altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 июня, 2017 3 часа назад, Focusnick сказал: Тут еще один писатель с Остина работает над игрой. Один из ведущих сценаристов Far Cry: Primal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 14 июня, 2017 3 минуты назад, Game сказал: Один из ведущих сценаристов Far Cry: Primal. Ну он еще для SWTOR писал и работал над Deus Ex. Режиссеру 9 района понравилась игра:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 Мда...после увиденного игрть в МП Андромеду и не тянет. Хочу-хочу-хочу =) Очень любопытно, как же выглядит приглашение других игроков в кооп. В том, что нам показали - они просто появились из ниоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 317 14 июня, 2017 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: Очень любопытно, как же выглядит приглашение других игроков в кооп. В том, что нам показали - они просто появились из ниоткуда. Ну скорее всего так и будет. Хост собирает патьку, ребят тпшит в его копию мира в то место где он находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну скорее всего так и будет. Хост собирает патьку, ребят тпшит в его копию мира в то место где он находится. Клево же. =) Но блин...в его копию мира - это какой обмен данными должен идти? Или какая оптимизация должна быть для синхронизции? А тут - хопа, ща позову: абра - кадабра отрядус появлянус =) Заинтересовала надпись над джавелином стоящим в начале игры по центру ALLY OF THE WEEK...что, черт побери, имеется в виду? =) (1:19 геймплейного ролика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2017 5 минут назад, gysynchmoker сказал: Но блин...в его копию мира - это какой обмен данными должен идти? Не слишком большой. Тебя просто подгрузит в его точку на глобальной карте\рейде. Дальше мир у вас общий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, LoginamNet сказал: Не слишком большой. Тебя просто подгрузит в его точку на глобальной карте\рейде. Дальше мир у вас общий. Да впрочем..да...Например взвесить сейвы того же ведьмака, в них же черт знает сколько зашифровано, а вес-то сравнительно небольшой. 4 метра. А ту, судя по всему синхронизируется узковыделенная область. Но как по мне, это звучит скорее как сингл-плеер, с возможностью внезапного коопа. Ладно, будем посмотреть. И вообще - где разбор ролика от Легиона? =) ПыСЫ. Только что подумалось, что я вообще слабо разбираюсь в механике ММО. Ведь бегал же в СВОТОР, и вроде мир у каждого свой, но все равно - общий... Изменено 14 июня, 2017 пользователем gysynchmoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 14 июня, 2017 9 минут назад, LoginamNet сказал: Не слишком большой. Тебя просто подгрузит в его точку на глобальной карте\рейде. Дальше мир у вас общий. Это будет зависеть от желания разработчиков и глобальности мира. В том же Дивижене мир синхронизируется не самым простым образом, и это занимает время, измеряемое минутами. 5 минут назад, gysynchmoker сказал: Но как по мне, это звучит скорее как сингл-плеер, с возможностью внезапного коопа. Почему-то людям так нравится пугало под названием "MMO", что они готовы пугаться им и пугать других по любому поводу. Даже если "MMO" ограничено одной лишь областью на карте или даже вообще одной таблицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Почему-то людям так нравится пугало под названием "MMO", что они готовы пугаться им и пугать других по любому поводу. Даже если "MMO" ограничено одной лишь областью на карте или даже вообще одной таблицей. Неизвестное страшит =) Пожуем увидим. Старая Республика надоела махом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 14 июня, 2017 (изменено) 13 минуты назад, gysynchmoker сказал: Только что подумалось, что я вообще слабо разбираюсь в механике ММО Так игра не ММО же. Сказали что можно и соло проходить. Возможно будет на подобие Borderlands, где тебя никто никак не заставляет играть в кооперативе, и игра свободно проходится и соло, но поиграв хоть разв коопе становится понятно что игра во многом рассчитана именно на совместное прохождение. Кстати то что в Борде это ощущается только после пробы большой + надеюсь тут будет так же. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 Только что, Simple Ray сказал: Так игры не ММО же. Сказали что можно и соло проходить. Возможно будет на подобие Borderlands, где тебя никто никак не заставляет играть в кооперативе, и игра свободно проходится и соло, но поиграв хоть разв коопе становится понятно что игра во многом рассчитана именно на совместное прохождение. Кстати то что в Борде это ощущается только после пробы большой + надеюсь тут будет так же. Ай, коллега, как я уже писал выше - это особенности терминологии (или счисления). Например даже 10 игроков, это всего лишь я и друг шарящий в двоичном счислении. Соло - это частный случай мультиплеера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 июня, 2017 10 минут назад, gysynchmoker сказал: где разбор ролика от Легиона? soon))) если английский нормальный, то вот неплохой разбор по горячим следам: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 июня, 2017 3 минуты назад, altea сказал: soon))) если английский нормальный, то вот неплохой разбор по горячим следам: Чуть позже гляну =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 июня, 2017 19 минут назад, Simple Ray сказал: Сказали что можно и соло проходить Как и Дестини, как и Дивижн. Но в такие игры соло играют только наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 14 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Evil Twin сказал: Как и Дестини, как и Дивижн. Но в такие игры соло играют только наркоманы Значить я наркоман. Только вот на сколько я знаю, для Дестини и Движна нужно постоянное подключение к сети. А для Борды которую упоминал выше совсем не нужно, надеюсь и тут также будет. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 14 июня, 2017 (изменено) Я хз где пруфы, но группа которую ведет Битл в вк (которая была совсем недавно оф представителем бирки в вк) запостила что Дрю вернулся и работает над Anthem. Если это правда то это лучшая новость за эту неделю. UPD я нашел пруф Изменено 14 июня, 2017 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 июня, 2017 20 минут назад, drakonid999 сказал: Я хз где пруфы, но группа которую ведет Битл в вк (которая была совсем недавно оф представителем бирки в вк) запостила что Дрю вернулся и работает над Anthem. Если это правда то это лучшая новость за эту неделю. я его еще утром внесла в список в шапке новостного поста и пруф там есть) и поскольку шапку, я подозреваю, все равно никто не читает - вчера еще подтвердили, что Derek Watts работает над игрой. Он арт-директор трилогии МЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 июня, 2017 (изменено) 31 минуту назад, altea сказал: я его еще утром внесла в список в шапке новостного поста и пруф там есть) и поскольку шапку, я подозреваю, все равно никто не читает - вчера еще подтвердили, что Derek Watts работает над игрой. Он арт-директор трилогии МЕ Там почти все - ключевые люди из команд, делавших Mass Efffect и Dragon Age. Правда, многие из них принимали участие в создании Андромеды, но их роль, скорее всего, сводилась к попыткам слепить из игры что-то более-менее нормальное на поздних этапах разработки, чтобы вообще ее выпустить. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 июня, 2017 (изменено) Ребятки, над игрой работали, работают и будут еще работать ;) лучшие и всё это идет под личным контролем верхушки ЕА. Думаю,.. скоро вас ждет еще один сюрприз, скорее всего, который ну вот точно даже самых ярых скептиков переведет в лагерь shut up and take my money. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 июня, 2017 43 минуты назад, Game сказал: Там почти все - ключевые люди из команд, делавших Mass Efffect и Dragon Age. Правда, многие из них принимали участие в создании Андромеды, но их роль, скорее всего, сводилась к попыткам слепить из игры что-то более-менее нормальное на поздних этапах разработки, чтобы вообще ее выпустить. Лидов хотелось бы еще выяснить, конечно. А то по профилям там дофига ведущих, но кто за что именно отвечал, фиг пока поймешь. Их и просто собрать-то замучаешься)) Кстати, фото, над которым много гадали в прошлом году: Ранний концепт Коры опознали по артам, а вот неизвестный персонаж похоже действительно из Anthem:) (ветка дискуссии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, altea сказал: Ранний концепт Коры опознали по артам, а вот неизвестный персонаж похоже действительно из Anthem:) (ветка дискуссии) Всё maybe, как грица ;) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 15 июня, 2017 Поддержка игры планируется около 10 лет. Это же сколько игра будет весить? При релизе она будет размером не меньше 45 гб, и если предположить, что в год будет выходить по 2 крупных длц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 июня, 2017 (изменено) 25 минут назад, Solas_will_die сказал: и если предположить, что в год будет выходить по 2 крупных длц... Да вы шутник))) Это ж не кодла какая-нить... Изменено 15 июня, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 15 июня, 2017 23 минуты назад, Solas_will_die сказал: При релизе она будет размером не меньше 45 гб, и если предположить, что в год будет выходить по 2 крупных длц... Ну, если вы их тех людей, что ставят кучу игр из стима на свой терабайтный(или сколько там у вас) хард, то да, это большая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2017 Предсказываем количество файлов по BB-кодам, недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты