Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 мая, 2017 Уважаемые капитаны! Открыто голосование за лучшую рекламу. Пожалуйста, проголосуйте. Доступен только один вариант ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2017 Только что, Karissima сказал: Уважаемые капитаны! Открыто голосование за лучшую рекламу. Пожалуйста, проголосуйте. Доступен только один вариант ответа. А можно еще парочку внеконкурсных голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 мая, 2017 Вы можете лайкнуть посты или написать отзыв в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 мая, 2017 Голос за вискарь + я прямо сейчас сижу играю соляк Дип Пёрплов. Звёзды сошлись х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 мая, 2017 Ребят, пожалуйста. Если вы не капитан команды, не надо голосовать. Вы ничего не даете этим выбранной команде, только усложняете работу мне, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 мая, 2017 13 минуты назад, Karissima сказал: Ребят, пожалуйста. Если вы не капитан команды, не надо голосовать. Вы ничего не даете этим выбранной команде, только усложняете работу мне, вот и все. а можно отредактировать опрос, добавив там пункт "я просто хочу посмотреть" ? Тогда можно будет переголосовать за этот пункт всем, кто ошибся и не заметил, что это только для капитанов:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2017 Только что, altea сказал: а можно отредактировать опрос, добавив там пункт "я просто хочу посмотреть" ? Тогда можно будет переголосовать за этот пункт всем, кто ошибся и не заметил, что это только для капитанов:) Все равно отсеют. А посмотреть можно и не голосуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Все равно отсеют. А посмотреть можно и не голосуя. да я-то знаю, просто чтобы Кариссиме не отсеивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 мая, 2017 Проголосовал за команду Гарруса. В итоге выбирал между командами Гарруса, Рейеса, Джаала и Блекволла, но в итоге вот так. Классное и остроумное объявление зохавало мой моск. А вообще было действительно сложно выбрать между плакатом, аудиорекламой, видео и объявлением. @Doc. 69, жаль, что у вас видео к этой дорожке нет) это был бы ван лав <3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 Проголосовала за команду Джаала. Видео классное, Онакита большая молодец! Нравится задумка, кто еще лучше прорекламирует Джаала, чем его мама :D И видеоряд хорошо подходит словам. Единственное, что анимацию слов можно было немного попроще сделать, а шрифт интересный. Так держать, девочки! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Сильвен сказал: Проголосовала за команду Джаала. Видео классное, Онакита большая молодец! Нравится задумка, кто еще лучше прорекламирует Джаала, чем его мама :D И видеоряд хорошо подходит словам. Единственное, что анимацию слов можно было немного попроще сделать, а шрифт интересный. Так держать, девочки! Спасибо! Онакита - молодец, просто капец! В такие моменты жалеешь, что ты бесполезный кусок мяса не умеешь тоже делать всякое. Это я про себя, если что. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 мая, 2017 Коллектив, в можете научить ваших поклонников читать? If you please. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 7 мая, 2017 Чуть было не проголосовал. Хорошо хоть задержался выбирая, да увидел надпись "только для капитанов". Надо капсом или еще как выделить, @Karissima.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 7 мая, 2017 3 минуты назад, Karissima сказал: Коллектив, в можете научить ваших поклонников читать? If you please. они не могут отменить свой голос уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 (изменено) Бутылка Морриган отличная)) Я б распила. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Сильвен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 мая, 2017 9 минут назад, Karissima сказал: Коллектив, в можете научить ваших поклонников читать? If you please. Ну вот кого я успела предупредить - я предупредила. Остальные не заметили там фразу про капитанов, теперь осознали, но как-то убрать голос не могут. Упс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 1 минуту назад, altea сказал: Ну вот кого я успела предупредить - я предупредила. Остальные не заметили там фразу про капитанов, теперь осознали, но как-то убрать голос не могут. Упс. "Показать настройки голосования" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 мая, 2017 Только что, Сильвен сказал: "Показать настройки голосования" я не голосовала, поэтому не могу проверить сама. Так реально есть вариант "отменить голос"? Я видела только возможность переголосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 Только что, altea сказал: я не голосовала, поэтому не могу проверить сама. Так реально есть вариант "отменить голос"? Я видела только возможность переголосовать. А, таки нет. Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 667 7 мая, 2017 Проголосоввала за Морриган. По двум причинам а) Хорошая работа технически, б) Присутсвует реклама команды, что и было сутью задания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 Сколько еще бедной Кари придется играть, прежде чем люди глаза разуют и научатся читать? х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2017 Только что, Ширра сказал: Проголосоввала за Морриган. По двум причинам а) Хорошая работа технически, б) Присутсвует реклама команды, что и было сутью задания. Но-но! У нас там тоже команда. Хотя ролик надо еще до конца посмотреть, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 667 7 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Но-но! У нас там тоже команда. Хотя ролик надо еще до конца посмотреть, да. У вас технически работа попроще. Там действительно хорошая работа с фотошопом... Изменено 7 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2017 Только что, Ширра сказал: У вас технически работа попроще. Там действительно хорошая работа с фотошопом... Работа команды Морриган офигенна, я ж не спорю. Но раз уж зашло о выборе из-за наличия рекламы команды... Моя программистская сущность не понимает эту инопланетную логику. Вот вкусовщину - да. Сама разрывалась на части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 мая, 2017 Я тут подумала, что мне надо было нафотошопить плакат, где члены моей команды в виде эльфов-рабов прикованы к батарее, а рядом я в образе Данариуса с топором и тарелкой еды. Идеально бы отразило команду Фенриса Эх, полезная мысля приходит опосля. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты