Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Обсуждение новостей по Anthem

Рекомендуемые сообщения

BioWare-Anthem-EVERYTHING-YOU-NEED-TO-KNOW.thumb.jpg.f5101b977324cb26c076f09b0ccb9a89.jpg

Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь.

Официальный сайт.

Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free).

Информация

Показать содержимое

Изображения

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

Информация будет пополняться.

Поделиться сообщением

Просто. Добавьте. Больше. КОНТЕНТА.

И всё у игры будет, ну честно. Это я про 2.0.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в контенте, а скорее всего с тем, что важные моменты (оптимизация, исправления ошибок или добавление новых механик) оказались невозможны в данной сборке игры. И видимо решили, что проще создать игру начисто заново, чем пытаться исправлять то, что есть.

Мне лично сюжет игры понравился. Собственно, я играла в Антем, пока не прошла этот сюжет.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Надеюсь, у них получится полноценный перезапуск, сам мир и геймплей интересные, проблема в недостатке контента и стабильности игры.

Поделиться сообщением

Пока ехал в метро перевел водянистое письмо из "Хадсонской долины" - может кому нужно (перевод кривой и вольный, сорян).

Письмо от Кейси

Поделиться сообщением

(изменено)

Там, кстати, в письме есть слово "reinvent", которое я фиг знает как можно перевести на русский, но по смыслу значит "изменить на столько, что оно походит на новое". И вот тут это слово можно трактовать по разному - то ли имеется ввиду просто тотальная переделка, то ли, как масштабное обновление, которое можно задвигать по отдельной цене (как с OverWatch 2 , например).

Эт лучше узнать у знатоков - у altea, например)

Изменено пользователем Drevor

Поделиться сообщением

В 11.02.2020 в 14:49, Drevor сказал:

Там, кстати, в письме есть слово "reinvent", которое я фиг знает как можно перевести на русский, но по смыслу значит "изменить на столько, что оно походит на новое". И вот тут это слово можно трактовать по разному - то ли имеется ввиду просто тотальная переделка, то ли, как масштабное обновление, которое можно задвигать по отдельной цене (как с OverWatch 2 , например).

Читаю как "выкинуть старую систему прогрессии и ивентов было проще, чем переделать".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2020 в 18:10, LoginamNet сказал:

Читаю как "выкинуть старую систему прогрессии и ивентов было проще, чем переделать".

Ну, может. Хотя в контексте всего предложения, такая трактовка не совсем очевидна, мне кажется.

(но, с другой стороны, перезапускать Anthem за счёт второй части или платного дополнения - такая себе идея)

Поделиться сообщением

В 11.02.2020 в 14:49, Drevor сказал:

Придумать заново, переизобрести)

Поделиться сообщением

В 11.02.2020 в 18:58, Dmitry Shepard сказал:

Придумать заново, переизобрести)

Точняк)

Поделиться сообщением

Я думаю, главная проблема игры - это плохая оптимизация и постоянно срывающееся онлайн соединение.

Затем ужасная система получения и крафта лута, и сам лут в том числе, в Андромеде и то было лучше. Сюда же и малое количество способностей и их комбинаций.

Ну и третье это большой, красивый, бессмысленный, пустой мир, который как по мне нужно порезать на куски или разные карты, и по-человечески отображать иконками активности.

Конечно дополнительный контент всегда приветствуется.

Нужно им для этого переделать всю игру или нет, меня как потребителя не интересует. Главное чтобы был положительный результат.

Жду их работу с нетерпением))

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 08:45, Dzhankez сказал:

Нужно им для этого переделать всю игру или нет

Мир-то точно надо переделывать весь, целиком. Потому что этот мир сам себе противоречит.

Нам говорят, что по этому миру либо летают, либо передвигаются на AT-AT. Но пардон, где там может пройти AT-AT? Он там вообще нигде пройти не может и в форт попасть не может тоже.

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 11:45, VlReaderr сказал:

Но пардон, где там может пройти AT-AT?

Точно, у этих машин должна же быть техническая возможность странствовать по карте, не замечал этого раньше

Поделиться сообщением

Эм.... сколько этого ждать?)

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 15:47, Andrey_S_2020 сказал:

Эм.... сколько этого ждать?)

Они даже примерные сроки Anthem 2.0 не называли. Так что, видимо, очень не скоро (+ там команда не сказать, чтобы очень большая)

(Если они, конечно, не сделают неожиданный ход, сказав, что «Мы все сделали. Игра выйдет через n количество дней)

Поделиться сообщением

В 28.07.2020 в 06:22, Drevor сказал:

Они даже примерные сроки Anthem 2.0 не называли. Так что, видимо, очень не скоро (+ там команда не сказать, чтобы очень большая)

(Если они, конечно, не сделают неожиданный ход, сказав, что «Мы все сделали. Игра выйдет через n количество дней)

Скорее всего основной состав команды трудится над другими проектами, а Антем дорабатывает лишь малая горстка сотрудников

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 16:47, Tripplechoice3 сказал:

Скорее всего основной состав команды трудится над другими проектами, а Антем дорабатывает лишь малая горстка сотрудников

Там не дорабатывать нужно, а вносить существенные корректировки:)

Сама-то концепция Anthem вполне себе интересная - особенно как развлечение на вечер после работы. Проблема в том, что под эту концепцию нормальный фундамент не залили, и он крошится стоит до него только дотронуться.

Я не особо в него играл, но даже при таком лайтовом подходе косяки бросались в глаза (замечательные рассихроны и загрузки по 5-7 минут)

+ До сих пор помню облом, когда в начале демонстрируется битва с осадой Тарсиса, которая ещё мелькала в трейлере, и потом постепенно я понимаю, что причиняться участие в ней не дадут (и ничего похожего на протяжении сюжета не будет - могу ошибаться не допрошел сюжетку) :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и сюжет, с учетом джавелинов и самого позиционирования игры как лутер-шутера, мне кажется, лучше бы подошёл подстать «Головорезы: Хроники Звездного Десанта» (имею ввиду не книгу Хайнлана, так как она вообще не про сражения, а мультсериал от Sony про разный набор боевые операции десантников).

В Anthem и фауна для этого подходящая:)

Правка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 10:00, Дмитрий Лапис сказал:

Будет очень жаль, если грохнут Гимн. 

Согласен. Остается надеяться, что собранный командой концепт Антема 2.0 понравится руководителям ЕА и Гимн таки возродят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Переформатирование студии последних лет намекает что Антем закроют, и не факт что МЕ:некст так же не убъют в случае плохой продажи легендарного издания.
По сути у Антема нет руководителя сейчас и нет крепких визионеров которые могли бы указать куда двигаться игре в тех рамках которые поставила ЕА.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Можно закрывать подфорум.

Поделиться сообщением

Ну ты хотя бы мякотку кидал

Поделиться сообщением

Джейсон Шрайер.

Цитата

NEWS: Anthem Next has been canceled, sources tell Bloomberg. Story hitting shortly

Тыц.

В 24.02.2021 в 19:30, djava сказал:

Ну ты хотя бы мякотку кидал

От я не успел =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...