altea 19 817 10 мая, 2017 Новый патч вернул в игру «потерянную» в процессе разработки штурмовую винтовку «Привидение». Именно ее мы видели в трейлерах и кат-сценах, но в финальную версию игры она по непонятной причине не вошла. Теперь ее можно исследовать на научной станции, в разделе оружия Млечного Пути.Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 10 мая, 2017 Это уже что то =) Надо будет ее затестить на кеттах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 10 мая, 2017 «Привидение» лолшто? Как там в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 мая, 2017 3 минуты назад, Simple Ray сказал: «Привидение» лолшто? Как там в оригинале? X5 Ghost в оригинале Я ждала Призрак. Сюрпрайз! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 мая, 2017 Аналог Ревенанта, только лучше по характеристикам. Что-то церберское просматривается. Надо будет испробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 мая, 2017 Имба: магаз большой, урон большой, отдача слабая и контроллируемая. И вот ото всего этого ощущаестя игрушечной. Хотя анимация перезарядки красивая, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifeless_Galaxy 92 10 мая, 2017 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: Имба: магаз большой, урон большой, отдача слабая и контроллируемая. И вот ото всего этого ощущаестя игрушечной. Хотя анимация перезарядки красивая, это да. То ощущение, что если бы не мой твит, то ждали бы ее еще наверное как минимум два патча, хех. (Тешенье_Самолюбия.джпг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 мая, 2017 А что насчет мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 мая, 2017 (изменено) Какого мультиплеера?) Ввели ружбайку, радуйтесь (я уже забил болт, так что радуйтесь без меня), люди! БВ уже обратно в 2-х недельный отпуск ушли) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifeless_Galaxy 92 10 мая, 2017 1 час назад, Primе сказал: (я уже забил болт, так что радуйтесь без меня) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 10 мая, 2017 Что-то типо разорителя из МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 мая, 2017 13 часа назад, Casey Hudson сказал: Что-то типо разорителя из МЕ3? посмотри на обойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты