altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 29 января, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Они просто дохли от одного твоего когда ты появлялся на горизонте)) Если серьезно то это скорее всего баг. От одного моего ЧЕГО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 365 29 января, 2019 4 минуты назад, fighter-killer сказал: От одного моего ЧЕГО??? вида колосса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp000 24 29 января, 2019 13 часов назад, fighter-killer сказал: От одного моего ЧЕГО??? Обаяния конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 30 января, 2019 я так понял за время доступа к вип демо игроки наиграли 9 млн часов, 1 млн раз прошли крепость и ... убили 2 млн грабитов. зачем? зачем убивали грабитов. они же прикольные. а если серьёзно, то я думаю это очень хороший результат для демо. жалко, что оно было немного неудачным в техническом плане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warron75 13 30 января, 2019 Интересное видео: Чем полная игра отличается от VIP демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 30 января, 2019 игроки бугуртят, а здесь этого скрина нет и вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 января, 2019 ах да, скины за $20. We have dismissed that claim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 31 января, 2019 Народ, где-то кто-то выкладывал табличку на английском с джавелинами и их умениями. Не могу найти. Ткните, пожалуйста, носом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 31 января, 2019 1 час назад, Gugelica сказал: Народ, где-то кто-то выкладывал табличку на английском с джавелинами и их умениями. Не могу найти. Ткните, пожалуйста, носом. Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 31 января, 2019 5 часов назад, Eres сказал: игроки бугуртят, а здесь этого скрина нет да как бы пофиг ваще. у меня лично будет джав в броне легиона с раскраской н7. шеп оценит. а все эти украшательства можно будет и за золотишко купить со временем. народ так воспаляется как будто биовары первые кто это сделал. куча игр со скинами - ксго один из ярчайших примеров. там один скин драгон лор более 100к наверное стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 31 января, 2019 6 часов назад, Eres сказал: игроки бугуртят, а здесь этого скрина нет С чего тут бугуртить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 31 января, 2019 (изменено) 59 минут назад, exe-cute-er сказал: С чего тут бугуртить? Ну есть прослойка такая граждан, которые считают себя обманутыми, что "им вяликим" внутриигровой косметический контент "зареал" предлагают купить... ужос-ужос, куда деваться-та? Причём сами в фейсбуковских дрочильнях покупают всё и вся, лишь бы от соседа по парте отличиться. Но ведь "там всё пачеснаму", а тут за месяц до релиза выкатили - "а мыта думали"... ой, а вы и думать умеете, да? Вот откровение-то... Изменено 31 января, 2019 пользователем fighter-killer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 365 31 января, 2019 48 минут назад, fighter-killer сказал: Ну есть прослойка такая граждан, которые считают себя обманутыми, что "им вяликим" внутриигровой косметический контент "зареал" предлагают купить... ужос-ужос, куда деваться-та? Причём сами в фейсбуковских дрочильнях покупают всё и вся, лишь бы от соседа по парте отличиться. Но ведь "там всё пачеснаму", а тут за месяц до релиза выкатили - "а мыта думали"... ой, а вы и думать умеете, да? Вот откровение-то... Самое смешное и грустное, что после релиза игры увидят что там все иначе поверят в силу своих комментариев-мнений в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 31 января, 2019 (изменено) 1 час назад, exe-cute-er сказал: С чего тут бугуртить? Ну, игра за 60 баксов и скины по 20 уже на выходе. Вроде как и плати и заплати. В целом, цены как ф2п, но игра платная 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Самое смешное и грустное, что после релиза игры увидят что там все иначе поверят в силу своих комментариев-мнений в сети. хуже?)))) Серьёзно, когда у ЕА было на выходе дешевле? Они же равняются на свои мобилки, где народ может влить по штуке в год не будут скины по 5 баксов Изменено 31 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 365 31 января, 2019 5 минут назад, Eres сказал: Серьёзно, когда у ЕА было на выходе дешевле? Они же равняются на свои мобилки, где народ может влить по штуке в год Надо сначала посмотреть когда выйдет, а потом уже делать вывод. Пока еще рано. Я сомневаюсь что там будут по 20$ шкурки продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 31 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Надо сначала посмотреть когда выйдет, а потом уже делать вывод. Пока еще рано. Я сомневаюсь что там будут по 20$ шкурки продавать. Так это либо прощупывание аудитории от разрабов, либо цены которые должны были быть пи выходе. Не сомневайся, 20 баксов - это стандартное "золото" фиолет . Просто сины не очень. "Даймонд" будет дороже, может по 50 XD Предыдущие игры ЕА и цены в них ни на что не натолкнули? Сделают счас проще: уменьшат цены при выходе и будут поднимать в течении года. ниже 10 баксов не будет Изменено 31 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 365 31 января, 2019 1 минуту назад, Eres сказал: Так это либо прощупывание аудитории от разрабов, либо цены которые должны были быть пи выходе. Не сомневайся, 20 баксов - это стандартное "золото". Просто сины не очень. "Даймонд" был бы по 50 XD Предыдущие игры ЕА и цены в них ни на что не натолкнули? Я не могу сделать вывод по магазину не увидев его своими глазами на релизе. Только потом скажу научились ЕА чему-то или нет. Шкурки меня вообще мало волнуют. Все что мне нравится я уже получу на старте, N7 только под вопросом, но склонен считать что его дадут тем у кого МЕ куплена, но надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 31 января, 2019 28 минут назад, Eres сказал: Ну, игра за 60 баксов и скины по 20 уже на выходе. Вроде как и плати и заплати. В целом, цены как ф2п, но игра платная Откуда инфа про 20$ за скин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 31 января, 2019 4 минуты назад, exe-cute-er сказал: Откуда инфа про 20$ за скин? Источник ОБС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 31 января, 2019 7 минут назад, exe-cute-er сказал: Откуда инфа про 20$ за скин? стоимость валюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 31 января, 2019 Я вообще особой необходимости в покупке скинов не вижу: минут за 15-20 я себе покрасил «Перехватчика» и был счастлив, аки кот с крынкой сметаны. Если они оставят все те возможности кастомизации, которые были в демке, то мне этого достаточно.) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 31 января, 2019 30 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Источник ОБС. Это что? 26 минут назад, Eres сказал: стоимость валюты Так она не известна. Пруфов то нет. На пустом месте перетирания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 31 января, 2019 1 минуту назад, exe-cute-er сказал: Это что? Одна Бабка Сказала)) Нет подтвержденного источника, что 100 Осколков (фиолетовая валюта)=1 доллар. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Eres сказал: Ну, игра за 60 баксов и скины по 20 уже на выходе. Вроде как и плати и заплати. В целом, цены как ф2п, но игра платная Я вообще не понимаю, нафига нужны скины за деньги. Покупать не заставляют - это главное, а кому деньги девать некуда - вперед и с песней. Чему тут возмущаться? Я вот ни в жизнь не буду тратить деньги на это, сколько бы ни стоило. Изменено 31 января, 2019 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 31 января, 2019 1 минуту назад, Borland30 сказал: Я вообще не понимаю, нафига нужны скины за деньги. Покупать не заставляют - это главное, а кому деньги девать некуда - вперед и с песней. Чему тут возмущаться? вот-вот. не понимаю этих хейтеров. есть куда более отвратительные вещи, которые разрабы делают со своими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты