LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 25 сентября, 2018 Вот и всё, пойду красть "Украденные земли" обратно, ну и сердце гоблина Валери тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Nerot сказал: Для тех, кто не помнит, что за рубашка такая) А на кого-то одного можно? Или только сразу на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Thinvesil сказал: А на кого-то одного можно? Или только сразу на всех? Хз, у меня еще 2 минуты до разархивации. UPD. Нет, 2 часа. Стим глюкнул Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 498 25 сентября, 2018 Мда, ну и кто там жаловался на сложность? Начал вумным колдуном на нечестном уровне, так уже шестой раз пытаюсь завалить первых трёх ассасинов своей бравой магической мини-пати. Пришлось уже входящий урон снизить, ваншоты - не весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 25 сентября, 2018 Арт-бук хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 451 25 сентября, 2018 Вместо воина Хердвига создал воина Хедвига. Мне кажется, удачное начало. Показать контент Hide Играть во все это я конечно не буду, мне уже в меню создания персонажа стало сложна буду в выходные. Каким балбесом вообще надо быть, чтобы выпускать игры по вторникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Vuvuzela сказал: Каким балбесом вообще надо быть, чтобы выпускать игры по вторникам. А кто будет все стартовые косяки в выходные убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 25 сентября, 2018 Народ уже играет, а я совсем не завидую. Вот ни капельки. Ни в одном глазу. Нет-нет. Мне на работе хорошо и интересно. И даже домой не хочется. Совершенно. Q___Q 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 451 25 сентября, 2018 2 минуты назад, Olmer сказал: А кто будет все стартовые косяки в выходные убирать? Если на старте игры вылезают косяки, которые не могут подождать два дня, разрабов в принципе нужно пороть шпицрутенами на конюшне. Так победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 25 сентября, 2018 Ну что, здравствуй, самый страшный босс любой РПГ aka редактор создания персонажа. Полтора часа уже насидела в нем, кто больше? Слишком много интригующих классов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 451 25 сентября, 2018 Только что, Yria сказал: Ну что, здравствуй, самый страшный босс любой РПГ aka редактор создания персонажа. Полтора часа уже насидела в нем, кто больше? Я ограничился сменой имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 25 сентября, 2018 Потыкала чутка редактор персонажа перед РТ, жутко хочу магуса. Надо будет разобраться куда его качать, особенно тот архетип милишный. А то в описании персонажа упоминается меч, щиты и все такое, но основной характеристикой выделена ловкость. Сделала специализацию на рапире, а в самой игре модификатор атаки оружия использовался от силы. Я как-то привыкла, что рапира это про ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 832 25 сентября, 2018 Как и думала, застряла в редакторе. И того хочется, и этого. Похоже я тут надолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 В редакторе умудрился застрять даже я XD Сидел выбирал наследия для Чародейского Наследника. P.S. Из минусов, у некоторых людей не запускается вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 25 сентября, 2018 Заинтересовала кнопочка загрузки билда. Это что-же, можно билд у гуру какого-нибудь слить и в игру воткнуть, чтоб не думая, раз один хрен в механике не разбираюсь, автолевелиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 сентября, 2018 1 час назад, Yria сказал: Ну что, здравствуй, самый страшный босс любой РПГ aka редактор создания персонажа. Полтора часа уже насидела в нем, кто больше? Слишком много интригующих классов. Два часа просидел уже, так играть и не начал в итоге, пожалуй, отложу до завтра. Разрываюсь между харизматичным аасимаром-магусом с демоническим наследием (уж очень бонусы жирные для трансформации и вызова) и классическим магом-разрушителем, которого я создаю практически всегда. Скорее всего, возьму всё-таки магуса, тогда можно будет (?) пожертвовать интеллектом, а у классического мага придётся харизму резать, что для первого прохождения мне не хо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 25 сентября, 2018 Прошла пролог, на сегодня хватит. Пока нравится. Только, периодически, игра фризит, хз почему А ещё, меня волнует, где мой совокот. Думала, он на старте игры даётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 сентября, 2018 (изменено) А ещё мне не понравилось количество портретов, да там идеально подходящих для классического мага в капюшоне как бы и нет, их и вообще мало. Придётся либо делать белобрысым аасимара, либо ещё как-то извращаться, чтоб портрет и моделька соответствовали друг другу. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 25 сентября, 2018 Да, с портретами беда, считай по одному на расу, разве что людям повезло чуть больше. Присоединяюсь к вопросу про совокота, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 576 25 сентября, 2018 Согласен, с портретами совсем плохо. Зато там очень просто вставить свой портрет (как я и сделал - серьезно, лишь один подходящий портрет для монаха? При чем женщины - асамира?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Yria сказал: Да, с портретами беда, считай по одному на расу, разве что людям повезло чуть больше. Присоединяюсь к вопросу про совокота, кстати. Про животное не уверен, но пишут, предметы за предзаказ у Олега. P.S. Я все еще у Джаманди пока. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 576 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Nerot сказал: Про животное не уверен, но пишут, предметы за предзаказ у Олега. P.S. Я все еще у Джаманди пока. А бонусы за кикстартер не знаешь где? Там же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Crid сказал: А бонусы за кикстартер не знаешь где? Там же? Не могу сказать. Говорю, я лишь до Джаманди добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 сентября, 2018 1 час назад, Crid сказал: Зато там очень просто вставить свой портрет Тут ведь ещё нужно, чтоб свой не контрастировал с остальными и совпадал по стилистике. Мой внутренний перфекционист страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 25 сентября, 2018 Пока приятно удивлен количеством озвучки. Не ждал, что Гаресса озвучат тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты