Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
altea

Mass Effect: Andromeda — Старое задание и новое оружие

Рекомендуемые сообщения

Сюжетная серий заданий на выходные «Спуск за Реликтом» закончилась на прошлой неделе, а на этой нас ждет возвращение задания «Глубже в подземелья», но теперь, по просьбам игроков, на уровне сложности Золото. Это первое задание на выходные с таким уровнем.

Модификаторы матча: Ослабленные умения
-25% урона от умений
-25% максимального запаса умений

Новая экипировка: Передатчик набора возрождения
Наборы для возрождения одновременно действуют на владельца и ближайших спутников.

Задание завершается 5 июня в 19:00 МСК.

Кроме того, все игроки, которые зайдут в мультиплеер в эти выходные, получат бонусный набор бесплатно. EA дарит их в рамках проходящей со 2 по 4 июня акции Play to Give, подробнее о ней вы можете прочитать на официальном сайте. Ограничение: один призовой набор на учетную запись.

И, наконец, сегодня в игре появились обновленные версии оружия: Зарядник S, M-23 Катана S, M-3 Хищник S, M-8 Мститель S, Гадюка S. Отличия от оригинальных версий для четырех из них вы можете посмотреть под катом. Все они уровня Редкое, отличаются черной раскраской и улучшенными характеристиками урона. Доступны они становятся только после того, как вы полностью улучшите оригинальные версии.

Скрытый текст
Мститель S первого уровня против Мстителя 10 уровня 

Катана S первого уровня против Катаны 10 уровня

Хищник S первого уровня против Хищника 10 уровня

Гадюка S первого уровня против Гадюки 10 уровня

Поделиться сообщением

Может уже просто тупо DLC c кварианцами забацаете?! А кто сделал предзаказ, тем бесплатно это DLC!!!

Поделиться сообщением

Новость, конечно, хорошая, радует что разрабы хоть что-то там делают как-то развивают умирающий продукт, но ... то же оружие, только с чуть изменёнными статами и другой раскраской ? Дефицит идей, однако. Про ввод платины, наверное, можно даже не мечтать. Можно выбить в магазине "новые" пушки и благополучно забить на игру на месяцок-два..

Поделиться сообщением

6 минут назад, anpas сказал:

DLC c кварианцами

это не к мультиплеерщикам) Вроде как разные команды этим занимаются.

Карт бы новых уже..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, John Baum сказал:

Новость, конечно, хорошая, радует что разрабы хоть что-то там делают как-то развивают умирающий продукт, но ... то же оружие, только с чуть изменёнными статами и другой раскраской ? Дефицит идей, однако. Про ввод платины, наверное, можно даже не мечтать. Можно выбить в магазине "новые" пушки и благополучно забить на игру на месяцок-два..

Это все напоминает ситуацию с свтор, там тоже вечно те же шмотки и маунты перекрашивают и выдают за новые)

Биовари людям карты нужны новые, а не перекрашенное и усиленное оружие...

Поделиться сообщением

M-8 Avenger Slim. Ждем Scorpio или Pro версии.

Поделиться сообщением

Изи карта и на золоте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, altea сказал:

это не к мультиплеерщикам) Вроде как разные команды этим занимаются.

где-то же упоминали что стори сбросили на Эдмонтон?

Поделиться сообщением

Только что, Eres сказал:

где-то же упоминали что стори сбросили на Эдмонтон?

да сложно сказать, вообще-то. Часть команды в принципе работала из Эдмонтона (и у них в профилях в твиттере стояло in Edmonton). Вроде ничего "официально" не говорили, но если слухи есть - так пойди разбери, имелись ли в виду какие-то другие люди, не работавшие раньше над МЕА. У того же Гэмбла в профиле Эдмонтон, например.

Патчами для них занимаются Sinclair Networks, так что команде Андромеды как раз и работать бы над DLC 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

Патчами для них занимаются Sinclair Networks, так что команде Андромеды как раз и работать бы над DLC

Не знаю даже, учитывая что там все студии к релизу подтянули, мне кажется попытаться выехать на ДЛК сейчас для ЕА лучше чем опять рисковать. Да и я не уверен что Монреаль на момент выхода уже тогда существовала, чтобы сейчас над чем-то работать. 

хотя да, я забыл что роспуск Монреаль - это пока только слухи)

Поделиться сообщением

чё сказать? только что от туда. эта карта самая прикольная из всех, фишка, с открытием новой комнаты на очередной волне мне понравилась. правда если команда толковая в этой комнате можно засесть и запереть ботов в коридоре не пуская их. у меня так получилось. трое сидели в укрытиях треугольником(я за первым укрытием, остальные позади) и четвёртый(должен быть опытным) скакал где то на в ходе в этой комнате, отвлекал внимание. так волну спокойно отсидели, даже разрушители не успевали дойти до меня, их валили.

а вот пух новых чё то вообще не заметил, надо зайти глянуть. мне честно сказать вообще не очень нравится такая идея разделения оружия по урону. считаю что даже у самых слабых стволов должно быть достаточно урона чтоб комфортно играть на золоте. а то если играешь на золоте это оружие становится уже практически ни к чему, убивать из него одна морока.

Поделиться сообщением

Да, изменяемая карта крута, ещё в первый раз понравилась. Не совсем понимаю, что такое передатчик возрождения. Мол, если на карте два трупа, поднимаешь один - встаёт и второй, независимо от расстояния, так что ли? В любом случае, не тянет юзать эту вещицу, лучше 10% улучшения на пушки, как по мне. По поводу новых-старых пукалок - обидно не сколько за отсутствие фантазии, сколько за то, что вроде как почти все золотые пукалки выбил, а тут новые выбивать, которые будут миксоваться с остальными.

Поделиться сообщением

Подскажите, а подарочный набор с улучшениями - это коробка? Что-то у меня её(

Поделиться сообщением

Только что, FlamAccent сказал:

Подскажите, а подарочный набор с улучшениями - это коробка? Что-то у меня её(

В новости сказано, что коробень будет выдаваться на выходных (сегодня пятница).

Поделиться сообщением

говорили про утро 2-го числа по их времени, то есть я бы ждала сегодня после восьми (МСК)

Поделиться сообщением

Обычный набор за 20к(( я думал будет что-то более редкое

Поделиться сообщением

Есои вы не знаете, как получить коробку, и пришли в тему спросить, то для этого нужно перейти на вкладку магазина и обратить внимание, что доступен дополнительный пункт - серебряная коробка за 20 с ограничением по времени и за бесплатно. Выпадает из неё обычный для серебряной коробки лут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цэнариус сказал:

Что делать если задание не появилось (да и вообще заданий на золоте нет)?

Apex то? Подожди, обновятся и появятся.

Поделиться сообщением

Если золота вообще не было, то это баг(

А так актуальное задание вот так выглядит

ScreenshotWin32_Final_000.png

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Цэнариус сказал:

дык в том что и дело: в пятницу захожу в ударные отряды: золото есть, зашёл посмотреть условия > вышел > всё золото пропало. Хотя его всё равно прошёл через рандомные бои, но ведь так поощрения не начисляются?

Если так пропало, значит точно глюк какой-то( А поощрения не начисляются за повторное прохождение, а за первое,но таким образом... Надо отследить в ручную, дали или нет.

Стоит в официальную поддержку написать об этом, или чекннуть оф. форумы. Думаю это не первый баг такого типа. Можно конечно восстановление клиента провести, но я сомневаюсь, что с мультиплеером это сработает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...