Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Mass Effect: Andromeda — Патч 1.06 [UPD]

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый патч 1.06 для Mass Effect: Andromeda. 

Патч весит 1.29 Гб для PC и  1.41 Гб для PS4 и включает в себя исправления и улучшения для одиночной игры и мультиплеера.

Описание обновления Mass Effect Andromeda 1.06

В новом патче мы продолжаем улучшать кинематографические сцены, в особенности из первых часов игры. Улучшив стабильность и производительность, мы также попытались исправить ряд ошибок, о которых сообщили игроки, включая ошибку, из-за которой СЭМ постоянно сообщал Первопроходцу о новых письмах.

Мы не хотим, чтобы игроки пропустили диалоги внутри команды, поэтому диалоговые опции не будут затемняться, пока в них есть не выбранные реплики.

Обладатели издания Deluxe и издания Super Deluxe также получат две окраски для «Кочевника», новый вариант повседневной одежды для Первопроходца и эксклюзивный набор для сетевой игры с высокой вероятностью получить ультра-редкий предмет.

Подробный список изменений под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 18:26, domovyonok сказал:

Да, именно так. Сначала необычный чертеж "Улучшенное восстановление щитов" ставите и только после обычный чертеж с тем же названием.

если выучил обычный до выхода не обычного, квест не сдастся?

Изменено пользователем GuardiansOnly

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 17:01, Drowin сказал:

Из тех кроме обладает делюкс изданием - нашли где доп скины на номад и на райдера?

Получаешь совместно с основными плюшками за делюкс, т.е. как только попадаешь на Бурю, пото никак.

Номад (2 скина) + одежда

Поделиться сообщением

Замечательно. Подожду ещё несколько патчей и можно будет перепройти где-нибудь, скажем, в августе этого года.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:38, Doro сказал:

Получаешь совместно с основными плюшками за делюкс, т.е. как только попадаешь на Бурю, пото никак.

Номад (2 скина) + одежда

Краски норм, но фуфайка это просто что то

Поделиться сообщением

Кто может объяснить почему у всех запускается, а у не большого числа нет, я в их числе. Что такого надо сделать что бы она запустилась, устал читать как у всех все хорошо.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:44, V1Ktor сказал:

Кто может объяснить почему у всех запускается, а у не большого числа нет, я в их числе. Что такого надо сделать что бы она запустилась, устал читать как у всех все хорошо.

У меня вот просадки ФПС появились, хотя до этого не было = ) 

ps прям аналогичная ситуация с ДАИ ))

Поделиться сообщением

У меня запустилась только после восстановления, затем повторно обновление.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:46, Doro сказал:

У меня вот просадки ФПС появились, хотя до этого не было = ) 

ps прям аналогичная ситуация с ДАИ ))

у меня фпс наоборот поднялся.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:37, GuardiansOnly сказал:

если выучил обычный до выхода не обычного, квест не сдастся?

Раньше да, мог и просто не выполниться, несмотря на созданное улучшение. С патчем квест сдался, но чертеж остался висеть. У меня нет новой игры сейчас, чтобы проверить, работает ли разработка от обычного к необычному или нужно по прежнему создавать необычный, а после обычный.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. В сетевом режиме в магазе дали жетон - "Участник сетевого тестирования" или что-то такое. Нигде не найти его теперь. Вопрос - нахуа давать? Три секунды поглядеть?
2. Дали нормальный такой увеличенный набор N7 (пушки, персы, плюшки всякие).
3. Кто успел увидеть запомнить, какой класс устарел у человека (М/Ж) в сетевом режиме?

Изменено пользователем Landgraf13

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:28, Drowin сказал:

Теперь при НГ+ весь квестовый хлам будет удаляться, так что этот квест должен идти как надо.

Только это если начнешь после патча, а во время предметы как висели, так и висят.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:59, domovyonok сказал:

Только это если начнешь после патча, а во время предметы как висели, так и висят.

Ну это само собой, тоже самое касается и всей этой темы с щитом на номад.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 19:00, Drowin сказал:

Ну это само собой, тоже самое касается и всей этой темы с щитом на номад.

Ну щит хотя бы из активных квестов пропал и то хлеб.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 19:01, domovyonok сказал:

Ну щит хотя бы из активных квестов пропал и то хлеб.

это ему в разработках висеть до сих пор не мешает.

Поделиться сообщением

1. Игра запускается на пару секунд быстрее (субъективно). В самой игре ФПС и стабильность без изменений.

2. Квест "Получить жетон участника..." (звучит как-то так) - не исправлен, квест на Нексусе не сдается ангара-спецназу. У меня это единственный незавершенный квест.

3. Незавершенные диалоги после их завершения остаются подсвеченными, т.е. исправили один баг и тут же добавили новый.

4. Улучшили графику и анимацию персонажей (хорошо видно на примере стандартного ГГ).

Ждем следующий патч и DLC, тогда и будем перепроходить...

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 19:06, Ivan.Besmertny сказал:

1. Игра запускается на пару секунд быстрее (субъективно). В самой игре ФПС и стабильность без изменений.

2. Квест "Получить жетон участника..." (звучит как-то так) - не исправлен, квест на Нексусе не сдается ангара-спецназу. У меня это единственный незавершенный квест.

3. Незавершенные диалоги после их завершения остаются подсвеченными, т.е. исправили один баг и тут же добавили новый.

4. Улучшили графику и анимацию персонажей (хорошо видно на примере стандартного ГГ).

Ждем следующий патч и DLC, тогда и будем перепроходить...

Заметил еще более быстрое взаимодействие, но на Кадаре с дверями не проверял.

Поделиться сообщением

Игра не вылетела, стала быстрее работать. Шмотки у Скотта более-менее, шкурки Номада тоже ничего.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:54, Landgraf13 сказал:

1. В сетевом режиме в магазе дали жетон - "Участник сетевого тестирования" или что-то такое. Нигде не найти его теперь. Вопрос - нахуа давать? Три секунды поглядеть?
2. Дали нормальный такой увеличенный набор N7 (пушки, персы, плюшки всякие).
3. Кто успел увидеть запомнить, какой класс устарел у человека (М/Ж) в сетевом режиме?

вроде страж

+ мститель ангара, но вроде изменений не заметил, им в основном играю. Думал, наконец "сеть" починили", в нет та же пасха, только в профиль.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:47, Mistifiq сказал:

У меня запустилась только после восстановления, затем повторно обновление.

Все это пробовал: восстановление, обновление, режимы совместимости с другими windows, запуск от имени администратора, установка всех и переустановка microsoft visual c++ с сайта microsoft, даже windows новый ставил 7 и заново 10 (обе лицензионные) только с дровами и минимальным необходимым софтом, последние драйвера nvidia и запуск от туда с оптимизацией, запуск в режиме оффлайн и активации игры в нем (хотя активация не проходит) вот именно с последним мне кажется и связано что игра не запускается. Запускаешь, в диспетчере появляется ActivationUI и MassEffectAndromeda.ехе на секунду и все исчезает.

А ну да еще отключал внутриигровой экран и смены языка origin

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Изменено пользователем Lifeless_Galaxy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2017 в 19:08, Doro сказал:

Заметил еще более быстрое взаимодействие, но на Кадаре с дверями не проверял.

Дольше, чем другие двери, но чуть быстрее, чем было.

В 10.05.2017 в 19:06, Ivan.Besmertny сказал:

В новой игре проверять надо, в старой не засчитывается при определенных обстоятельствах.

Изменено пользователем domovyonok

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра заметно шустрее стала работать  после патча,  в сингле.

Сетевуха, хз у меня лично никогда проблем с ней и не было, никогда не выкидывало, а я каждый день  6-7 карт  бегаю.  

Единственное , непонятно что они накрутили  с чувствительностью джойстиков на падах, но открыть теперь карты из сундука, та еще адвенчура :-)   так и не смог с пада средние карты открыть ) ну в коем веке клава для игры пригодилась) А так в целом  в игре изменений не заметил с упаревлением.

Спс им за халявный сундук, получил  из него Мстителя Х )) подфартило как раз  , запарился его вытаскивать уже) 

ВИ реликтов у Архитектора, реальная машина для убийств теперь, можно вообще курить, перекинул на ракеты жесть он фигачит. 

Короче я доволен)

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

втф?? что за новая кофта? сначала подумала что какой-то мод с конвертацией из сорт оф финал фентези. они угарают что ли, где православный футуризм?? лучше бы вообще ее не добавляли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...