Eres 5 822 13 мая, 2017 (изменено) МультиMafia #1 игра: 178 (Почти)Все игроки имеют свою роль, даже если она незначительная. Рассчитывалось на малую группу человек, но баланс будет корректироваться в зависимости от количества Большинство ролей изменены, прошу внимательно прочитать их описание. А лучше просто запомнить свою роль На дневном голосовании арестовать(вывести из игры) можно только отрицательных персонажей. Если происходит суд над положительным персонажем - он пропускает два следующих дневных голосования и одно ночное. Роли и их Описание Мирные Элмер Фадд - Охотник(коп+) Профессиональная охотник, отменный стрелок, любитель природы и коллекционирования трофеев. Вложил всё сердце в погоню за знаменитым кроликом Багсом Банни. Любит проводить время на природе охотясь на уток. Кого же поймает он в этот раз? Hide Описание роли Каждую ночь совершает проверку жителей. При нахождении Волка выводит его из игры. При нахождении мафии, останавливает её действия, после чего вместе пропускают следующий ночной ход. Не может сообщить городу имя мафии, как и его помощник(если есть в наличии) Hide Даффи Дак - Утка(Жулик+) Бард, Политик, Мафиози, Бизнесмен. Кем только не пытался казаться знаменитый Даффи. Язык до Рима доведёт? Верно, наш герой не только дошёл до него, но и вернулся обратно более длительным путём, несколько раз. Великолепный авантюрист и блистательный стратег. Как его гений поможет ему в этот раз? Hide Описание роли При ночной проверке отображается как отрицательный персонаж. Знает о своей роли, но заявить кто он может только на дневном голосовании, если Охотник или Пёс обнаруживает мафию, или маньяка во время ночной проверки. Hide Мальчик кричавший "Волк" - (доктор+) Обаятельный мальчишка развлекающийся с жителями своего посёлка знаком многим. Удасться ли ему безнаказанно веселиться и в этот раз? Hide Описание роли Два раза за игру отвлекает маньяка от города, мешая ему завершить ход. Ему не нужно выбирать к кому ходить - только выбрать на каком ходу орать/пугать Hide Пёс - телохранитель Верный помощник Охотника, предан и наивен. Обожает кроликов. не знает что с ними делать. Hide описание роли Принимает удар маньяка на себя. Если попадает под удар мафии - оба (и Пёс и Охотник) получают пенальти. Если Охотнк выведен - ищет кролика самостоятельно. Может сказать городу кто мафия только если Охотник стал жертвой мафии. Hide Hide Мафия Баггз Банни - (мафиози+) Лучший кролик Голливуда опять на охоте. Чью же морковку украдёт на этот раз и над кем проведёт шутку? Hide Описание роли Каждую ночь выводит одного из жителей города из игры. Если цель выведена и присутствует Таз - пропускает следующий ночной ход Hide Тасконский Дьявол Таз - вор Где веселье - там и Таз. Хаос и анархия? Куча веселья! Таз прогрызёт что угодно и повеселиться в любоё ситуации Описание роли Каждую ночь ворует голос одного жителя и передаёт другому. В случае если Багса выводят из игры - ходит вместо него. Не может пропускать ход Hide Hide Маньяк Волк Волк вышел на охоту. В этот раз он оделся в овечью шкуру чтобы его не узнали. Но смогут ли бдительные жители помешать его планам? Hide Описание роли После каждой съеденной жертвы волк пропускает ход, чтобы не получить несварение желудка Hide Нейтралы Лола Банни Очаровательная Лола не только играет в баскетбол, но и вертит кролями как вздумается. Hide Показать содержимое Принимает сторону победителя, в конце игры. Например: если остаются 1 мирный и 1 мафия/или Маньяк - Побеждает на стороне Мафии. На ночном голосовании не может может быть выведена из игры мафией, но выпадает из голосования на следующий день(её голосование не засчитывается). Hide Hide Очерёдность ходов Мальчик-Мафия/вор-Охотник/Помощник-Маньяк Hide В игре участвуют ABAL Super_wub_Zero Meshulik KnaJ TheNomad Eskilled Grey_vi_Ory Hide Начало: ~20:15 МСК Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 4 минуты назад, KnaJ сказал: Вообще, я думал убить Абала, но это я уже делал, а он мне еще меха не простил. Плюс, довольно странно обвинять того, кто голосовал за маньяка - и не важен порядок очереди. Плюс, солнышко, ты можешь быть мафом, раз так агрессивничаешь, и я буду на 100% буду уверен в этом, если у тебя 2 голоса. А кто, а кто становится чертовски убедительным, когда его кисточки подгорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 Пусть будет Номад, че. (Красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 мая, 2017 (изменено) Похищенную ночью морковку так и не нашли, но справили застолье на дневногм голосовании ничья ночь Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2017 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: А кто, а кто становится чертовски убедительным, когда его кисточки подгорают? Какие кисточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Какие кисточки? Давняя история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Давняя история) Фи, ох уж эти локальные мемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 мая, 2017 (изменено) Ночь была весьма спокойна. Охотник и помощник были слишком утомлены прошедшей ночью чтобы отыскать кролика Багс обожрался День Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 Так, я точно знаю, что голосую за Грей. (а Абал, скорее всего, ее сообщник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 Все еще Кнадж! Стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 мая, 2017 Так кто жив? Я туго сооброжаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2017 И почему же ты точно знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 мая, 2017 (изменено) Только что, Eskilled сказал: Так кто жив? Я туго сооброжаю сейчас Грей, Надж, Номад и ещё Абал Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 2 минуты назад, ABAL сказал: И почему же ты точно знаешь? Ну, тут все довольно просто: я точно знаю за кого хочу голосовать - я точно знаю буду голосовать. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 3 минуты назад, Eskilled сказал: Так кто жив? Я туго сооброжаю сейчас Просто голосуй против Кнаджа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 3 минуты назад, Eskilled сказал: Так кто жив? Я туго сооброжаю сейчас Голосуй за Грей - я почти точно уверен в том, что она мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2017 Я вот уверен в косте. За меха!!! Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 13 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, KnaJ сказал: Так, я точно знаю, что голосую за Грей. (а Абал, скорее всего, ее сообщник). Доверюсь тебе. Грей Изменено 13 мая, 2017 пользователем TheNomad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 Только что, ABAL сказал: Я вот уверен в косте. За меха!!! Кнадж. То самое неловкое чувство, когда в тебе уверены, и в тебя верят, но делают наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 2 минуты назад, KnaJ сказал: Голосуй за Грей - я почти точно уверен в том, что она мафия. Нкрс точно не маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 мая, 2017 6 минут назад, Eskilled сказал: Так кто жив? Я туго сооброжаю сейчас Скилл, ты остаёшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 мая, 2017 Короче хз, Номад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 мая, 2017 1 минуту назад, TheNomad сказал: Доверюсь тебе Грей Ещё одна мафия инкаминг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Нкрс точно не маф?) Ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 13 мая, 2017 5 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Ещё одна мафия инкаминг! Ни в одном глазу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 мая, 2017 (изменено) Что-то планы не задались, всё обыскали - ничего не нашли) Дневное голосование привило к ничьей) ночь Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты