, мы просто расстреляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 апреля, 2017 11 минуту назад, Doc. 69 сказал: Правильно. 21-ый век, мы просто расстреляем. Борода плохо на тебя действует. Становишься злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Борода плохо на тебя действует. Становишься злой. Ладно тебе, я ж не насмерть. По коленным чашечкам и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 апреля, 2017 Капитанам уже заявленных команд (Тали, Гаррус, Морриган), кто не успел добрать одного человека или сегодня не на связи: можете официально сдать списки команд до вечера понедельника. Но после 24.00 понедельника заявку точно не приму :) И нет, срок подачи работ не сдвигается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 16 апреля, 2017 (изменено) А вот из инвизы. Пока два человека, бегом добираемся, не успеем - ну... не успеем. Подача ж до 17 включительно? ЛИ - Зевран Название команды "Si, amore" Ширра, Ewlar Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Ширра 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 апреля, 2017 15 минут назад, Ширра сказал: А вот из инвизы. Пока два человека, бегом добираемся, не успеем - ну... не успеем. ЛИ - Зевран Название команды "Si, amore" Ширра, Ewlar Ну давайте, будет здорово, если успеете! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 апреля, 2017 Deep Purple Apostates - команда Морриган. Наш состав: @Caramel_Colonel, Капитан-талисман, человек и самозваная плюшевая корги; @Schprehegart, Противник плоскости, сторонник лёгкости, призыватель раздора. Главный по фиолетовой части; @Snowdreams, Кровожадный бука, главный по арт-подготовке; @ded_s_yrukom, Кладезь энергии и абзаца талантов, секретное оружие и опытный ветеран в одном лице; @MHUIR, Кавайный элемент и наш стратегический запас продовольствия. Глубоко фиолетовые отступники выходят на тропу войны, вы можете восторгаться, вы можете трепетать, не обращать внимания, болеть или проклинать - нам глубоко фиолетово. Но лучше просто любите нас такими, какие мы есть. Отступаем от канонов и церкви Андрасте, рвём шаблоны и фиолетовые шарфики, принимаем помощь дукатами и хрустелками для мабари. Нас тяжело найти, легко потерять, а запомнить так и вообще невозможно. Но всё потому, что мы владеем магией крови! (хотя это и не точно). А ещё.. ... О, мячик. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestrine 216 16 апреля, 2017 Ну же, поклонники Гарруса, нам в команде не хватает всего одного человека! Если ты обладаешь чувством прекрасного, можешь отбетить фанфик найти ошибки в работе-прозе или знаешь, как показать нашего любимого героя с лучшей стороны - то мы ждем тебя в нашей команде! Her hair is red His visor is blue We need a teammate It could be you! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 апреля, 2017 В команду Зеврана - Hikaru под №3))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 апреля, 2017 В команду Зеврана FOX69 - хендмейд))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestrine 216 17 апреля, 2017 Наша разношерстная, как экипаж Нормандии, команда "Откалиброванные" наконец-то в сборе и готова защищать честь любимого турианца в трилогии. Коммандер Капитан: @Lestrine И чудесные тиммейты: @Owlhug @Kamerger @ShatrisLerran @FrozenFlame Вы все еще не считаете, что Гаррус Вакариан - лучший ЛИ в играх Bioware? Тогда мы идем к вам! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 апреля, 2017 (изменено) Пятая к нам Feanora, как клипмейкер. Но она сейчас вне сети, мы созванивались. Ближе к вечеру она мне стукнет, я точно дам ее ак, а то так нашла, вроде б ее, но боюсь ошибиться. Ну и командный список. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 апреля, 2017 Вот это радует! Славная будет битва :) команда Тали, вас как, ждём, или вы сдаётесь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 апреля, 2017 Ну и за кого мне теперь болеть? ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 17 апреля, 2017 Придется мне болеть за кучу команд, не разорваться же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2017 Жаль, нет Соласа. У меня есть миленькая рукодельная идея с использованием куриного яичка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты