altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Tauriel сказал: Нашлось решение проблем выкидывания после миссий и т.п. Надо игру сделать полностью на английском (с перекачиванием файлов). Вот такая вот дискриминация русскоязычных людей. Думаю, что эту проблему и фиксить не будут даже, на английском-то оно всё работает как и должно. Спасибо! В 2 раза меньше вылетов - это прекрасно! Жалко, что с Крепостью не помогло, в рандомных местах загрузка и все :( upd: А сколько у кого монет было? У меня предзаказ и 1100, у друга по моему коду - 100. Это у всех так? Изменено 26 января, 2019 пользователем Mistifiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sernegal 0 26 января, 2019 9 минут назад, Mistifiq сказал: Спасибо! В 2 раза меньше вылетов - это прекрасно! Жалко, что с Крепостью не помогло, в рандомных местах загрузка и все :( upd: А сколько у кого монет было? У меня предзаказ и 1100, у друга по моему коду - 100. Это у всех так? У меня тоже предзаказ, однако всего 100 монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 26 января, 2019 17 минут назад, Mistifiq сказал: upd: А сколько у кого монет было? У меня предзаказ и 1100, у друга по моему коду - 100. Это у всех так? Предзаказ. 100 монет всего дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ткаченко 1 26 января, 2019 7 минут назад, Sernegal сказал: У меня тоже предзаказ, однако всего 100 монет 250 монет за предзаказ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 января, 2019 12 минут назад, Sernegal сказал: У меня тоже предзаказ, однако всего 100 монет 5 минут назад, Tauriel сказал: Предзаказ. 100 монет всего дали. 4 минуты назад, Павел Ткаченко сказал: 250 монет за предзаказ :) Если мои 1100 - баг, то это самый приятный баг за всю демо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 26 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Tauriel сказал: Нашлось решение проблем выкидывания после миссий и т.п. Надо игру сделать полностью на английском (с перекачиванием файлов). Вот такая вот дискриминация русскоязычных людей. Думаю, что эту проблему и фиксить не будут даже, на английском-то оно всё работает как и должно. Дело не в языке, и не в настройках графики, я сам проверял, и знакомый тоже играл на английском, всё тоже самое было. Говорю как очевидец, кому-то из вас видимо просто повезло. Изменено 26 января, 2019 пользователем scvaеrsoftltd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 26 января, 2019 Только что, Mistifiq сказал: Если мои 1100 - баг, то это самый приятный баг за всю демо У моих друзей у некоторых предзаказ и 2-3к дали. Я не знаю что это за рандом такой. 1 минуту назад, scvaеrsoftltd сказал: Дело не в языке, и не в настройках графики, я сам проверял, и знакомый тоже играл на английском, всё тоже самое было. Говорю как очевидец, кому-то из вас видимо просто повезло. Да ну? Мои друзья все поставили аннглийский язык, и у всех после миссии больше не выкидывало. Наконец-то можно было просмотреть статистику нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 663 26 января, 2019 3 минуты назад, scvaеrsoftltd сказал: Дело не в языке, и не в настройках графики, я сам проверял, и знакомый тоже играл на английском, всё тоже самое было. Говорю как очевидец, кому-то из вас видимо просто повезло. 2 минуты назад, Tauriel сказал: Да ну? Мои друзья все поставили аннглийский язык, и у всех после миссии больше не выкидывало. Наконец-то можно было просмотреть статистику нормально. Предлагаю порадоваться, что EA нашли к каждому индивидуальный подход.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 26 января, 2019 7 минут назад, Stormcrow сказал: Предлагаю порадоваться, что EA нашли к каждому индивидуальный подход.)) Ага. Все их одинаково ненавидят. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 января, 2019 24 минуты назад, Tauriel сказал: У моих друзей у некоторых предзаказ и 2-3к дали. Я не знаю что это за рандом такой. Да ну? Мои друзья все поставили аннглийский язык, и у всех после миссии больше не выкидывало. Наконец-то можно было просмотреть статистику нормально. У меня никогда не вылетало, с самого начала играл в такой конфигурации: Драйвера AMD 19.1.2 Язык: Английский, Английский Настройки графики: Custom Все на Ultra, кроме Anti-Aliasing: TAA Ambient Occlusion: SSAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 января, 2019 34 минуты назад, Tauriel сказал: Да ну? Мои друзья все поставили аннглийский язык, и у всех после миссии больше не выкидывало. Наконец-то можно было просмотреть статистику нормально. Огромное спасибо. Теперь не только не выкидывает после фриплея, но и миссия наконец запустилась. До этого раз 20 пробовала ее начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2019 Все работает нормально, но в Форте ФПС на рынке совсем просаживается. Боевка прикольная, полеты на мышке тяжкие. Графен супер. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 26 января, 2019 1 час назад, Tauriel сказал: Да ну? Мои друзья все поставили аннглийский язык, и у всех после миссии больше не выкидывало. Наконец-то можно было просмотреть статистику нормально. Только что прошёл на лёгком бастион, с рандомами на английском, всё было чётко, без бесконечных загрузок и вылетов. В прошлый раз я играл не с рандомами а с командой, я на английском и ещё один, остальные на русском, бесконечная загрузка, или вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 января, 2019 (изменено) У меня бастион сейчас и на русском работает, а вот в фри плей я так до сих пор и не могу зайти. Так что это доля рандома ещё UPD Пробую вариант с английским. Фри гейм впервые погрузился. После попробую миссию. А потом попробую вернуть ру. Мб там какой-то фаил в ру версии недокачан отсюда и проблемы Изменено 26 января, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illium 6 26 января, 2019 28 минут назад, drakonid999 сказал: У меня бастион сейчас и на русском работает, а вот в фри плей я так до сих пор и не могу зайти. Так что это доля рандома ещё UPD Пробую вариант с английским. Фри гейм впервые погрузился. После попробую миссию. А потом попробую вернуть ру. Мб там какой-то фаил в ру версии недокачан отсюда и проблемы Я вернул - и снова в конце миссии вылет. Так что буду сидеть на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 26 января, 2019 4 часа назад, Illium сказал: https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/anthem-demos/redeem?token=RGFYZ3cvZz0jTSMxMDAwMDIwNjA3MDMz Фиг там плавал. "Извините, этот дружеский доступ к VIP-демоверсии уже был активирован тремя другими людьми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illium 6 26 января, 2019 1 минуту назад, Bertha сказал: Фиг там плавал. "Извините, этот дружеский доступ к VIP-демоверсии уже был активирован тремя другими людьми". Well, ссылке 4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 26 января, 2019 Только что, Illium сказал: Well, ссылке 4 часа. Ну ок. Всё равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 26 января, 2019 1 минуту назад, Bertha сказал: Фиг там плавал. "Извините, этот дружеский доступ к VIP-демоверсии уже был активирован тремя другими людьми". Странно, может что-то поменяли. Я просто регался на сайте ориджина в разделе демо антем, и получил вип доступ для себя и ещё 3 друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 Переключение на английский помогло только с вылетом после миссии. С бесконечной загрузкой всё такая же шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумов Алексей 2 26 января, 2019 Только что, ARM сказал: Переключение на английский помогло только с вылетом после миссии. С бесконечной загрузкой всё такая же шляпа. а у меня наооборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illium 6 26 января, 2019 1 минуту назад, ARM сказал: Переключение на английский помогло только с вылетом после миссии. С бесконечной загрузкой всё такая же шляпа. Эту байду я решил переносом директории с игрой на ssd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 Только что, Разумов Алексей сказал: а у меня наооборот А мы тут ещё одно решение нашли: во время загрузки, прям как только она начинается, все игроки, кроме хоста, дропают игру и хост прогружается, а потом при новом заходе к нему можно подключиться. Только что, Illium сказал: Эту байду я решил переносом директории с игрой на ssd. Надо посоветовать товарищу. Но у меня самого нет SSD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 января, 2019 59 минут назад, Illium сказал: Я вернул - и снова в конце миссии вылет. Так что буду сидеть на английском. Тогда лучшая последовательность действий такая если у вас проблемы 1) В папке документы - > Bioware - > удаляем папку Anthem Demo. После чего делаем восстановление в оригине. 2) После чего не заходя в игру из оригина меняем язык на англ (свойства и там будет язык). Ждём пока он проверит файлы. Вообще неоднократно повторяя пункт 1 удалось сыграть все 3 миссии на ру и раза три поиграть в форте. Но это шаманство еще то. Со сменой языка точно исчез вылет по итогу миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 373 26 января, 2019 Теперь понятно о каком патче к 1 февраля они там говорили. Получается что знали о косяках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты