altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 25 января, 2019 2 минуты назад, KuroObi сказал: FHD T_T Для игры с 1060 в рекомендуемых это что-то с чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 25 января, 2019 (изменено) Мде... Ну смогла только походить по форту и влезть в джавелин. Дальше бесконечная загрузка. Вышла, теперь вообще нет подключения. Весело. Ну и сразу первые "фи": - Дикое мыло при движении камеры (слава богу его можно отключить в настройках. Хотя мыло всё равно остаётся, но хотя бы не режет глаз) - "разговорчивые" НПС кажутся куклами, потому что а) ничего не делают, просто ждут, когда мы изволим подойти и поговорить, б) при разговоре глаза смотрят ровно в одну точку. И это ужасно! Это ровно то, что высмеяли в Андромеде. При этом графика хорошая и в принципе люди действительно выглядят людьми. Но этот взгляд и минимум жестикуляции делают своё дело. Так актёры в сериалах играют синтов... О плюсах пока ничего, потому что ничего не успела толком увидеть. Графика на уровне, не лучше и не хуже. Освещение найс. Вот вроде и всё пока. Фреймрейт меня не радует, конечно... 37 минут назад, LoginamNet сказал: Слишком много тех, кто "никогда не будет играть в это" ломанули в демо. Я конечно извиняюсь, но разве онлайн-игры не должны быть рассчитаны на пиковые посещения + ещё процентов 10 запаса? Игре же прочат хорошие продажи и т.д. Потому что с таким подходом можно сразу считать, что в ЕА и БВ рассчитывали на пару тысяч онлайн и типа "хватит им". Это не серьёзно. Должен быть запас и резерв. Или нужно было запускать для каждого часового пояса отдельно. Потому что сейчас выглядит очень "не очень". И это ещё не общая бетка, а только ВИП. Т.е. далеко не все "кто никогда не будет играть в это" ломанулись... Изменено 25 января, 2019 пользователем ArXangel_ann 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Смирнов 0 25 января, 2019 Народ есть у кого ключик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 25 января, 2019 У меня на i7 8700k и 2080 в городе от 40 до 110 фпс, в среднем 60-70. Из города выйти не удается. В целом пока грустно как-то, даже не из-за проблем с доступом, уж очень все напоминает Андромеду, простигосподи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 25 января, 2019 Уже даже Ориджин лёг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 25 января, 2019 31 минуту назад, KuroObi сказал: Сейчас уже пора отлетать на отдохнуть. Но завтра сниму это веселье специально на мобилу, вырубив максимум фонок, насколько это возможно. Это ооочень странно, потому что у меня практически на такой же конфигурации все прекрасно идет. И даже на стареньком ноутбуке пусть и на минимально-средних тоже все в порядке. И могу посоветовать тем, кто не может пробиться в открытый мир, если не принципиально найти отряд, выйти в экспедицию с закрытым лобби. У меня прогрузилось с первого раза, осваиваю полет (с трудом:)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумов Алексей 2 25 января, 2019 4 минуты назад, Borland30 сказал: Уже даже Ориджин лёг. у друга та же проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 25 января, 2019 3 минуты назад, Ladri сказал: И могу посоветовать тем, кто не может пробиться в открытый мир, если не принципиально найти отряд, выйти в экспедицию с закрытым лобби. У меня прогрузилось с первого раза, осваиваю полет (с трудом:)). Я и так и сяк пробовала, никак не пускает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 25 января, 2019 У племяшки на 1070Ti все на максималках летало) Вот у меня на RX480 8Гб при высоких настройках наблюдался определенный дискомфорт, но на средних все игралось вполне комфортно. Лично у меня, думаю, сглаживание жрало много ресурсов, на высоких оно на ультра ставится, а вручную его не поменяешь, только между пресетами переключаться получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 25 января, 2019 Да ориджин лег. Несколько раз удалось попасть в тарсис а вот на миссию так и не вылетел. Хотел уже попробовать закрыть группу, но лег оригин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 25 января, 2019 1 минуту назад, Mistifiq сказал: Я и так и сяк пробовала, никак не пускает :( Может, попробовать перезагрузить Ориджин с предварительным удалением всех его служб из диспетчера задач? И уже потом зайти в Антем и поставить закрытое лобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2019 37 минут назад, ArXangel_ann сказал: Я конечно извиняюсь, но разве онлайн-игры не должны быть рассчитаны на пиковые посещения + ещё процентов 10 запаса? Должны. Но ни одна так без гемора в релиз и не вышла. Не говоря уже о демо\альфа\бета и т.д. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Dmitry Shepard сказал: а вручную его не поменяешь, только между пресетами переключаться получалось. Вручную оно меняется, нужно лишь переключиться на настраиваемый пресет. Не помню, как по-русски величался, но отталкивайся от слова Custom, потом спустись вниз и выбери оптимальный вариант сглаживания Изменено 25 января, 2019 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 25 января, 2019 5 минут назад, Ladri сказал: Может, попробовать перезагрузить Ориджин с предварительным удалением всех его служб из диспетчера задач? И уже потом зайти в Антем и поставить закрытое лобби. Пробовала :( Решила еще раз - перестало пускать в ориджин. Хватит с меня на сегодня, пожалуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 25 января, 2019 1 минуту назад, djava сказал: Вручную оно меняется, нужно лишь переключиться на настраиваемый пресет. Не помню, как по-русски величался, но отталкивайся от слова Custom, потом спустись вниз и выбери оптимальный вариант сглаживание Завтра уже попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2019 В общем по тому часу, что нас пустило - стрелять безумно фаново. Летать тоже, если привыкнуть. Миссии однообразны, но враги активно прут и обходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 января, 2019 (изменено) Забавно выходит. Хотя ничего удивительного. Биовары выплюнули демку без реальных прогрессии и экономики и микротранзакций (т.е. все, что вызывало бы вопросы и посты на реддите), выдав вместо этого то, что работает лучше всего для зрителя - боевку и красивые локации. Сейчас толпа стриммеров, у которых базовый навык "стрелять и бегать" развит куда лучше, чем у девелоперов, презентуют игру лучше, чем маркетинговый отдел ЕА и Био. Особенно те стриммеры, кто играет на КиМ. И многим нравится. Попкорн как он есть. Еще забавнее, что ни у кого из купивших нет гарантии, что они попадут в демку или для них зарезервируют слот, зато туда могут попасть те, кто получил доступ на халяву. Уже знаю одного человека (не я, я ключик стырил у алтеи), которая просекла и попросту плюнула и запросила рефанд, ибо ее заманало крашить на логотипе и выкидывать из Ориджина, чтобы поиграть в VIP-демку, раздутую халявными приглашениями. Из моего опыта - попал в демку без особого геморроя, подождав 45 минут после запуска и запустив игру уже после первого наплыва хомяков. Быстро загрузился в Тарсис, где бегал в 10 фпс (ибо таки ноутбук), поигрался с настройками, где нет resolution scale'a и разрешение экрана тупо не менялось, закрыл демку и удалил. Открыл твитч, смотрю на эти красивые, динамичные и чудовищно перегруженные спецэффектами бои и пишу этот пост. Жду следующей демки. Одно хорошо - интерфейс походу на отдельном треде висит и не сильно завязан на фреймы (курсор точно не завязан, что редкость), что делает его достаточно быстрым, в то время пока игра пердит на пятерке кадров. Изменено 25 января, 2019 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2019 1 минуту назад, Revelate сказал: "стрелять и бегать" Вся суть лутер-шутера. И она хороша. Очень хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 483 25 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 25 января, 2019 4 минуты назад, RuzMad сказал: Ага, и теперь все наблюдают проблемы со входом в Origin... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2019 2 минуты назад, Platopys сказал: Ага, и теперь все наблюдают проблемы со входом в Origin... Проблемы? Он умер, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 25 января, 2019 5 минут назад, Revelate сказал: ..зато туда могут попасть те, кто получил доступ на халяву. Получил вип доступ на халяву и ещё для 3 друзей, просто проведя регистрацию на сайте ориджина. Раз ЕА не озаботились проверкой того кто заходит в игру, то они сами себя подставили. Одновременно запускал на пк и консоли, всё работало (на пк даже смог пострелять минут 10) хотя сейчас даже авторизация в ориджине слетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 483 25 января, 2019 А вот теперь решают "login issues" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 25 января, 2019 Чудо, зашел в оригин и даже подключился в анфеме, но бесконечное лого все испортило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2019 ЕА как всегда. Лучше уже пробовать заходить в другой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты