Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 28 мая, 2017 Всегда есть язык, чтобы поставить человека на место. Да и уподобляться хамам в "угнетении" - не камильфо. По теме: этот ролик и правда как плевок. Но из-за одного человека не должна страдать вся команда - сделайте основное задание достойно. Переплюйте его, чтобы сгладить впечатление. Ведь так хорошо шли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 28 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Но из-за одного человека не должна страдать вся команда Мне интересно, как капитан дал добро на публикацию. Карамелька производит хорошее впечатление, так что я весьма озадачена. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Сильвен 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 мая, 2017 14 минуты назад, Lifaria сказал: А что, раньше на форуме еще и минусы были? Меня тут раньше не было.. Было это лет 5 назад. 13 минуты назад, FOX69 сказал: Да вы что? О_О... А я бы с превеликим удовольствием высокомерных хамов хотя бы так поугнетал. Только часто угнетают людей с иной точкой зрения (= 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 мая, 2017 (изменено) Нашумевши клип убран организоатором, автор получил пермабан. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Caramel_Colonel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 мая, 2017 Так всегда. Яркие звезды сгорают первыми. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 28 мая, 2017 35 минут назад, Сильвен сказал: Мне интересно, как капитан дал добро на публикацию. Карамелька производит хорошее впечатление, так что я довольно озадачена. Не знаю кто у них там капитан, я кстати думала, что этот товарищ. 29 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Показать содержимое Скрыть и поделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 636 28 мая, 2017 (изменено) Ролик с Джаалом милый, но больше похож на конспект, чем на видеоряд, составляющий некое целое с музыкой. Хотя... Пока сравнивать-то не с чем. Внеконкурсный ролик про Джаала, как ни странно, больше отвечает моим ожиданиям по форме. Внеконкурсный ролик под авторскую песню я не поняла. А поскольку в нем в конце какая-то истерика, пересматривать, чтобы вникнуть, что-то не хочется)) Но не вижу причины не дать поучаствовать в конкурсе любому - все равно голосование все расставит по местам. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Сильвен сказал: как капитан дал добро на публикацию Никак. Взрослый самостоятельный человек принял взрослое, самостоятельное решение и обошёлся без помощи команды в этом вопросе. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 28 мая, 2017 @Caramel_Colonel, спасибо за разъяснения. Но ты бы поаккуратнее, за скрины форумной переписки здесь тоже могут забанить Хотя думаю, Бор не против, чтобы это опубликовали. А как у вас с конкурсной работой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 мая, 2017 Только что, Сильвен сказал: @Caramel_Colonel, спасибо за разъяснения. Но ты бы поаккуратнее, за скрины форумной переписки здесь тоже могут забанить Хотя думаю, Бор не против, чтобы это опубликовали. А как у вас с конкурсной работой? Мне, честно говоря, уже ничего не хочется выкладывать. С другой стороны, подводить людей тоже нехорошо, так что позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 мая, 2017 А кто автор основной работы в команде Морриган?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 мая, 2017 1 минуту назад, Звездочет сказал: А кто автор основной работы в команде Морриган?) Вся команда работала, это будет видно,, но основной автор - @MHUIR, наш штатный клипмейкер. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 мая, 2017 Жены Джаала молодцом, душевненький очень клипчик, я даже порывалась шмыгнуть носом. Но, вполне вероятно, это вялотекущая простуда и пройденная утром Тучанка сказываются. Эм, о чем это я. Конкурсное видео очень и очень хорошо, приятнейший саундтрек, плавно и хорошо раскрывается то самое, о чем я талдычила в литературной части, переход от враждебного недоверия к чему-то светлому и прекрасному. В почти пяти минутах клипмейкер умудрилась показать личностные качества своих героев, их тревоги, радости и прочее важное для зрителя бла-бла. А еще ключевые для их взаимоотношений моменты, от напряженных до просто трогательных. Обучение традиционным жестам или прыжок веры. Из того, что мне не понравилось - 16+ в сцене с озером. Не потому что голый Джаал (как раз во внеконкурсном видео он красив и уместен), а диссонанс со звуковым рядом. На фоне звучит торжественно-пафосно-лирическое "wherever you go, take me with you", а показывают нам при этом, как герой ведет свою героиню в озеро с прозрачной, как озерная вода, целью. Но это только моя голова, мои особенности восприятия, а так-то шикарная работа. Внеконкурсный клип зашел уже хуже. И дело даже не в сиропном музыкальном сопровождении (tastes differ, я понимаю), а, наверное, в том, что я отсмотрела два видео подряд и вижу одинаковые кадры, которые юзались и там, и тут. Нуууу, вы же не станете кормить гостя двумя одинаковыми салатами, в один из которых положили горошек вместо кукурузы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 мая, 2017 @Caramel_Colonel, у нас и правда не принято выкладывать переписку без разрешения второго ее участника. Тем более если это общение с модератором. Мягко говоря. Как все поняли, @Snowdreams покидает команду и форум. Команда Морриган получает -5 баллов ФБ. Было бы -10, если бы капитан сам оперативно не обратился с просьбой удалить видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Из того, что мне не понравилось - 16+ в сцене с озером. Не потому что голый Джаал (как раз во внеконкурсном видео он красив и уместен), а диссонанс со звуковым рядом. На фоне звучит торжественно-пафосно-лирическое "wherever you go, take me with you", а показывают нам при этом, как герой ведет свою героиню в озеро с прозрачной, как озерная вода, целью. Но это только моя голова, мои особенности восприятия, а так-то шикарная работа. Во-первых, спасибо большое за отзыв. =) А во-вторых, нет, это не только твоя голова, это сценаристы МЕА. Эти слова он как раз в этой сцене и произносит в игре. Да, самой смешно теперь. =D 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Внеконкурсный клип зашел уже хуже. И дело даже не в сиропном музыкальном сопровождении (tastes differ, я понимаю), а, наверное, в том, что я отсмотрела два видео подряд и вижу одинаковые кадры, которые юзались и там, и тут. Нуууу, вы же не станете кормить гостя двумя одинаковыми салатами, в один из которых положили горошек вместо кукурузы? Тут дело не столько в одинаковых кадрах, сколько в том, как они иллюстрируют идею видео. Если в первой Онакита старалась показать двух алиенов со всем их моральным и культурным багажом и преодолеванием трудностей, то во втором я настояла на том, чтобы сделать упор именно на характеристике самого романа: какой он нежный, какой поэтичный, и какой он в отрыве от суровой ежедневной реальности Первопроходца и бойца Сопротивления. Собственно, именно из-за этого клип ушел на внеконкурс - это скорее оттенок, дополняющий основное произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 мая, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Вся команда работала, это будет видно,, но основной автор - @MHUIR, наш штатный клипмейкер. А что? Ну дык, тут уже почти бойкот вам объявили :D Вопрос, тем ли людям вообще. Работы у вас хорошие, жалко, если так выйдет. А я, хоть работы и все гляну после выкладки, малодушно не хочу победы команде, которая ни на одном из этапов даже второго места не заслужила. Имхо, само собой. А поскольку разрыв с антиванцами уже большой...короче, зритель в моем лице будет разочарован)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 мая, 2017 7 минут назад, Thinvesil сказал: А во-вторых, нет, это не только твоя голова, это сценаристы МЕА. Эти слова он как раз в этой сцене и произносит в игре. Да, самой смешно теперь. =D Ой, лол. Почему я именно с Джаалом второй раз уже попадаю в неловкую ситуацию незнания нюансов игры >_> Спасибо, что сказала =) 8 минут назад, Thinvesil сказал: это скорее оттенок, дополняющий основное произведение. А по мне, наоборот, в отрыве от основного произведения "You make my heart..." как раз играет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 мая, 2017 __________________________________________________ Внеконкурсная High Priestess Of The Wilds такая замечательная, что аж не могу. Выдержанный дух трейлера, с эпиком, интригой, любовью и всякими прочими заманухами, которые заставляют зрителя желать причаститься. Под аутентичную музыку, со спецэффектами, смешиваются игровые катсцены и отрезки из видео, снятых ирл, добавляя погружения. Ш - ши-кар-но. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 28 мая, 2017 (изменено) 15 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: __________________________________________________ Внеконкурсная High Priestess Of The Wilds такая замечательная, что аж не могу. Выдержанный дух трейлера, с эпиком, интригой, любовью и всякими прочими заманухами, которые заставляют зрителя желать причаститься. Под аутентичную музыку, со спецэффектами, смешиваются игровые катсцены и отрезки из видео, снятых ирл, добавляя погружения. Ш - ши-кар-но. Спасибо большое, за такой приятный отзыв, мы над ним тоже всей командой работали. Несколько раз корректировали. Хорошо, что наши труды не пропали даром) Изменено 28 мая, 2017 пользователем MHUIR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 Ааа, что случилось-то?) Что за видео такое было, отчего в пермабан отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 28 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Звездочет сказал: А я, хоть работы и все гляну после выкладки, малодушно не хочу победы команде, которая ни на одном из этапов даже второго места не заслужила. Имхо, само собой. А поскольку разрыв с антиванцами уже большой...короче, зритель в моем лице будет разочарован)) Т.е. ни одной работы Вы не видели? Или только работы третьего этапа? И могли бы Вы конкретнее объяснить, по каким причинам Вы считаете контент "той самой" команды недостойным "даже второго места"? Это личная неприязнь? Иначе не могу соотнести качество работ и Ваше мнение. Изменено 28 мая, 2017 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 мая, 2017 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Т.е. ни одной работы вы не видели? Или только работы третьего этапа? И могли бы Вы конкретнее объяснить, по каким причинам Вы считаете контент "той самой" команды недостойным "даже второго места"? Это личная неприязнь? Иначе не могу соотнести качество работ и Ваше мнение. Я следил за конкурсом с самого начала. Видео пока не смотрю, жду публикации всех. И специально же про имхо дописал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 28 мая, 2017 Только что, Звездочет сказал: Я следил за конкурсом с самого начала. Видео пока не смотрю, жду публикации всех. И специально же про имхо дописал) Так и хотелось бы услышать причины этого ИМХО. Как говорит популярный нынче Дружко "Это сильное заявление" Может, я прозрею и обращусь в другую веру) А так, это просто вброс с Вашей стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 16 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Ой, лол. Почему я именно с Джаалом второй раз уже попадаю в неловкую ситуацию незнания нюансов игры >_> Это знак! Пора поиграть в МЕА и пощупать теплых кожаных алиенов! Блин, как прозвучало-то двусмысленно. =D Ребят, давайте без склок, а? Ну вот нравятся разным людям разные вещи - ну бывает. С нашими работами сплошь и рядом такое, и ничего. Кстати, замечу, что количество поклонников персонажа - это вполне законный фактор, учитывающийся на Фэндомной Битве (логично, да?). Один из нескольких факторов, но тоже вполне имеет право быть учтенным. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 204 28 мая, 2017 (изменено) Личное мнение это уже расценивается как вброс. Миленько. =3 High Priestess Of The Wilds. Команда Морриган молодцы, пожалуй озвучка была лишней, слишком выбивалась из общего ряда, в остальном все очень хорошо. Вообще, команда Морриган должна постараться, её проигрыш обернется позором для остальных. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты