Jero-Nemo 927 11 мая, 2017 Платформы: [PC] | Жанр: TBS\RPG Разработчик: Logic Artists | Издатель: Logic Artists Дата выхода: 27 апреля 2017 Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 (изменено) Как завести роман с нефьей , недавно начал в игру эту играть Изменено 21 июня, 2017 пользователем KrakenFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 1 час назад, KrakenFly сказал: Как завести роман с нефьей , недавно начал в игру эту играть На одном из привалов в Англии, раненная в плечо Нефья попросит помочь снять доспех и перевязать, вот тогда и начнется роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 июня, 2017 ну и гг должен быть мужского пола, с бабами нефья не мутит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 А где этот перевал находиться,примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 И как не дать Рюрику пойти за скуле череполомом P.S. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, KrakenFly сказал: А где этот перевал находиться,примерно Я так понимаю речь о любом лагере. Диалоги там запускаются довольно рандомно. 1 час назад, KrakenFly сказал: И как не дать Рюрику пойти за скуле череполомом Он в любом случае предаст. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 332 21 июня, 2017 Не знаю, с кем мутить - мне кажется, меня все не любят, кроме Кетила, а он скорее младший брат :D Если игра соизволит, то когда-нибудь я дождусь возможности подкатить к бревну-Айслефу (но как). И какой же всё-таки чудесный у игры саундтрек. Он настолько хороший, что вывозит для меня все пошаговые бои (которые оказались не такими блевотными, как обычно бывает с пошаговыми боями). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июня, 2017 11 час назад, Samedi сказал: ну и гг должен быть мужского пола, с бабами нефья не мутит) Молодец девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 июня, 2017 8 минут назад, Drama сказал: бревну-Айслефу (но как). Я вот тоже не понял. Дважды прошел игру, но за оба пола у меня были только доступны обнимашки с Кетилом, снятие доспеха с Нефьи и под самый-самый конец игры (перед возвращением домой) момент с Рексвой. Айслейф во время привалов ни слова не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 55 минут назад, Darth Imperius сказал: Я так понимаю речь о любом лагере. Диалоги там запускаются довольно рандомно. Он в любом случае предаст. Тоесть какой шанс что именно выпадет диалог о романсе.И жалко Рюрика , но я смотрел в папке где есть тип он сидит слева на троне там 2 стула(тронна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 332 21 июня, 2017 11 минуту назад, Darth Imperius сказал: Я вот тоже не понял. Дважды прошел игру, но за оба пола у меня были только доступны обнимашки с Кетилом, снятие доспеха с Нефьи и под самый-самый конец игры (перед возвращением домой) момент с Рексвой. Айслейф во время привалов ни слова не сказал. Мне еще прилично играть, так что всё может быть, но напрягает всё равно. Бревно как оно есть. Буду строить торговые пути в гордом одиночестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 И что нибудь надо сделать чтоб выпал диалог с нефьей , и у меня такой баг что нефья айслеф и кетил вообще не устают и не едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 июня, 2017 1 минуту назад, KrakenFly сказал: И жалко Рюрика , но я смотрел в папке где есть тип он сидит слева на троне там 2 стула(тронна) В концовке можно Рюрика простить. Для этого нужно всю игру ему говорить то, что ему не нужно меняться. 1 минуту назад, KrakenFly сказал: И что нибудь надо сделать чтоб выпал диалог с нефьей Отдыхать на привалах. Не знаю обязательно ли на тот момент сделать её квест или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 3 минуты назад, KrakenFly сказал: Тоесть какой шанс что именно выпадет диалог о романсе.И жалко Рюрика , но я смотрел в папке где есть тип он сидит слева на троне там 2 стула(тронна) Рюрик в любом случае предаст. Однако если не говорить ему, чтобы он отрастил яйца и стал наконец мужиком, в конце вернется в родную деревню где и станет хорошим тэном. В противном случае он попытается убить брата/сестру. 2 часа назад, KrakenFly сказал: А где этот перевал находиться,примерно Любой лагерь в пределах Англии. Разговор выпадает радномно. 2 минуты назад, Darth Imperius сказал: Не знаю обязательно ли на тот момент сделать её квест или нет. Нет, не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 3 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Рюрик в любом случае предаст. Однако если не говорить ему, чтобы он отрастил яйца и стал наконец мужиком, в конце вернется в родную деревню где и станет хорошим тэном. В противном случае он попытается убить брата/сестру. Любой лагерь в пределах Англии. Разговор выпадает радномно. Нет, не обязательно. Если он станет тэном , то кем я буду тоесть (главный герой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 20 минут назад, Darth Imperius сказал: Я вот тоже не понял. Дважды прошел игру, но за оба пола у меня были только доступны обнимашки с Кетилом, снятие доспеха с Нефьи и под самый-самый конец игры (перед возвращением домой) момент с Рексвой. Айслейф во время привалов ни слова не сказал. Вот тоже не было с ним диалогов в лагере, как с Нефьей, Кетилом и Ресквой. Может быть их и нет? Единственный диалог случается на привале в Дании, где они с Реквой обсуждают ведьму Сульгу. И те рандомные события, которые случаются с любым членом команды: то в ядовитые камыши свалится, то зуб разболится, то из лужицы отравленной хлебнет, то пчела ужалит. 4 минуты назад, KrakenFly сказал: Если он станет тэном , то кем я буду тоесть (главный герой) Спойлер Ярлом Эллинга. Или королем Пиктавии и Нортумбрии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrakenFly 0 21 июня, 2017 А кстати помните вон ту шл*ху , которая просит забрать подарки она сказал может быть за тобой кто нибудь придёт потом , это правда , кто нибудь придёт разбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 Только что, KrakenFly сказал: А кстати помните вон ту шл*ху , которая просит забрать подарки она сказал может быть за тобой кто нибудь придёт потом , это правда , кто нибудь придёт разбираться? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 332 21 июня, 2017 У меня эта мадам активно подкатывала к многострадальному Айслефу. Я аж глаза закатила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 Только что, Drama сказал: У меня эта мадам активно подкатывала к многострадальному Айслефу. Я аж глаза закатила :D Забавно. У меня на момент первого разговора с ней был Айслеф и Кетил, она выбрала последнего. Парень аж воспрял от радости.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Drama сказал: У меня эта мадам активно подкатывала к многострадальному Айслефу. Я аж глаза закатила :D В моем прохождении, не смотря на Кетила и Айслейфа в команде, выбрала она Гуннара. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 332 21 июня, 2017 У меня тоже вся эта троица была. Интересно, это рандом или зависит от чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 июня, 2017 4 минуты назад, Drama сказал: У меня тоже вся эта троица была. Интересно, это рандом или зависит от чего-то. Скорее всего рандом. Интересно а если прийти полностью женским составом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 июня, 2017 рандом, у меня болванчика выбирала созданного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 июня, 2017 18 часов назад, Каус Аустралис сказал: Интересно а если прийти полностью женским составом?) Скажет, что довольно необычно видеть такой хорошо вооруженный отряд состоящий из девушек. Ну и немного подкатить к жГГ попытается (но не так навязчиво как с мГГ или с мужчинами сопартийцами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты