altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 2 28 января, 2019 Демка зашла на ура! Пробились к серверам только утром субботы, но это не сильно помешало. Система навыком и комбо работает, как и предполагал. Управление на PS4 максимально комфортно, кроме смены оружия и перезарядки на одной кнопке, но к этому привыкаешь) В демке слабо работала генерация надписей (привет +0% урона) и уж тем более пока не доберемся до мастерворка и легендарок не понять на сколько они могут влиять на геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 28 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, drakonid999 сказал: А вообще я так подумал маловато данжей. Всего три. Им бы через месяцок другой после релиза еще один ввести. А то система лута норм, вполне удержит, сюжет хорошо, но он конечен и вот получается что у нас три крепости. Одна из которых игрокам уже на демо могла приесться. И да я понимаю что удовольствие растянет еще повышение сложности но все же. Мы еще не знаем сколько там сюжета. А может быть его там на 100 часов? Или на 50? Наверняка введут и крепости еще. Что будет на карте еще. Вот это интересует, сколько уйдет времени чтобы ее всю облазить и заглянуть под каждый камень. Ежедневные и еженедельные задания. На первый месяц хватит, думаю)) а потом скорее всего начнут дополнять. Но надо посмотреть конечно. Но мне уже просто пострелушки приносят очень много удовольствия. Мы еще не видели бурь. И лучше бы их потестить на всякий случай. Изменено 28 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 28 января, 2019 Скажите , а там для имени персонажа доступно только одно слова или можно два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 января, 2019 29 минут назад, Baiken сказал: Скажите , а там для имени персонажа доступно только одно слова или можно два? В демо не было создания персонажа, дали выбрать только пол(ради голоса) причем я выбрал м голос а на заставке закрытия забрала джавелина у меня один раз погрузилась дефолтная женщина из роликов. Обычно заставка до этого не доходила ибо она при старте миссии (или другого выхода в мир) и не успевала дойти до этого момента, начиналась загрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 2 часа назад, Eza сказал: Демка зашла на ура! Пробились к серверам только утром субботы, но это не сильно помешало. Система навыком и комбо работает, как и предполагал. Управление на PS4 максимально комфортно, кроме смены оружия и перезарядки на одной кнопке, но к этому привыкаешь) В демке слабо работала генерация надписей (привет +0% урона) и уж тем более пока не доберемся до мастерворка и легендарок не понять на сколько они могут влиять на геймплей. 0% это баг с отображением правильного значения, известный и в релизе уже пофикшенный (должен быть) мастерворк и легендарки только после релиза, увы) 41 минуту назад, drakonid999 сказал: В демо не было создания персонажа, дали выбрать только пол(ради голоса) причем я выбрал м голос а на заставке закрытия забрала джавелина у меня один раз погрузилась дефолтная женщина из роликов. Обычно заставка до этого не доходила ибо она при старте миссии (или другого выхода в мир) и не успевала дойти до этого момента, начиналась загрузка а у меня и выбора не было, игра на старте лагала и, видимо, я проскочила этот экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 28 января, 2019 У меня женский не работал, при его выборе выбрасывало на загрузочный экран. Пришлось выбрать мужской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 января, 2019 а я изначально выбрал женский. и что то мне не понравился голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 28 января, 2019 А если взять сейчас origin access то пустит в демку ? Или это надо было до начала делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Baiken сказал: А если взять сейчас origin access то пустит в демку ? Или это надо было до начала делать? С 1 по 3 февраля демка для всех желающих, без всяких условий. Сейчас никого никуда не пустит, потому что ограниченное демо завершилось сегодня утром. Изменено 28 января, 2019 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 28 января, 2019 2 миллиона гроликов были зверски убиты за время вип-демо((( Непростительно. Абсолютно непростительно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 28 января, 2019 Как думаете , сервера выдержат открытую демку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 января, 2019 10 минут назад, Dmitry Shepard сказал: 2 миллиона гроликов были зверски убиты за время вип-демо((( Непростительно. Абсолютно непростительно. Интересно, их мясо съедобное? Тогда это можно назвать охотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 28 января, 2019 6 минут назад, Baiken сказал: Как думаете , сервера выдержат открытую демку? В первые пару часов будут в лежку лежать, стопудово. Я лишь надеюсь, что бесконечный загрузочный экран и вылеты с экрана итогов задания пофиксят, это изрядно фрустрировало. Только что, Borland30 сказал: Интересно, их мясо съедобное? Тогда это можно назвать охотой Уорнер подтверждал, что съедобное. Но ведь фрилансеры не уносили их тушки с собой и явно не оформляли охотничью лицензию, не говоря уже о разумных пределах боя дичи, это браконьерство худшего пошиба! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 46 минут назад, Dmitry Shepard сказал: 2 миллиона гроликов были зверски убиты за время вип-демо((( Непростительно. Абсолютно непростительно. мне нужны их имена и friendly fire 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 28 января, 2019 6 минут назад, altea сказал: мне нужны их имена и friendly fire Вывести в чисто поле к стенке и расстрелять из пушки Колосса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 28 января, 2019 Только что, Dmitry Shepard сказал: Вывести в чисто поле к стенке и расстрелять из пушки Колосса)) Оправдания принимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 28 января, 2019 (изменено) Только что, Andrey_S_2020 сказал: Оправдания принимаются? От моих действий ни один гролик не пострадал, между прочим)) Так что никаких оправданий и никакой пощады! Изменено 28 января, 2019 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 28 января, 2019 (изменено) Мне нравилось их убивать - хорошая тренировка аима! Изменено 28 января, 2019 пользователем exe-cute-er 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Вывести в чисто поле к стенке и расстрелять из пушки Колосса)) в крайнем случае, я могу просто кастануть ульту рядом с ними у них будет какое-то время с нарушениями слуха и частичной слепотой, на то чтобы подумать о своем поведении 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 28 января, 2019 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: От моих действий ни один гролик не пострадал, между прочим)) Так что никаких оправданий и никакой пощады! Я не виноват что они лезут в бой. Серьезно. Двоих как раз в ультре приложил когда они паслись возле щитовика. Так что хе-хе вы своими ультрами тоже небось повалили из далека. Я то хоть буду помнить их мертвые тушки(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 489 28 января, 2019 Только что, altea сказал: у них будет какое-то время с нарушениями слуха и частичной слепотой, на то чтобы подумать о своем поведении Псст... *шепотом* Кинжальчики не нужны? А то можно пустить их в дело, пока они оглушены. Карать их, так сказать, по всей строгости)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 29 января, 2019 я лично ни одного не убил. помню на задании две штуки ко мне подбежали. просто помахал им рукой и полетел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 29 января, 2019 Я их вообще в глаза не видел! Просто ходил-бродил, падал атакой ближнего боя(Колоссом). А если какая мелюзга вокруг шевелилась, так неуиноуатый я, уабще неуиноуатый! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 29 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, fighter-killer сказал: Я их вообще в глаза не видел! Просто ходил-бродил, падал атакой ближнего боя(Колоссом). А если какая мелюзга вокруг шевелилась, так неуиноуатый я, уабще неуиноуатый! Они просто дохли от одного твоего когда ты появлялся на горизонте)) Если серьезно то это скорее всего баг. Изменено 29 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 29 января, 2019 (изменено) Кворлики - это не только ценный мех и перья! Изменено 29 января, 2019 пользователем White Fool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты