altea 19 817 12 июня, 2017 Итак, прошла мировая премьера Anthem. Мы увидели новый трейлер, а официальный сайт обновил описание: Отправляйтесь навстречу опасности. В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Директору игры Джонатану Уорнеру задали несколько вопросов после презентации. На большинство из них он, ожидаемо, пока не может ответить. Тем не менее, кое-что мы узнали: большой открытый мир, название которого пока не раскрывают рынок в начале трейлера — игровой хаб, где мы сможем улучшать «Джавелины» и получать задания упор сделан на свободу действий игрока, можно играть и с друзьями, и соло сюжет обещают, но неизвестно, насколько он подробный враги разнообразны: детали пока нам не скажут, но мы знаем, что другие люди в экзоскафандрах будут нашими противниками режим PvP не подтвержден, как и возможность заводить романы игру предполагают развивать долгое время, «месяцы и года» [UPD] На официальном сайте ЕА появилось обращение от вице-президента компании Патрика Содерлунда, в котором он подтвердил, что игра должна выйти осенью 2018-го года. А под катом можно посмотреть подборку концепт-артов игры и скриншотов с официального сайта: Скрытый текст 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Imodjen сказал: А еще они жаловались, что на нем сложно сделать хорошие лицевые анимации, но боже мой, что же мы видим в начале ролика? Очевидно, было бы желание. Да, только Эдмонд сначала сделал ДАИ, где мы видим героев с лицевых параличом. Хотя, скажу честно, и в ДАИ лица выглядели гораздо более живыми, чем в МЕА. По крайней мере, глаза не были мертвыми. ЗЫ: хотя я все равно считаю моделеров Биоаваров редкостными лентяями. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 июня, 2017 Цитата Анимация: Nathan Zufelt (ведущий): twitter.com/Zoober Tal Peleg: twitter.com/The_Ur_Quan Tal Peleg - один из аниматоров The Last of Us и Uncharted 4, поэтому неудивительно, что с анимацией все в порядке. Правда, он также участвовал в создании анимации персонажей в Андромеде, но вряд ли он мог там на что-то повлиять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 12 июня, 2017 простите меня за мой хфранцузкий, но это уже не в какие ворота нелезет!! :( они делают кооперативную игру!! да еще и ММО!! аргх!! зачем Биовор?!! зачем вы лезете в этот Дестини? ну кому нужен этот кооператив? нафиг мне ваш кооператив? я не хочу играть в игру, где мне нужно найти еще троих таких же долб... неудачников как я, чтоб пройти сюжетную кампанию! (если она там вообще будет!) а поскольку кооперативные игры убивают всю сюжетность, то кампании скорее всего и не будет вообще! будет типа Дестини, набор коротеньких видео, и невнятный текст :/ нет Биовор! спасибо! если Андромеду я еще принял, то тут уже окончательное скатывание в шутаны и убогий кооператив! что вообще за мода на кооператив такая пошла?! зачем они убивают потенциально интересные задумки кооперативной игрой? я хочу нормальные, интересные игры про историю! а не пострелушки с идиотами!! я разочарован и разбит :( (сорри но у меня бомбануло...) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 370 12 июня, 2017 4 минуты назад, AkiRoss сказал: ну кому нужен этот кооператив? нафиг мне ваш кооператив? я не хочу играть в игру, где мне нужно найти еще троих таких же долб... Внезапно! Есть другие люди отличные от Вашего мнения и вкуса) Да и соло будет, играйте себе в одиночестве до посинения. 3 часа назад, altea сказал: В новом экшн-РПГ в общем мире.. Собственно хочется пояснения. РПГ-мире и РПГ-игре как понимаю есть различия. Чем больше РПГ составляющих тем лучше, конечно. Ой а может быть так случиться, что Биовцы могут предложить роман с персонажем другого-игрока?)) Боюсь представить, что тогда начнется, страшно подумать. ЛОЛ. Сколько еще нам предстоит узнать. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 12 июня, 2017 (изменено) 16 минут назад, AkiRoss сказал: простите меня за мой хфранцузкий, но это уже не в какие ворота нелезет!! :( они делают кооперативную игру!! да еще и ММО!! аргх!! зачем Биовор?!! зачем вы лезете в этот Дестини? ну кому нужен этот кооператив? нафиг мне ваш кооператив? я не хочу играть в игру, где мне нужно найти еще троих таких же долб... неудачников как я, чтоб пройти сюжетную кампанию! (если она там вообще будет!) а поскольку кооперативные игры убивают всю сюжетность, то кампании скорее всего и не будет вообще! будет типа Дестини, набор коротеньких видео, и невнятный текст :/ нет Биовор! спасибо! если Андромеду я еще принял, то тут уже окончательное скатывание в шутаны и убогий кооператив! что вообще за мода на кооператив такая пошла?! зачем они убивают потенциально интересные задумки кооперативной игрой? я хочу нормальные, интересные игры про историю! а не пострелушки с идиотами!! я разочарован и разбит :( (сорри но у меня бомбануло...) Подписываюсь под каждым словом. Где мои хикко-рпг с драмой? Не нужны мне реальные друзья! В любом случае, меня уже и правда достало, что все больше игр переходят на многопользовательские режимы. Моя жизнь все больше скатывается в бесконечное перепрохождение старых добрых одиночных игрушек, без этих контейнеров, выходных эвентов, и прочего прочего. Грустно. Люди, которые орут про "вы тут не одни и я хочу многопользовательскую игру" - вы тут сами не одни, ага. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Анжелика Астрова 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 5 минут назад, Анжелика Астрова сказал: В любом случае, меня уже и правда достало, что все больше игр переходят на многопользовательские режимы. Вот в этом, по большому счету, вся печаль. Ладно, если бы Биовар приспичило сделать ммо при засилье сингловых рпг кругом - я бы слова не сказала. Но дело в том, что все, что я люблюпереходит на этот мудацкий конвейер по зарабатыванию бабла. Ну давайте еще ТЛоУ сделаем мультиплейерным шутаном и все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 12 июня, 2017 Только что, Imodjen сказал: Вот в этом, по большому счету, вся печаль. Ладно, если бы Биовар приспичило сделать ммо при засилье сингловых рпг кругом - я бы слова не сказала. Но дело в том, что все, что я люблюпереходит на этот мудацкий конвейер по зарабатыванию бабла. Ну давайте еще ТЛоУ сделаем мультиплейерным шутаном и все. Элдер скроллс же пошли по этому пути. Хотя, например, есть новость о четвертом варкрафте, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 июня, 2017 (изменено) ММО ТЕСО делает совершенно не та контора, которая занимается РПГ. И сюжета в ТЕСО в разы больше, чем в иной РПГ. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 12 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, Арин сказал: ММО ТЕСО делает совершенно не та контора, которая занимается РПГ. И сюжета в ТЕСО в разы больше, чем в иной РПГ. Здесь обсуждали сейчас много- и однопользовательские режимы, а не сюжет. Минусы многопользвательского режима: - Люди - Выяснение, чьи петы\транспорт\трусы моднее - Обезличенное прохождение - Гринд 999 шкур - основа - Бесконечное прохождение одних и тех же данжей - Главное - скорость, а не вдумчивое проходжение, с прочтением диалогов. Друзья же ждут, а случайные игроки сочтут тормозом. Для меня это все кошмар, хоть я и возвращаюсь временами в Вов. Оттого и грустно. Ну не хочу я реальность тащить в виртуальный мир. Я хочу остаться наедине с моими малополигональными друзьями и отвлечься от проблем окружающего мира. А в какую визуальную оболочку одето почти любое ммо - не важно. Даже если там есть сюжет, все равно он не рассчитан на то, чтоб в него особо вникали. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Анжелика Астрова 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 (изменено) В ГТА5 намеренно выкидываю всех игроков из сессии, я не против изучать мир и заниматься чем-то, что мне интересно, но не хочу, чтобы кто-то мешался под ногами (про идиотов ваншотников вообще молчу). Мне не нравится обязаловка в виде "не поссышь пока не пройдем данж", а в PvP быстро надоедают истерично-сопливые мамкины сынки и дочки, умеющие выигрывать только за чужой счет и не умеющие проигрывать. Я согласна на онлайн игру только если в ней мне позволят заниматься тем, чем я хочу, без принуждения к ивентам, пвп и данжам; если в такой игре будет крепкий сюжет и не менее крепкие, постоянно пополняющиеся, интересные побочные квесты (кстати, кто-то может сказать как у TESO с этим обстоят дела, не скучно ли там?). После предзаказа МЕА, в виду малого опыта в играх типа "Дестини" (я все ещё не понимаю, что такое игра-сервис, чем игра сервис отличается от ММО), доверия к компании почти 0. Все же ждала синг-игру. Да4 это хорошо, но пора БВ обзавестись новой сингловой вселенной. Я не против, что БВ хочет поработать на другую аудиторию, при условии, что и о тех, кто любит их за дух старых игр, забывать не будут. Хоть бы "ветераны" бв, ушедшие из студии, догадались основать что-то свое))) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Алис 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 12 июня, 2017 13 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Минусы многопользвательского режима: - Люди - Выяснение, чьи петы\транспорт\трусы моднее - Обезличенное прохождение - Гринд 999 шкур - основа - Бесконечное прохождение одних и тех же данжей - Главное - скорость, а не вдумчивое проходжение, с прочтением диалогов. Друзья же ждут, а случайные игроки сочтут тормозом. Для меня это все кошмар, хоть я и возвращаюсь временами в Вов. Оттого и грустно. Ну не хочу я реальность тащить в виртуальный мир. Я хочу остаться наедине с моими малополигональными друзьями и отвлечься от проблем окружающего мира. вот и думаю точно так же!! я хочу играть в ИГРУ! в сюжет, в историю! тем более от разработчиков игр, которые всегда ориентировались на сюжет и персонажей. если я зохочу ММО, я включу Дестини или ему подобное. а от Биовор я ждал истории! а получаю гриндилку с напарниками :/ нет уж простите! даже супер пупер графон, не заставит меня играть в игру, где надо бегать с идиотами в качестве напарников :/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 12 июня, 2017 (изменено) У меня такое чувство, что мы тут получим красивый варфрейм и все. Где игры, которые на титрах оставляют комок в горле? Где есть прогресс сюжетный лично из-за твоего поведения? Игры - книги, а не газетенки со спамом? Об ММО даже вспомнить нечего, кроме "Ну да, играл в него". Изменено 12 июня, 2017 пользователем Анжелика Астрова 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 (изменено) 35 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Ой а может быть так случиться, что Биовцы могут предложить роман с персонажем другого-игрока?)) Боюсь представить, что тогда начнется, страшно подумать. ЛОЛ. Однажды такое обязательно случится. Когда VR станет повсеместным - точно. Ой, шо-будет-шо-будет. А потом значицо изобретут новый вид PvP, с оскорблением чувств и дуэлью. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 12 июня, 2017 6 минут назад, AkiRoss сказал: вот и думаю точно так же!! я хочу играть в ИГРУ! в сюжет, в историю! тем более от разработчиков игр, которые всегда ориентировались на сюжет и персонажей. если я зохочу ММО, я включу Дестини или ему подобное. а от Биовор я ждал истории! а получаю гриндилку с напарниками :/ нет уж простите! даже супер пупер графон, не заставит меня играть в игру, где надо бегать с идиотами в качестве напарников :/ Полностью согласен. Но "в историю", они, судя по всему, разучились/больше не хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 12 июня, 2017 1 минуту назад, Алис сказал: Однажды такое обязательно случится. Когда VR станет повсеместным - точно. Ой, шо-будет-шо-будет. А потом значицо изобретут новый вид PvP, с оскорблением чувств и дуэлью. Представляю как поднимутся паблики "Тян_не_нужны" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 Только что, Анжелика Астрова сказал: Представляю как поднимутся паблики "Тян_не_нужны" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 12 минуты назад, Алис сказал: Да4 это хорошо, но пора БВ обзавестись новой сингловой вселенной. Лайки кончились, посему - золотые слова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 244 12 июня, 2017 4 часа назад, altea сказал: режим PvP не подтвержден, как и возможность заводить романы Игра от BW без романов? Зачем в такое вообще тогда играть?)) Эх, а я уже приготовилась ругаться на ЛГБТ, которые так и норовят без мыла лезть куда не просят. Выглядит конечно симпотишненько, да и новая игровая вселенная это интересно. МЕ и ДА, как бы я их не любила, а всё таки уже чутка приелись. Подождем. Но если тут не будет хотябы полноценного сюжета... В общем подождем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 370 12 июня, 2017 2 минуты назад, Алис сказал: Однажды такое обязательно случится. Когда VR станет повсеместным - точно. Ой, шо-будет-шо-будет. А потом значицо изобретут новый вид PvP, с оскорблением чувств и дуэлью. ЛОЛ) Я думал, что этого еще ждать лет 10 минимум, а тут что-то от Биоваров намечается. Хотя не, не дошло человечество до такого уровня. Меня что-то заинтересовал Хаб. Какой бы ни была игра ориентирована на многопользовательское прохождение, часть игры все равно должна же остаться взаимодействием один на один с игроком. Выбор костюмов, заданий, сюжеты, диалоги. Это же, наверное, будет именно в подобных местах. Открытый мир. Как вообще? Захотел двигаться по сюжету, пришел на сюжетную точку и позвал помощь, открыл подключение и к тебе в игру пришли другие, которые уже это видели и решили тебе помочь, или новички, тогда как им узнать потом дорогу и не пропустят ли вкусности какие? Очень много вопросов, и совершенно многое непонятного. Игра явно будет желать выкачать из тебя денежку. Вот этот костюм доступен только для покупки за реальные деньги как и вот этот персонаж, а это вообще DLC, и вообще оформи подписку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: ЛОЛ) Я думал, что этого еще ждать лет 10 минимум, а тут что-то от Биоваров намечается. Хотя не, не дошло человечество до такого уровня. Меня что-то заинтересовал Хаб. Какой бы ни была игра ориентирована на многопользовательское прохождение, часть игры все равно должна же остаться взаимодействием один на один с игроком. Выбор костюмов, заданий, сюжеты, диалоги. Это же, наверное, будет именно в подобных местах. Открытый мир. Как вообще? Захотел двигаться по сюжету, пришел на сюжетную точку и позвал помощь, открыл подключение и к тебе в игру пришли другие, которые уже это видели и решили тебе помочь, или новички, тогда как им узнать потом дорогу и не пропустят ли вкусности какие? Очень много вопросов, и совершенно многое непонятного. Игра явно будет желать выкачать из тебя денежку. Вот этот костюм доступен только для покупки за реальные деньги как и вот этот персонаж, а это вообще DLC, и вообще оформи подписку)) Ваш коммент натолкнул меня на мысль, что было бы здорово, если бы реализовали возможность позвать на помощь. Например, гуляю я такая одна и думаю "нафиг мне кто нужен, это моя игра", тут бац - налетает свора и у меня начинает подгорать ж. Я нажимаю волшебную кнопку и зову на помощь или друзей или желающих помочь мне онлайн. Народ прибегает, помогает, гооворит "ну-с. интровертище , плати", я отстегиваю им часть игровой валюты и они ретируются. В итоге все довольны. А относительно доната.... лишь бы он был умеренным, лишь бы и без него можно было играть и чтоб баланс соблюдался, а то Иванов купит себе фиолетовый шмот и уделает меня за 1 минуту потому что я не в фиолетовом) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Алис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 12 июня, 2017 я бы сказал, что кооперативы убивают не то что сюжетную часть, а по большей мере атмосферу игры! когда ты играешь сам, для себя, ты никуда не спешишь. методично себе убиваешь монстров, проходишь квесты. если игра красива, можно остановится и полюбоватся красотами местности... а когда ты играешь с кем то, то перед твоими глазами вечно прыгают человечки, которые куда спешат, что стреляют, не дают остановится! а если в пати еще и имба какая то 80лвл +, то вообще ахтунг! просто не интересно становится! или другой момент. ты читаешь интересный квест, за который дают много плюх, и кусок жирный сюжетной истории. но ты хер пройдешь его, если не соберешь, еще напарников, таких же неудачнико как ты, чтоб его пройти!! а если никто не хочет с тобой? или если прсоединится имба 80лвл, который просто все награды заберет себе!! нах такое надо,в игре ориентированной на сюжет? а если делаете такое, то тогда сюжет не нужен вообще!! можно оставить один пострелушки и гринд.вот почему я не люблю все эти ММО и кооперативы 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 12 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Imodjen сказал: А еще они жаловались, что на нем сложно сделать хорошие лицевые анимации, но боже мой, что же мы видим в начале ролика? Очевидно, было бы желанижелане. На одном желании далеко не уедешь, еще нужны ресурсы и время. З.Ы. В первых трейлерах Андромеды такая же анимация была, кек. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Alex_0307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 3 минуты назад, AkiRoss сказал: я бы сказал, что кооперативы убивают не то что сюжетную часть, а по большей мере атмосферу игры! когда ты играешь сам, для себя, ты никуда не спешишь. методично себе убиваешь монстров, проходишь квесты. если игра красива, можно остановится и полюбоватся красотами местности... а когда ты играешь с кем то, то перед твоими глазами вечно прыгают человечки, которые куда спешат, что стреляют, не дают остановится! а если в пати еще и имба какая то 80лвл +, то вообще ахтунг! просто не интересно становится! или другой момент. ты читаешь интересный квест, за который дают много плюх, и кусок жирный сюжетной истории. но ты хер пройдешь его, если не соберешь, еще напарников, таких же неудачнико как ты, чтоб его пройти!! а если никто не хочет с тобой? или если прсоединится имба 80лвл, который просто все награды заберет себе!! нах такое надо,в игре ориентированной на сюжет? а если делаете такое, то тогда сюжет не нужен вообще!! можно оставить один пострелушки и гринд.вот почему я не люблю все эти ММО и кооперативы просто мои слова *утираю слезы платочком* жалко лайки закончились...плюсую жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 июня, 2017 Офигеть сколько здесь людей без друзей, а ведь давно уже могли скооперироваться для совместной будущей игры по сети. 13 минуты назад, AkiRoss сказал: я бы сказал, что кооперативы убивают не то что сюжетную часть, а по большей мере атмосферу игры! когда ты играешь сам, для себя, ты никуда не спешишь. методично себе убиваешь монстров, проходишь квесты. если игра красива, можно остановится и полюбоватся красотами местности... а когда ты играешь с кем то, то перед твоими глазами вечно прыгают человечки, которые куда спешат, что стреляют, не дают остановится! а если в пати еще и имба какая то 80лвл +, то вообще ахтунг! просто не интересно становится! или другой момент. ты читаешь интересный квест, за который дают много плюх, и кусок жирный сюжетной истории. но ты хер пройдешь его, если не соберешь, еще напарников, таких же неудачнико как ты, чтоб его пройти!! а если никто не хочет с тобой? или если прсоединится имба 80лвл, который просто все награды заберет себе!! нах такое надо,в игре ориентированной на сюжет? а если делаете такое, то тогда сюжет не нужен вообще!! можно оставить один пострелушки и гринд.вот почему я не люблю все эти ММО и кооперативы Не везде так. Если в пати нормальный человек, то проходить вместе, например, borderlands 2 даже интереснее, чем в соло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 Только что, Faron сказал: Офигеть сколько здесь людей без друзей, а ведь давно уже могли скооперироваться для совместной будущей игры по сети. Зачем, если мы не хотим играть по сети блин? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты