altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 24 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, altea сказал: лого кстати тоже отличное) мне почему то crysis напомнило. 18 часов назад, LoginamNet сказал: Тем временем трек в меню демо мне нравится. хорош. а вот этот трек вообще бомба. на звонок себе поставил. столько пафоса и эпика в этой композиции. люблю такие. а во сколько там старт демо то будет? как то упустил этот момент. Изменено 24 января, 2019 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 4 минуты назад, Guyver38 сказал: во сколько там старт демо то будет? завтра в 8 по МСК это если сервера возьмут и сразу нормально запустят)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 1 минуту назад, altea сказал: завтра в 8 по МСК это если сервера возьмут и сразу нормально запустят)) Нее, это фантастика)) Опять одиннадцатый человек зайдет и серваки лягут сразу)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 24 января, 2019 1 минуту назад, altea сказал: завтра в 8 по МСК это если сервера возьмут и сразу нормально запустят)) отлично. завтра проснусь, выгуляю пса, поем и к обеду запустят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 5 минут назад, Guyver38 сказал: отлично. завтра проснусь, выгуляю пса, поем и к обеду запустят )) Пусть @altea меня поправит, если что, но, по-моему, старт демо в восемь вечера, а не утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 января, 2019 17 минут назад, Guyver38 сказал: мне почему то crysis напомнило. А я то думаю, откуда меня такое чувство дежавю Правда это не лого, а конец интро-ролика 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Пусть @altea меня поправит, если что, но, по-моему, старт демо в восемь вечера, а не утра) Вечером, да 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 24 января, 2019 Не все в Московии живут. У меня допустим демо начнется уже в субботу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 293 24 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Пусть @altea меня поправит, если что, но, по-моему, старт демо в восемь вечера, а не утра) Где-то вечер, где-то утро, где-то 2 часа ночи. На Дальнем Востоке вообще будут следующие сутки)) Изменено 24 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 24 января, 2019 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Где-то вечер, где-то утро, где-то 2 часа ночи. На Дальнем Востоке вообще будут следующие сутки)) Точно-точно. Вот 26-го с утра сразу и пойдём примерять костюмчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 24 января, 2019 30 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Пусть @altea меня поправит, если что, но, по-моему, старт демо в восемь вечера, а не утра) закончится то соответственно тоже? да мать твою. что ж у нас такая большая страна. т.е. у меня демо запустится только ночью и закончится тоже. зашибись. чё то я пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 Только что, Guyver38 сказал: закончится то соответственно тоже? да мать твою. что ж у нас такая большая страна. т.е. у меня демо запустится только ночью и закончится тоже. зашибись. чё то я пригорел. Полагаю, да, закончится тоже в восемь вечера. Ну, можно будет наверстать упущенное с 1 по 3 февраля, я думаю, прогресс из вип-демо в открытое будет перенесен. Да и вряд ли там так много контента будет, что за двое суток не успеть попробовать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 24 января, 2019 37 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Ну, можно будет наверстать упущенное с 1 по 3 февраля, я думаю, прогресс из вип-демо в открытое будет перенесен. Так давно уже писали что с 25-27 Демо Athhem оставят прогресс на 1-3 ( потом можно Demo Anthem удалять и 13-ого качать основной клиент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 40 минут назад, Dmitry Shepard сказал: закончится тоже в восемь вечера. неа, там время другое если я не путаю воскресенье 6pm Pacific, то есть 5 утра МСК в понедельник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 10 минут назад, Yordi сказал: Так давно уже писали что с 25-27 Демо Athhem оставят прогресс на 1-3 ( потом можно Demo Anthem удалять и 13-ого качать основной клиент ) Я про это и написал, надо было просто "я думаю" поставить в начало предложения) 5 минут назад, altea сказал: неа, там время другое если я не путаю воскресенье 6pm Pacific, то есть 5 утра МСК в понедельник Понятно. Значит, чисто выходные предполагаются. Ну, тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 мало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 24 января, 2019 9 минут назад, altea сказал: мало)) Крепость Легиона Рассвета, Крепость Шрамов и неизвестная одна получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 Только что, exe-cute-er сказал: Крепость Легиона Рассвета, Крепость Шрамов и неизвестная одна получается та с Королевой Роя, возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 24 января, 2019 1 минуту назад, altea сказал: та с Королевой Роя, возможно? Может быть. Они же только ее начало показали. А Фурия из роликов не из крепости ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 Только что, exe-cute-er сказал: Может быть. Они же только ее начало показали. А Фурия из роликов не из крепости ли? не факт, может быть частью сюжетных миссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 (изменено) Что-то маловато Крепостей, я бы сказал. Разве что, они по масштабам и сложности, как Операции из свтора. Ну, или они быстро добавят еще пару-тройку в последующие несколько месяцев. 20 минут назад, exe-cute-er сказал: Может быть. Они же только ее начало показали. А Фурия из роликов не из крепости ли? Сомневаюсь. На мини-босса в роликах она как-то не тянет особо, скорее, одна из сюжетных миссий была показана. Другое дело, что это не исключает наличия Фурий в Крепостях, где они будут и с хорошей свитой, и самих их может быть больше одной сразу) Изменено 24 января, 2019 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 24 января, 2019 А что нибуть известно будет ли в Игре РУ-Озвучка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 1 минуту назад, Yordi сказал: А что нибуть известно будет ли в Игре РУ-Озвучка ? нет, только сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2019 Концовка миссии со стрима забавная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 471 24 января, 2019 Золотишка не хотите?) Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 про третью Крепость: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты