maxim700 3 216 10 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: Мультиплеер года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hazelight Studios | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 23 марта 2018 года Криминальный кооп-боевик от создателей Brothers: A Tale of Two Sons. Видео: Показать контент Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 24 апреля, 2018 Лучшее из того, во что я играла за довольно долгое время. Огромное количество интересных находок для двоих, постоянно что-то происходит, фейлы обыграны довольно смешно). Даже сложно описать восторг. Столько зрелищности, напряжения, милых и забавных моментов. Чувствую буду скучать по героям, атмосфере - запало в душу. В общем мне понравилось абсолютно все, кроме Показать контент концовки. Ну блин... Вотэтоповорот, конечно, впечатлил, но хотелось бы иметь какой-то выбор - более-менее мирно разойтись, пусть и в ущерб драме. Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 4 июля, 2018 Следующую игру Юсефа Фареса (или студии Hazelight, кому как нравиться) снова будет выпускать Electronic Arts. Вкратце: - Фарес в целом доволен поддержкой со стороны ЕА и не видит никаких проблем в работе с ними, "Неважно, с каким издателем я работаю, всегда будет так: я уважаю экономический аспект, но никто не лезет в видение игры — это очень важно" - Концепция следующей игры уже выбрана. Однако третья игра будет значительно отличаться от Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out Оригинал новости - Eurogamer Перевод новости - Shazoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 октября, 2019 Играем потихоньку с другом, ловим школьные флэшбэки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 20 ноября, 2019 В ориджине подписку на месяц подогнали, нет желающих пройти игру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 ноября, 2019 Самая угарная гребля в моей виртуальной жизни. Сначала застряли в текстуре воды, из которой чудом выплыли, а потом еще несколько раз расшиблись насмерть. Какое счастье, что на этой реке есть автосэйвы. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2020 Один из лучших кооп экспериенсов, что я видел. Просто топ. Некоторые сцены поставлены супер круто. Именно, что игра для друзей, а не каких-то рандомов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты