Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 мая, 2017 Кому сделать приписку к видео, скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 мая, 2017 3 минуты назад, Doc. 69 сказал: Показать содержимое Вспомним, кстати, что есть Варрик: Ни дать ни взять - тефтельный шарик! А ещё есть Изабелла – Ух, за лето разжирела, В казематах торчит штык – Забабахаем шашлык! Их в битве нет, но всем плевать, Если хочешь сильно жрать. Hide Страшная угроза миру - Нежный Солас под гарниром Припасли для Корифея Мы приправы поострее Старым салом зашкворчит Командорша Мередит А Логейн, тейрин коварный Сам шедевр кулинарный. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 30 мая, 2017 @Karissima, мне нужно во внеконкурсе дописать предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Страшная угроза миру - Нежный Солас под гарниром Припасли для Корифея Мы приправы поострее Старым салом зашкворчит Командорша Мередит А Логейн, тейрин коварный Сам шедевр кулинарный. Так много есть ещё примеров, Айда жрать пенсионеров! Ну, что же Ирвинг? Наш мудрец Сгодится нам на холодец. А из лёгкой Винн-старушки Сделаем закуску – сушки! ВО МЫ ВСЕ ПИРУЕМ СЛАДКО И ГОТОВИМСЯ СТАТЬ МАТКОЙ …Завершу стихотворение, А то будет несварение. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Так много есть ещё примеров, Айда жрать пенсионеров! Ну, что же Ирвинг? Наш мудрец Сгодится нам на холодец. А из лёгкой Винн-старушки Сделаем закуску – сушки! ВО МЫ ВСЕ ПИРУЕМ СЛАДКО И ГОТОВИМСЯ СТАТЬ МАТКОЙ …Завершу стихотворение, А то будет несварение. А на интермедию мы не пойдем. Мы слишком бородатые. Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 мая, 2017 11 минуту назад, JJMarvin сказал: @Karissima, мне нужно во внеконкурсе дописать предупреждение. Дай ссылку на конкретный пост (или ко всем надо?) приеду домой - сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А на интермедию мы не пойдем. Мы слишком бородатые. Ага... :D это талант-минутка: вырывается сам собой, когда никто не просит. Специально я б ничего не сочинила. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 30 мая, 2017 5 минут назад, Karissima сказал: Дай ссылку на конкретный пост (или ко всем надо?) приеду домой - сделаю. Только к двум.) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2017 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: :D это талант-минутка: вырывается сам собой, когда никто не просит. Специально я б ничего не сочинила. Наверное. Ага. Я тоже так люблю из-под лавки прибедняться. Точнее, я-то не прибедняюсь, но команда почему-то так думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ага. Я тоже так люблю из-под лавки прибедняться. Точнее, я-то не прибедняюсь, но команда почему-то так думает. тинвесиль лежит под лавкой за всю команду строчит стих ну я конечно вам не пушкин но пирожками замочу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 мая, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: тинвесиль лежит под лавкой за всю команду строчит стих ну я конечно вам не пушкин но пирожками замочу Эх, есть же талант у некоторых! Я вот в прозу кое-что умею сочинять, но в стихи - ни бум-бум! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 мая, 2017 7 минут назад, Doc. 69 сказал: Так много есть ещё примеров, Айда жрать пенсионеров! Ну, что же Ирвинг? Наш мудрец Сгодится нам на холодец. А из лёгкой Винн-старушки Сделаем закуску – сушки! ВО МЫ ВСЕ ПИРУЕМ СЛАДКО И ГОТОВИМСЯ СТАТЬ МАТКОЙ …Завершу стихотворение, А то будет несварение. .. Из Железного Быка Мы насушим балыка.. Но у нас же некомлект, Не доели Масс Эффект. Лиама - закуску в баре, Рёбрышки Архонта в кляре, Тали - завтрак поутру, И Лиару на пару Пряный фарш из Гранта с Рексом, Из Миранды пол бифштекса, Джейоб сильно закопчён, Лучше Чемберс запечём 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 30 мая, 2017 (изменено) Кто-нибудь соберите эту "поваренную книгу" в единое целое, пожалуйста))) Это ж какой шикарный совместный импровизированный проект пропадает! Всем борща)))) Изменено 30 мая, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2017 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: .. Из Железного Быка Мы насушим балыка.. Но у нас же некомлект, Не доели Масс Эффект. Лиама - закуску в баре, Рёбрышки Архонта в кляре, Тали - завтрак поутру, И Лиару на пару Пряный фарш из Гранта с Рексом, Из Миранды пол бифштекса, Джейоб сильно закопчён, Лучше Чемберс запечём Крекеры из Джокера Мы раскрошим на пузе. И будем пить за покером Ядрёный пунш из СУЗИ. Из гиганта-Рекса С кремом будут кексы. А Мордин суховат на вкус, Но очень тонок – это плюс. Чтоб мы его не ели И чтоб не возникали, Он ловко притворился Соломинкой в бокале. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 мая, 2017 2 минуты назад, kim225 сказал: Всем борща)))) Собирался в борщ московский Генерал Олег Петровский Но тогда не влез в размер И отправился в резерв. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 30 мая, 2017 В приличное общество с рэпчиком не ходят, конечно. Но. Ты можешь подавать Быка под соусом бешамель, Ты можешь накрутить из Каллена с мясом вермишель. Подать мабари с чили в корейском ресторане, Хрустеть чипсами из Жози сидя на диване, Потушить Тали прямо в её скафандре, Замариновать Зеврана в вине и кориандре, Гарруса попозже ты можешь подавать, Тебе ещё придётся печь откалибровать. Из Морриган суп – «Болотная жижа», «Ножки барда» - из Лелькиных (другой!) лодыжек. Стейк из Джейкоба, должно быть, популярен, Нет, мистер Рамзи, он ничуть не пережарен. Ты можешь мне подать хоть Миранду в гладиолусах. Не переплюнуть тебе всмятку яйцо из Соласа. Показать содержимое Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 мая, 2017 5 минут назад, Doc. 69 сказал: Крекеры из Джокера Мы раскрошим на пузе. И будем пить за покером Ядрёный пунш из СУЗИ. Из гиганта-Рекса С кремом будут кексы. А Мордин суховат на вкус, Но очень тонок – это плюс. Чтоб мы его не ели И чтоб не возникали, Он ловко притворился Соломинкой в бокале. Сарен - тот ещё баран На азу пойдёт в казан, Призрак жёсткий и железный, И готовить бесполезно Строганиной вкусной станет Залежалый протеанец А совет из Цитадели И без нас уже доели. И десерт - посла Удину Под вареньем из малины Хаккет, грозный адмирал С генералом в борщ сыграл Клон с солёным огурцом Радует своим мясцом Стоп. Не огурец, а дрелл. Вот его я недоел. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 31 мая, 2017 Интересно, кто же это такой упорный и неразумный, что со вчерашнего вечера аж 6 ботов наклепал для голосования за команду Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 мая, 2017 26 минут назад, Borland30 сказал: Интересно, кто же это такой упорный и неразумный, что со вчерашнего вечера аж 6 ботов наклепал для голосования за команду Морриган 6 ботов?! Ого! А может, это Сноудримс пытается вернуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 мая, 2017 12 минуты назад, Lifaria сказал: 6 ботов?! Ого! А может, это Сноудримс пытается вернуться? Он вчера днём улетел в Турцию и я сильно сомневаюсь, что ему до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 31 мая, 2017 13 минуты назад, Lifaria сказал: 6 ботов?! Ого! А может, это Сноудримс пытается вернуться? Не, это точно не он. Он в Турцию должен был улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 638 31 мая, 2017 Блин. Что-то мне есть захотелось( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 мая, 2017 5 минут назад, Meshulik сказал: Блин. Что-то мне есть захотелось( А чего? Перечитали съедобные ассоциации с персонажами? Или просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 638 31 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: А чего? Перечитали съедобные ассоциации с персонажами? Или просто так? Ну если бы это ощущение не был освязано с эстафетой поэтической кулинарии участников, я бы, наверно, воздержалась от комментов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 мая, 2017 А вообще, весело тут, конечно. Я не знаю, как было на предыдущих ФБ, но эта мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты