altea 19 817 10 июня, 2017 С 10 по 12 июня в Голливуде проходит EA PLAY, собственное мероприятие Electronic Arts перед выставкой Е3. Нам обещают показать массу новых игр: Star Wars Battlefront II, Need For Speed: Payback, а также новинки линейки EA SPORTS. Но больше всего нас, конечно, интересуют игры, которые в официальных новостях не упоминаются. А именно – что BioWare покажут в этом году? Известно, что студия будет на EA PLAY, об этом разработчики говорили в твиттере. Узнаем ли мы наконец-то подробности о NewIP? Изначально предполагалось, что она будет анонсирована в этом году, и похоже, что перенос сроков не повлиял на эти планы. Подтвердят ли официально следующую игру серии Dragon Age? К игре-которую-пока-нельзя-называть-DA4, судя по всему, уже активно пишется сценарий, а в студию набирают новых людей. И услышим ли мы хоть что-нибудь от команды Mass Effect? Фанатам очень не хватает хороших новостей. Сегодня вечером нас ждет 90-минутное шоу Live @ EA PLAY, где, с хорошей вероятностью, нам покажут первый тизер NewIP (и мы узнаем, наконец, настоящее название игры). Официальная трансляция от EA Russia начнется в 22:00 (МСК), от Легиона и команды BRC — в 21:45 (МСК). Обе можно посмотреть под катом: Скрытый текст 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 июня, 2017 Дьявол, это было шикарно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 Пока из всего Батлфронт 2 самое вкусное что показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 июня, 2017 9 минут назад, Локомотивец сказал: по мне унылая Смотрел на планшете, вообще не заметил ее) А на какой секунде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 10 июня, 2017 Чет я уснул на этих звездных войнах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2017 Ребят, а что за игра была в начале выставки? Там парнишка в регби играл, что-то очень драматичное и с сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 10 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, nomadka2011 сказал: Ребят, а что за игра была в начале выставки? Там парнишка в регби играл, что-то очень драматичное и с сюжетом Сорр, да, это был madden 18 Изменено 10 июня, 2017 пользователем Nessie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 1 минуту назад, nomadka2011 сказал: Ребят, а что за игра была в начале выставки? Там парнишка в регби играл, что-то очень драматичное и с сюжетом Madden 18 американский футбол с сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 10 июня, 2017 Только что, Nessie сказал: В самом начале Фифа 18 была. Батлфилд был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 10 июня, 2017 1 минуту назад, FrostFox сказал: Батлфилд был? Да, показали дополнение (насколько я поняла). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 10 июня, 2017 Только что, FrostFox сказал: Батлфилд был? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 июня, 2017 7 минут назад, FrostFox сказал: Чет я уснул на этих звездных войнах. Надо было сюжетную главу хоть показать, мультиплеер и так было понятно, что копия первой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 10 июня, 2017 3 минуты назад, Maktpaxep сказал: Надо было сюжетную главу хоть показать, мультиплеер и так было понятно, что копия первой части Показать сюжетную часть? Да не, бред какой-то. Давайте воткнем черт знает сколько мультиплеера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 10 июня, 2017 (изменено) Только что, Maktpaxep сказал: Надо было сюжетную главу хоть показать, мультиплеер и так было понятно, что копия первой части Да я не поклонник, но сюжетку бы да, интереснее было. Я думал там сюжетки вообще нет. Изменено 10 июня, 2017 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2017 Неужели они будут оставшиеся 20 минут болтать о мобилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 10 июня, 2017 У всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 июня, 2017 Ну, хоть Антошку повидали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 июня, 2017 1 час назад, WeAreLegion сказал: Ну, хоть Антошку повидали. И у него есть ноги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 11 июня, 2017 10 часов назад, Sarto сказал: Вы думаете, что интереснее одному лазить по пустым огромным локациям?) Мне - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 175 11 июня, 2017 (изменено) В 10.06.2017 в 22:44, Sarto сказал: Вы думаете, что интереснее одному лазить по пустым огромным локациям?) По огромным пустым локам даже толпой будет неинтересно, а вот если их качественно проработать да еще и сюжет прикрутить, то можно с удовольствием шпилить и в одну каску. Изменено 11 июня, 2017 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты