altea 19 817 27 апреля, 2017 В прошлые выходные завершилась сюжетная серия миссий «Изучение Реликта». До начала новой серии «Спуск за Реликтом» остается еще две недели: следующее задание на выходные под названием «Погоня за манией Архонта» игроки получат только 11 мая. А пока разработчики предлагают нам переиграть прошлые задания АПЕКС. С сегодняшнего вечера и до вечера понедельника будет доступна миссия «Пропавшие разведчики Драка» и ее карта — база «Парадокс».И уже с вечера понедельника можно будет снова пройти вторую миссию — «Что-то пришло в ярость». Помимо этого, в списке заданий для всех карт теперь появилась «Доставка». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 апреля, 2017 (изменено) Какое-то запутанное дерьмо, к чему эта ротация карт на пустом месте, это не моба, а черт побери шутер, у которого из 5 доступных карт отличаются и интересны лишь парочка. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 27 апреля, 2017 Кроме "мде" ничего в голову и не приходит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 27 апреля, 2017 Чувствую, что нас и в дальнейшем ждут "интереснейшие операции" и обязательно с повтором каждый месяц. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 28 апреля, 2017 7 часов назад, XeTT07 сказал: Кроме "мде" ничего в голову и не приходит... А мне приходит в голову, что на игру разрабы забили вообще. Ведь ничего реально исправить нельзя. А косметикой... Ну это как выстрел в голову из дробовика стержневой картечью. Т.е. простора для починки нет от слова "совсем". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 28 апреля, 2017 Грусть, толком ничего и не было, а теперь и повтор заданий... надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 28 апреля, 2017 Ура! Обязательно переиграю во все! (нет) Мультиплеер "просто что бы он был", что странно, ведь они донат-валюту ввели, должны на неё работать по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 апреля, 2017 А я рад, поотму что пока играл в компанию, профукал все эти карты в МП, и теперь когда уже играю в МП активно, етсь возможность пройти задания ранее пропустившие. Так что молодцы биовары, о всех думают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 апреля, 2017 45 минут назад, timkaa сказал: А я рад, поотму что пока играл в компанию, профукал все эти карты в МП, и теперь когда уже играю в МП активно, етсь возможность пройти задания ранее пропустившие. Так что молодцы биовары, о всех думают. И как задания, чем-то отличаются от обычных апексов или просто миссий? Вопрос риторический. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 28 апреля, 2017 56 минут назад, timkaa сказал: А я рад... Ну хоть кто-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 апреля, 2017 20 минут назад, Panda1974 сказал: И как задания, чем-то отличаются от обычных апексов или просто миссий? Вопрос риторический. Ну как чем, карты + бегемота смогу убить потому что ранее не был на этой карте, а они ограниченное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 апреля, 2017 1 час назад, timkaa сказал: Ну как чем, карты + бегемота смогу убить потому что ранее не был на этой карте, а они ограниченное время. Одну карту уже добавили в ротацию, там же будет и вторая скоро. Бегемот по сравнению с Демоном просто сосунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пьяный Дракон 20 28 апреля, 2017 Божечки ты мои, вот бы добавили пару новых карт, мой рейтинг апекс всего лишь 3990, а эти карты мне уже сняться... И вроде бы чего уж там кривляться, в эти локации хочется вернутся, повыбивать стекла в начале боя на ледорубе, запрыгнуть вчетвером на один угол здания в пустыне, занять снайперскую позицию на магме (не смотря на то что в руках держишь "сноед") изредка отскакивая назад к заветному ящичку с патронами, дружно убежать в укромный уголок на зеро, в руинах запороть смачный хэдшот вдовой в обильно разложенные бутылки на баррикадах и неистово недоумевать - как можно было на парадоксе, слить бронзу вчетвером, у которых рейтинг не ниже 4000. XD Попутно со всем этим увидеть пару раз свой рабочий стол в самый разгар битвы. ) Ну и этот адский рандом в контейнерах, эти чертовы дробовики, одни дробовики, отстаньте от меня! МНЕ нужен чертов имбовый ПОКОРИТЕЛЬ!!! Я СНАЙПЕР ВАТЮ МАШЬ, А НЕ КРОООГАААН!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 апреля, 2017 28 минут назад, Пьяный Дракон сказал: Божечки ты мои, вот бы добавили пару новых карт, мой рейтинг апекс всего лишь 3990, а эти карты мне уже сняться... И вроде бы чего уж там кривляться, в эти локации хочется вернутся, повыбивать стекла в начале боя на ледорубе, запрыгнуть вчетвером на один угол здания в пустыне, занять снайперскую позицию на магме (не смотря на то что в руках держишь "сноед") изредка отскакивая назад к заветному ящичку с патронами, дружно убежать в укромный уголок на зеро, в руинах запороть смачный хэдшот вдовой в обильно разложенные бутылки на баррикадах и неистово недоумевать - как можно было на парадоксе, слить бронзу вчетвером, у которых рейтинг не ниже 4000. XD Попутно со всем этим увидеть пару раз свой рабочий стол в самый разгар битвы. ) Ну и этот адский рандом в контейнерах, эти чертовы дробовики, одни дробовики, отстаньте от меня! МНЕ нужен чертов имбовый ПОКОРИТЕЛЬ!!! Я СНАЙПЕР ВАТЮ МАШЬ, А НЕ КРОООГАААН!!! Без рендома, было бы слишком легко. Хоть мне тоже кое что надо , но я его одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 28 апреля, 2017 Мы не фега не сделали, жрите старое и радуйтесь, что есть хоть это:) Это если взять открытый текст без преукрас:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 29 апреля, 2017 21 час назад, Пьяный Дракон сказал: Божечки ты мои, вот бы добавили пару новых карт, мой рейтинг апекс всего лишь 3990, а эти карты мне уже сняться... И вроде бы чего уж там кривляться, в эти локации хочется вернутся, повыбивать стекла в начале боя на ледорубе, запрыгнуть вчетвером на один угол здания в пустыне, занять снайперскую позицию на магме (не смотря на то что в руках держишь "сноед") изредка отскакивая назад к заветному ящичку с патронами, дружно убежать в укромный уголок на зеро, в руинах запороть смачный хэдшот вдовой в обильно разложенные бутылки на баррикадах и неистово недоумевать - как можно было на парадоксе, слить бронзу вчетвером, у которых рейтинг не ниже 4000. XD Попутно со всем этим увидеть пару раз свой рабочий стол в самый разгар битвы. ) Ну и этот адский рандом в контейнерах, эти чертовы дробовики, одни дробовики, отстаньте от меня! МНЕ нужен чертов имбовый ПОКОРИТЕЛЬ!!! Я СНАЙПЕР ВАТЮ МАШЬ, А НЕ КРОООГАААН!!! может, если кроганом с дробовиком побегать - снайперки посыпятся:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пьяный Дракон 20 29 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Landgraf13 сказал: может, если кроганом с дробовиком побегать - снайперки посыпятся:))) Фу, они такие грубые и здоровые, наверняка ещё и воняют как лошади. Я играю прекрасной девушкой солдатом, которая не менее прекрасно владеет снайп оружием и чудесно дополняет оглушающими выстрелами в добивание. Лучше альтернативы пока не обнаружил и это грустно. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Пьяный Дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты