Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 344 6 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Estrit сказал: Не нужно к вечеру! Не мучайте клипмейкера :) просто выложите когда будет готово, а мы подождём) Если ее не мучать, ито ее засосут экзамены (это моя дочка на самом деле - мы эм... Зева романсим всей семьей))))) - муж гномкой-Броской. я эльфийкой Табрис... а доча - всеми девицами по очереди). Поэтому пущай уж отстрелвается сейчас и споконо готовится к экзаменам. Самое паршивое дело - сделать ве, кроме последнего шага. Груз забитого складывается в негативный опыт. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Ширра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Ширра сказал: мы эм... Зева романсим всей семьей))))) - муж гномкой-Броской. я эльфийкой Табрис... а доча - всеми девицами по очереди). Звучит так, будто в свободное от "романсенья" время он сидит у вас в подвале связанный. А вы, когда спускаетесь вниз, в темноту, называете его "оно", как в молчании ягнят. It's kinda creepy. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Vuvuzela 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RINxRIN 286 6 июня, 2017 7 минут назад, Ширра сказал: Если ее не мучать, ито ее засосут экзамены (это моя дочка на самом деле - мы эм... Зева романсим всей семьей))))) - муж гномкой-Броской. я эльфийкой Табрис... а доча - всеми девицами по очереди). Поэтому пущай уж отстрелвается сейчас и споконо готовится к экзаменам. Самое паршивое дело - сделать ве, кроме последнего шага. Груз забитого складывается в негативный опыт. Идеальная семья.... я вам завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 344 6 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Vuvuzela сказал: Звучит так, будто в свободное от "романсенья" время он сидит у вас в подвале связанный. А вы, когда спускаетесь вниз, называете его "оно", как в молчании ягнят. It's kinda creepy. А это идея,... Хотя, боюсь, что пиксели в подвал засунуть тяжело... а папу-Гейдера - это уже просто криминал))))) И боюс, Асмик этого не оценит.... Броска-то броской, но он же не Натия Броска-то))) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 7 июня, 2017 13 часа назад, Vuvuzela сказал: Звучит так... 13 часа назад, Ширра сказал: А это идея,... У Зеврана много ипостасей, как у Кришны - на всех ГФ хватит. И каждая ипостась - отдельная судьба. Впрочем, как у всех хороших персонажей. Давайте в пятницу вечерком пьянку в статусе закатим? Как в добрые старые времена. Следите за событиями ;) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 9 июня, 2017 Пьянка в статусе! Для участников и болельщиков ФБ, и для всех, кто мимо проходил. Ничего не обсуждаем, Веселимся и бухаем играем =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 июня, 2017 В 09.06.2017 в 21:19, Ewlar сказал: Пьянка в статусе! Для участников и болельщиков ФБ, и для всех, кто мимо проходил. Ничего не обсуждаем, Веселимся и бухаем играем =) во что играем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 23 июня, 2017 5 часов назад, Ricky Ricky сказал: во что играем?) Да у нас по окончании конкурса пьянка в моём статусе прошла. Уже протрезвели. Но может когда-то опять будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 июня, 2017 21 минуту назад, Ewlar сказал: Да у нас по окончании конкурса пьянка в моём статусе прошла. Уже протрезвели. Но может когда-то опять будет. А)Я видимо не в теме был) Чёт быстро протрезвели :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты