altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 526 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:37, CausticG сказал: Если у меня есть проблемы (связанные с игрой) - я иду и решаю проблему. скажи это людям у которых после патчей игра стала дисконнектить со страшной силой, они уже все что можно перепробовали и обратились куда могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:29, DedushkaZedd сказал: Дружище, ты кажется забываешь, что ребята за свою работу деньги получают, и просят они их с игроков. Ты будешь платить за условный интернет, если его пол месяца не бывает или, скорость в два раза ниже, или сбоит постоянно? Они не для себя игру делают, а для игроков, и просят за это деньги. Для себя я вот канал на ютубе веду, и там да, я могу делать все что захочу, мне за это не платят. Я думаю, он как и любой здравомыслящий человек, возьмет договор и тыкнит им в лицо представителям своего провайдера. В 14.03.2019 в 18:40, dftm1 сказал: скажи это людям у которых после патчей игра стала дисконнектить со страшной силой, они уже все что можно перепробовали и обратились куда могли. Если бы они все перепробовали, то проблему решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:40, dftm1 сказал: скажи это людям у которых после патчей игра стала дисконнектить со страшной силой, они уже все что можно перепробовали и обратились куда могли. Ну формально можно сменить железо и/или провайдера. Мб и поможет. Но забагованные миссии и крепости, куда дель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 401 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 18:40, CausticG сказал: Я думаю, он как и любой здравомыслящий человек, возьмет договор и тыкнит им в лицо представителям своего провайдера. Так и здесь. Любой здравомыслящий игрок перестанет связываться с продукцией этой компании/студии и игры она делать перестанет. Так наверное будет лучше, да. Изменено 14 марта, 2019 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:42, DedushkaZedd сказал: Так и здесь. Любой здравомыслящий игрок перестанет связываться с продукцией этой компании/студии и игры она делать перестанет. Так наверное будет лучше, да. Нет, я не перейду на другого провайдера, я докажу, что они не правы и потребую компенсацию ибо провайдер только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 526 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 18:42, Электронный Артист сказал: Ну формально можно сменить железо и/или провайдера. Мб и поможет. Но забагованные миссии и крепости, куда дель? игра кривая до ужаса, дело не в нем. конкретно у меня дисконнектит не так уж и часто (хотя бывали дни просто адовые, как раз после того как они крутили серваки) у меня иногда бывает так - инвайтит меня друг в свое лобби, и что ты думаешь ? - игра грузит меня в чужую уже идущую игру! это просто атас. Изменено 14 марта, 2019 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 18:40, CausticG сказал: Если бы они все перепробовали, то проблему решили. Ну-ка-ну-ка. Расскажи ка мне как я решил проблему. Давай. Я уже запасся печеньками. В 14.03.2019 в 18:53, CausticG сказал: Нет, я не перейду на другого провайдера, я докажу, что они не правы и потребую компенсацию ибо провайдер только один. Какую компенсацию попросишь? Кто даст и за что? Две ачивки открыто? Миссии сделаны? До свидания. Сейчас Логи придет и всех выгонит. Тема уже явно ушла от обсуждения новостей. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 14 марта, 2019 Нельзя сделать игру, которая понравилась бы абсолютно всем. Ну хорошо - можно, но это очень и очень трудно. Большинству нравится халява - чтобы вообще ничего не платить и дайте всё и сразу, да побольше. Плюс нужно понимать, что железо у большинства игроков далеко не топового уровня и даже не среднего. То есть им нужно что- то крутое для их калькулятора, бесплатно разумеется, чтобы было много контента, пвп, продуманный и увлекательный энд гейм, я ничего не пропустил ? Аа точно, функционал )) Дык вот, игры, за которые просят деньги - совершенно нормальное явление, вызывающее неоднозначную реакцию у тех кто эти игры приобретал. Кстати в anthem можно играть по подписке, которая стоит копейки. Если у вас что-то сбоит и отваливается, это не значит что игра ужасная. Как я уже писал выше у меня и как минимум ещё одного человека в этой теме всё в порядке с игрой, какой из этого вывод ? Недостатки в этой игре есть, но они не критичные. Те кто нафрамил всё что только можно, конечно могут высказывать своё фи с гордым видом. Насчёт упрёка про пве и сюжет. В вашей любимой сердцем Андромеде есть пве, а сюжет ? В том числе и во всех одиночных играх с сюжетом, например от тех же биоваров dragon age, там что, верно, пве. Короче игра исключительно против компьютерных персонажей. В википедии жанр игры Anthem - Жанры : Action/RPG Шутер от третьего лица Продают то , что покупают. Пубг и контра вершина игростроения и пример качественной продукции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 17:45, CausticG сказал: 160 страниц недовольства... Всем уже понятна позиция недовольных, ну сколько можно еще... В 14.03.2019 в 18:11, Jason Snow сказал: Я должен быть им благодарен ? За то что они играют в игру вместо меня и спойлерят всё самое интересное ? Нет спасибо. Вы судя по всему играете в игру через форумы и стримы ? А так разве интересно ? Удивительно. Спойлеры это конечно хреново. А так, да. Играю в свободное время в Гимн исключительно через этот форум (+ иногда встречаю обзоры и ролики в сети, но это мелочь). Я очень благодарен (и это не сарказм) всем, за все 160+ страниц которые тут есть. Читаю внимательно. Я благодарен и "топящим" за Гимн, и "топящим" против. Особый интерес вызывают сообщения людей из "лагеря" первых, плавно переходящих в "лагерь" вторых (было уже такое с МЕА). Почему мне это интересно? Потому что, Биовар мне не чужие, вселенные МЕ и ДА мне не чужие, мне не хватает вот этого всего Почему я не играю сам/полагаюсь на чужое мнение? Потому что, мое мнение относительно Гимна, сложилось еще за долго до выхода его в релиз. Конкретно, что он не стоит даже подписки Ориджн (если брать например только из-за него). И это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое ЛИЧНОЕ мнение! Я его НИКОМУ не навязываю! И я придерживаюсь его до сих пор - игры у меня на аккаунте нет. Что я вообще делаю в теме Гимна? Мне интересно как вся эта история развивается с самого начала. Все плюсы и минусы игры. Мне интересно, что же будет дальше. Чем/как закончится/не закончится. И вообще! форумы существуют чтобы в них писать (хотя в теме Гимна, я редко пишу, стараюсь больше читать в основном, а еще тут злые модеры). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 526 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 18:59, Jason Snow сказал: Как я уже писал выше у меня и как минимум ещё одного человека в этой теме всё в порядке с игрой, какой из этого вывод ? Недостатки в этой игре есть, но они не критичные. афигеть статистика Изменено 14 марта, 2019 пользователем dftm1 2 1 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 19:02, dftm1 сказал: афигеть статистика Иногда читать форум интереснее чем играть в игры. 1 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 14 марта, 2019 ага интересно ваши форумы читать, тут вон выяснилось что у человека вообще игры нет на аккаунте, он сюда заходит ради лулзов, ну и смайлики смишнявые поставить друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 19:09, Jason Snow сказал: ага интересно ваши форумы читать, тут вон выяснилось что у человека вообще игры нет на аккаунте, он сюда заходит ради лулзов, ну и смайлики смишнявые поставить друг другу. And? Why not? Изменено 14 марта, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 14 марта, 2019 Запахло троллем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 14 марта, 2019 Сытый казуал голодного хардкорщика не способен понять)) Как бы, нам с E3 не этот Anthem обещали, но откуда новоприбывшим из вконтактика про это знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 17:44, Jason Snow сказал: Ещё хотел бы напомнить - в этой игре сюжет сделан не для галочки, как в корейских дрочильнях. Здесь всё по серьёзному, персонажи, мотивация. Если вы разочаровались в игре, то это исключительно ваша проблема. Вы не понимаете во что вы играете, вам видимо кажется что эта игра исключительно - фрам шмота и ничего более, на сюжет вы не обращаете никакого внимания, а раз так на что вы жалуетесь ? Сами не понимаете во что играете и для чего, а претензии выставляете. Жир потек из монитора 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 401 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 18:53, CausticG сказал: Нет, я не перейду на другого провайдера, я докажу, что они не правы и потребую компенсацию ибо провайдер только один. И сейчас ты сетуешь на то, что люди делают тоже самое с этой игрой. Противоречия вообще не ощущается? Все просто. Идеальных игр нет, да, но отсутствие учета недостатков и указание на них - путь к деградации и ухудшению той продукции за которую с тебя берут деньги. Все упирается в качество, люди за него платят. Этого нет? Люди не платят, и никто не играет. Так что топящие за Антем больше всех заинтересованы в решении проблем и недостатков игры, что бы играть дальше. И в случае чего, виноват тут будет точно не хейтер с форума или разборчивый потребитель. Изменено 14 марта, 2019 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 15:08, Andrey_S_2020 сказал: Да, это странно. Но такие баги не у одного меня, это точно "Ошибка пилота". А что толку писать-то. Писал на русский хэлп ЕА, отправили на английский. Пошел на английский, пост через 5 минут удалили. И... вот она вся прелесть. Писал в Твиттер всем из Био кому можно. Писал на Реддит. Об этой проблеме пишут, не так много как о луте но пишут. Био делает из себя целомудренную деву и ничего в ответ. Я повторю, мой компьютер как и провайдер здесь скорее всего вообще не причем. Им нужно что-то делать на серверах у себя. Так как проблема есть, да она не повсеместно (а жаль, а то бы уже поправили) но она у людей встречается. И с каждым патчем все хуже. И она как раз из тех о которых они говорили на стадии демки, вроде бы вылечили, а оказалось нет. Но у меня эта "Ошибка пилота" аж... не знаю. раз по 7 точно может встретится на раз, и почти каждая вторая экспедиция с вылетом. Чтобы не портить себе нервы, поиграй с пол года во что-то другое. У меня нет вылетов, и вообще не лагает и не багует, но мне стало скучно. Я решила на пол года вернуться в старое болото, но свое, тесо. И тебе советую уйти куда нибудь. В сентябре вернешься и будешь ловить кайф. @Sarto что я не права? Че смеешься? Изменено 14 марта, 2019 пользователем Lunka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 21:27, Lunka сказал: @Sarto что я не права? Че смеешься? Маленький срок) Чтоб пофиксить да еще и контент завезти. А учитывая темпы работы биоваре... К концу года, дай Бог, приведут в рабочее состояние с контентом и будет что-то похожее на полноценную игру. Если она раньше не склеит ласты. Так что всем, кому проект понравился.... включайте долговременного ждуна. Может что-то и выгорит и ваш ждун будет вознагражден. Они ж хотели, к примеру, в марте что-то завезти, но у них поломалось всё. Итого отложили на апрель. А где апрель, там и май. Ну и т.д.) Изменено 14 марта, 2019 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 21:35, Sarto сказал: Они ж хотели, к примеру, в марте что-то завезти, но у них поломалось всё. Итого отложили на апрель. А где апрель, там и май. Ну и т.д.) Ох не трави душу... По некоторой инфе завезут новые джавелины, то есть джавелин, инженер. Когда вопрос, явно не скоро, но такая инфа есть. Я пока настроена не плохо, да и теска моя как дом родной. Так шо давай поглядим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 21:49, Lunka сказал: Ох не трави душу... По некоторой инфе завезут новые джавелины, то есть джавелин, инженер. Когда вопрос, явно не скоро, но такая инфа есть. Я пока настроена не плохо, да и теска моя как дом родной. Так шо давай поглядим) Принесу вам еще одну чашечку йаду Есть еще один маленький нюанс по всему завозимому контенту) Помните в расписании все эти "события" и прочее? Там в награду за выполнение идут монетки и контент. Шмотки, раскраски и прочий хлам. Так вот, эти события - временные. И вот останется ли этот контент в игре или он имеет характер временного на период события и как он будет потом доступен, если он останется в игре? Вот главный вопрос) Так что фокус с "зайду потом" может обернуться потерей части контента. Это как сейчас в багофилде. Какой-то контент вы можете купить, если не выполнили еженедельное задание, а какой-то контент вам не доступен, вы его даже купить не сможете, потому что вы не достигли ранга в "Ходе войны") А будет ли когда-нибудь весь это контент доступным и каким образом (за игровую валюту или исключительно за реал) или не будет вообще, а хз. Этим вопросом ни кто не задается, потому что все уже на игру положили болт. Вообще, подобные проекты раскрываются в лучше случае через год. Учитывая что издатель - иа и они не любят особо распыляться, я ставлю раскрытие игры к концу нынешнего года. А сможет или нет... Не хочу гадать. Поглядим Изменено 14 марта, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 21:58, Sarto сказал: Этим вопросом ни кто не задается, потому что все уже на игру положили болт Да не все, не надо, игры находит на любые активности быстро, как в Овердроче. Мне этот контент и все что за монетки мимо. Я уже вся рыжик и одна лега. Мне хватает этого чтобы комфортно жить на гм 2. Так шо... ну упущу чего-то, ну и фиг с ним. Потом хапну контента. Я не думаю что игра мертва, играет много народу, и многим нрав. Мне стало скучно, ну и что, на одну такую как я сто таких кто будет играть. Не, по любому у игры перспективы есть. Вопрос как они это реализуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 22:07, Lunka сказал: Да не все, не надо, игры находит на любые активности быстро, как в Овердроче. Мне этот контент и все что за монетки мимо. Я уже вся рыжик и одна лега. Мне хватает этого чтобы комфортно жить на гм 2. Так шо... ну упущу чего-то, ну и фиг с ним. Потом хапну контента. Я не думаю что игра мертва, играет много народу, и многим нрав. Мне стало скучно, ну и что, на одну такую как я сто таких кто будет играть. Не, по любому у игры перспективы есть. Вопрос как они это реализуют Я там про бф и его концепт подачи контента) Не самой лучшей формы. На счет антема я придерживаюсь своей изначальной позиции, что в игре действительно есть очень достойные вещи. Но они склеены криворукими идиотами. Посему игра, её действительно интересный концепт, является лишь жертвой кривой реализации. Т.е. ответственность за качество и наполнение абсолютно и полностью на студии Изменено 14 марта, 2019 пользователем Sarto 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 22:11, Sarto сказал: Т.е. ответственность за качество и наполнение абсолютно и полностью на студии А Бен Ирвинг на свадьбе))) От по свадьбам то ходить время) А так, ну посмотрим. Все же игра сама по себе хороша, геймплей, боевка, так что доведут до ума будет конфетка. Вопрос, смогут ли. Увидим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 22:14, Lunka сказал: доведут до ума будет конфетка. Вопрос, смогут ли. Увидим. Посмотрим. Но тут вылазит ещё вагон нюансов. Так что я вам донесу ещё кувшинчик) У вас, к примеру, есть возможность открыть контент через события. А как этот вопрос будет решаться с игроками, которые купят игру - потом? События они пропустят. Монетки не заработают. Контент через события не откроют. А монет, которые даются в процессе игры, вам хватит не на очень многое. Покупать за реал?.. Вот тут я даж не знаю. Кто в принципе готов заносить в антем и включили «веру в биоваре» уже купили игру. Кто играет по подписке, тем вообще положить потому что они даже не покупали. И вот через полгода-год, когда игра теоретически преобразиться во что-то похожее на игру, перед новыми игроками встанет вопрос: «Я пропустил события, я пропустил контент, какой смысл игру покупать?». Т.е. основная активная масса у игры уже набрана. Система «временных событий» лишь усложняет приток свежих игроков. Но на ней все и построено. А нынешний игрок выбираеи путь по-проще. И индустрия ему этот выбор предоставляет своим безграничным кол-вом вариантов (других игр). В общем, все сложно. И игра таит в себе множество подводных камней, натыкаясь на которые новые игроки будут ее гнать желтыми тряпками. Не дружелюбная системка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты