LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 (изменено) Пишут, что пошла предзагрузка. Нет, всё также... Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 сентября, 2018 29 минут назад, Nerot сказал: Там Epixx Games релизную версию стримит. ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! Потому что у тебя есть не ущербная вебка\микрофон? Не в обиду мужику будет сказано, но долго его смотреть у меня не получается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 24 сентября, 2018 64 байта и иконка на рабочем столе. Она, походу, и скачалась. Лучшая предзагрузка игры в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 24 сентября, 2018 Показать контент Hide Стим, конечно, предлагает, но предзагрузка идти не желает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 Owlcats нашли новый способ сжатия. Ребята, это прорыв индустрии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 24 сентября, 2018 (изменено) У меня вот написано, что запланировано в 22:30 по мск. Это у всех такое время или индивидуально? А, понял, время на +5 минут сдвигается от текущего Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 сентября, 2018 (изменено) Закачал и я себе 0 мегабайт предзагрузки, теперь завтра можно будет сразу начать играть. И если судить по стиму. то релиз завтра часов в 6-7 вечера. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 Кажется, мем с предзагрузкой рискует превзойти мамонта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 Новое интервью с Авеллонием-сама и Мишулиным на английском: https://wccftech.com/talking-pathfinder-kingmaker-crpg/ Можно прочитать, пока загрузится. Или такими темпами язык выучить или три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 25 сентября, 2018 11 часов назад, Shinno сказал: Новое интервью с Авеллонием-сама и Мишулиным на английском Спасибо. И задолбали они уже спрашивать про turn based. Насчёт Амири (поскольку она иконик) интересно, насколько вероятно, что во всех концовках про неё будет что-то вроде "спасибо этому дому, пойдём к другому". Ну и Авеллоний. судя по его ответу, не желает в своей судьбе ничего менять. 11 часов назад, Shinno сказал: Можно прочитать, пока загрузится. Вечером, наверное, уже всё у всех будет. Не понимаю, чего так люди носятся с этой предзагрузкой, словно эти несколько часов вопрос жизни и смерти. Из той же оперы про нетерпеливцев, стоящих в очереди сутками, врывающиеся в магазин как в осаждённую крепость и переплачивающих за первые партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 Еще кто-то выложил OST на YouTube: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 25 сентября, 2018 52 минуты назад, Skyner сказал: Насчёт Амири (поскольку она иконик) интересно, насколько вероятно, что во всех концовках про неё будет что-то вроде "спасибо этому дому, пойдём к другому". 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 25 сентября, 2018 Как мне нравится эта слегка мультяшная, но все равно детальная, уютная прорисовка локаций. Не зайдет сама игра, так хоть глаза порадую при прохождении. 14 часов назад, Sqrat сказал: Лучшая предзагрузка игры в моей жизни. Кто-то не пытался Дедфайр предзагружать, я смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 25 сентября, 2018 37 минут назад, Yria сказал: Кто-то не пытался Дедфайр предзагружать, я смотрю) Вот что-что, а предзагрузка Дедфайра у меня прошла образцово-показательно. Так что нинада тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Вот что-что, а предзагрузка Дедфайра у меня прошла образцово-показательно. Так что нинада тут! Ну тогда это расплата, наверное. Впрочем, вроде пишут, что уже починили все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 25 сентября, 2018 1 час назад, Yria сказал: Ну тогда это расплата, наверное. Скорее знак, что игра точно будет хорошей.) Дивинити вон у меня три раза с нуля качалась. 1 час назад, Yria сказал: Впрочем, вроде пишут, что уже починили все. Да, 20 гигов. Теперь десять осталось, если не врут.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Skyner сказал: Вечером, наверное, уже всё у всех будет. Не понимаю, чего так люди носятся с этой предзагрузкой, словно эти несколько часов вопрос жизни и смерти. Из той же оперы про нетерпеливцев, стоящих в очереди сутками, врывающиеся в магазин как в осаждённую крепость и переплачивающих за первые партии Ну, тут переплачивать не надо, а сидеть ещё ждать несколько часов\дней\лет, пока скачается...Всё-таки у людей разный по скорости интернет. Я на двух мегабитах год назад ещё сидел, это была жесть. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 25 сентября, 2018 35 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Ну, тут переплачивать не надо, а сидеть ещё ждать несколько часов\дней\лет, пока скачается... Ну, я общий принцип имел в виду. А к хорошему каналу быстро привыкаешь и заодно довольно быстро забываешь ужасы "одного мегабита". Ну что ж, удачной всем высадки на Голарион, будущие Ваши Величества Хороших вам команд с понравившимися сопартийцами и процветания вашим королевствам, радостных открытий и будоражащих тайн. Пусть новый рассвет оправдает ваши ожидания 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 25 сентября, 2018 Игра вышла by the way. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 939 25 сентября, 2018 Видео-рецок еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 25 сентября, 2018 Игра года, 10 Дробышевских из 10. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 25 сентября, 2018 А без этой способности зверики загнутся от голодухи? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 25 сентября, 2018 Я тут подумал... А какого рода королевство можно создавать? Скажем, торговую республику? Теократию? Абсолютную монархию? Орден паладинов? Типа Тортуги? Или про это инфы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 18 минут назад, Dena сказал: Игра года, 10 Дробышевских из 10. Для тех, кто не помнит, что за рубашка такая) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты