maxim700 3 221 18 июня, 2017 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4 Разработчик: SIE Japan Studio, Bluepoint Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 6 февраля 2018 год Ремейк культовой приключенческой игры Фумито Уэды и студии Team Ico. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 30 октября, 2017 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 января, 2018 Фоторежим подтвержден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 января, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 января, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 января, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 января, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2018 (изменено) Eurogamer – Essential TheSixthAxis 10/10 Push Square 10/10 Digitally Downloaded 10/10 Destructoid – 10/10 We Got This Covered 10/10 Gaming Nexus 9.8/10 IGN 9.7/10 Spaziogames 9.5/10 PS Site 9.5/10 Hobby Consolas 9.3/10 Game Revolution 9/10 Game Informer 9/10 GameMAG 9/10 GameSpot 9/10 Attack of the Fanboy 9/10 COGconnected 9/10 Press Start 9/10 Hardcore Gamer 9/10 GamesBeat 8.9/10 Изменено 30 января, 2018 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 30 января, 2018 Уже предзаказал себе в виде диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2018 Крутая динамическая тема Получить можно только на американском аккаунте. Переходим сюда, жмем на "Login to do quests" и смотрим два ролика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2018 Взял, жаль ярковатая немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 1 февраля, 2018 Интересно, чем Bluepoint Games займётся после Shadow of the Colossus? Мне лично хотелось бы увидеть от них ремейк какой-нибудь незнакомой мне классики, вроде Syphon Filter или хотя бы переиздание какого-нибудь Killzone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 февраля, 2018 53 минуты назад, maxim700 сказал: Интересно, чем Bluepoint Games займётся после Shadow of the Colossus? Мне лично хотелось бы увидеть от них ремейк какой-нибудь незнакомой мне классики, вроде Syphon Filter или хотя бы переиздание какого-нибудь Killzone. Demon's Souls plz! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 февраля, 2018 Доступно для предзагрузки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 6 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 февраля, 2018 Стабильный FPS игру просто преображает. Хртя это всё ещё всё то же ламповое путешествие, только ещё красивее... и играется лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 7 февраля, 2018 На PS3 с фпс вроде тоже все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 февраля, 2018 2 часа назад, Elhant сказал: На PS3 с фпс вроде тоже все нормально. Небо и земля на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2018 Хах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 9 февраля, 2018 Полетели... Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 февраля, 2018 Стартовые продажи выше на 73%, чем у оригинала. Пока на первом месте великобританских чартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 19 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 24 февраля, 2018 (изменено) Прошёл игру. Достоинства: Битвы с колоссами. Они несложные (когда понимаешь, каким образом нужно добраться до уязвимых мест колосса), но прикольные. Разнообразие колоссов. Отменный саундтрек. Музыка, играющая в битвах с колоссами крутая. Отличная графика. Bluepoint, если судить по видео сравнениям нынешнего ремейка с предыдущими версиями игры, здорово преобразили игру. Смотрится игра здорово, даже несмотря на то, что в визуальном плане игра всё-таки не Uncharted 4 и не Horizon Zero Dawn. Недостатки: Отсутствие какого-либо сюжета. Есть просто завязка и развязка, показанные в двух роликах (начальном и финальном), которые хоть и проясняют кое-что, но далеко не всё. Пустой, бессмысленный и попросту ненужный открытый мир. К середине игры жутко надоедает путешествовать от стартовой локации к очередному колоссу. И красивые пейзажи ничуть не спасают. Я честно думаю, что было бы гораздо лучше, если бы нас сразу переносили на локацию к новому колоссу, чем заставляли добираться к нему по открытому миру. Бесящий конь, путешествовать на котором никакого удовольствия, а одно только раздражение. Временами раздражающая камера. Иногда она меня просто выбешивала. Местами кривое управление. Что могу сказать по итогу. Я несколько разочарован. Игра в отдельных моментах восхищает, а в отдельных моментах жутко выбешивает. Временами игра поражает своими масштабами, а временами - своей жуткой кривизной. В моих глазах игра совсем не шедевр, хотя не могу исключать того, что проходи я игру на момент её выхода (то есть в 2005 году) она могла бы понравиться мне куда больше. В общем, могу сказать, что The Last Guardian мне понравился намного больше, чем колоссы. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 24 февраля, 2018 Так это все игры Тим Айко такие. Кривые, но те самые "с душой" и "игры как искусство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 24 февраля, 2018 7 минут назад, Tiranyss сказал: Так это все игры Тим Айко такие. Кривые, но те самые "с душой" и "игры как искусство". Ну, The Last Guardian, который мне очень понравился, хоть и был кривым, но по моим личным ощущениям не настолько кривым, как колоссы. В то же время оценки у колоссов намного выше, чем у Последнего Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 февраля, 2018 14 часов назад, maxim700 сказал: Пустой, бессмысленный и попросту ненужный открытый мир. К середине игры жутко надоедает путешествовать от стартовой локации к очередному колоссу. И красивые пейзажи ничуть не спасают. Я честно думаю, что было бы гораздо лучше, если бы нас сразу переносили на локацию к новому колоссу, чем заставляли добираться к нему по открытому миру. Бесящий конь, путешествовать на котором никакого удовольствия, а одно только раздражение. Временами раздражающая камера. Иногда она меня просто выбешивала. Местами кривое управление. Именно поэтому я пока забил на игру. Колоссы - банально единственное, что стоит здесь внимания с точки зрения геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты