LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 (изменено) Я, конечно, ни к чему не призываю, но... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Nerot 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Raider1990 сказал: Жалко Монеты для мертвых же. А серподревень живой, хоть и проклятый. Интересно, что делать с его (ее) кольцом. 33 минуты назад, Nerot сказал: Я конечно ни к чему не призываю, но... Хммм, кастомные портреты говорите? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 778 3 октября, 2018 Кому вы, кстати, помогли в конечном итоге в этом квесте с проклятой деревней на болотах? Старосте или незадачливому экс-бойфренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Sqrat сказал: Монеты для мертвых же. А серподревень живой, хоть и проклятый. Интересно, что делать с его (ее) кольцом. Меня этот момент дико смутил, но они почему-то вырезали из игры труп дочери старосты. Раньше он был в юго-западном углу карты (там, где нужно пройти проверку, чтобы перепрыгнуть). Кольцо можно было положить на тело. 6 минут назад, Sqrat сказал: Хммм, кастомные портреты говорите? Может, создать классического Черного Властелина и назвать его Обэма? Хм... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 4 минуты назад, Shellty сказал: Кому вы, кстати, помогли в конечном итоге в этом квесте с проклятой деревней на болотах? Старосте или незадачливому экс-бойфренду? Я даже не знала, что можно помочь бойфренду. Впрочем, я бы ему все равно не помогла, судя по всему, он какой-то хмырь. Я правильно понимаю, что бойфренд проклял старосту и королеву дриад, а дочка старосты - отца (думая, что делает что-то хорошее, чисто с целью на него повлиять, чтобы не мешал свадьбе)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Yria сказал: Я даже не знала, что можно помочь бойфренду. Впрочем, я бы ему все равно не помогла, судя по всему, он какой-то хмырь. Я правильно понимаю, что бойфренд проклял старосту и королеву дриад, а дочка старосты - отца (думая, что делает что-то хорошее, чисто с целью на него повлиять, чтобы не мешал свадьбе)? Примерно так. Отец испугался и Дорси, и дриад, и поэтому играл на оба лагеря. Дочка решила, что он против свадьбы, после чего ей явился кто-то во сне (угадайкто?) и объяснил, как "переубедить" папу. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 И кто явился? Это что-то сюжетное (если да, то догадываюсь, кто), или я что-то в самом квесте упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 Как-то странно, что наручи защиты не добавляют к защите, если надета броня (по-моему должна быть с усилением). Т.е моя броня на +2 даёт 11 защиты, а наручи на +5, и защиту добавляет только доспех, т.е предмет с наивысшим показателем, а второго как будто вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 Ну вот что, ну вот как? Показать контент Hide Я отказываюсь работать в таких условиях. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 октября, 2018 (изменено) Наручи дают защиту доспеха, специально для ватных магов существуют, единственная стакающаяся защита - уворот (насколько я помню), ничего нового в этом нет. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 3 октября, 2018 (изменено) Чем дальше в лес, тем толще баги. Кто прошел квест "По следам предателя", диалог с нимфой нормально проигрался? Я прощелкала все реплики и на этом ВСЕ, окошко тупо не закрывается. Как это лечить? Изменено 3 октября, 2018 пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 А где по квесту "Сезон цветения" искать на реке ополченцев? Сходила вдоль обоих берегов, вижу только гоблинский форт, но вроде по описанию это не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 6 минут назад, Yria сказал: И кто явился? Это что-то сюжетное (если да, то догадываюсь, кто), или я что-то в самом квесте упускаю? Как я понял из намеков... ...это наша старая знакомая нимфа. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А где по квесту "Сезон цветения" искать на реке ополченцев? Сходила вдоль обоих берегов, вижу только гоблинский форт, но вроде по описанию это не оно. Идёшь по северному берегу реки на восток, там будет деревня гоблинов - за ней форт гоблинов, в котором и должен быть Кестен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 15 минут назад, sham сказал: Чем дальше в лес, тем толще баги. Кто прошел квест "По следам предателя", диалог с нимфой нормально проигрался? Я прощелкала все реплики и на этом ВСЕ, окошко тупо не закрывается. Как это лечить? Был подобный баг в другом месте. Помогла перезагрузка. 15 минут назад, Nerot сказал: Как я понял из намеков... ...это наша старая знакомая нимфа. Hide У нее много свободного времени, как я погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: А где по квесту "Сезон цветения" искать на реке ополченцев? Сходила вдоль обоих берегов, вижу только гоблинский форт, но вроде по описанию это не оно. Дальше, у центрального "когтя" озера по другую сторону от деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 Только что, Never Forgotten сказал: Идёшь по северному берегу реки на восток, там будет деревня гоблинов - за ней форт гоблинов, в котором и должен быть Кестен. Ну то есть таки в форте. Спасибо. 1 минуту назад, Nerot сказал: Как я понял из намеков... ...это наша старая знакомая нимфа. Hide Ага, я так же поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Ну то есть таки в форте. Спасибо. Я там выше ответ дал... чутка неверный. Решил, что речь о том, куда Кестен сваливает после этого. 2 минуты назад, Sqrat сказал: У нее много свободного времени, как я погляжу. СПОЙЛЕР Тысячу королевств за пять минут не похоронишь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 16 минут назад, Nerot сказал: СПОЙЛЕР Тысячу королевств за пять минут не похоронишь. Hide Звучит как стимовская ачивка. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 3 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Был подобный баг в другом месте. Помогла перезагрузка. Первым делом перезагрузилась, не помогло, в том то и дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 3 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Звучит как стимовская ачивка. XD Youtube-челлендж, блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 Где можно найти хорошую косу? А то Джейтал бегает с крестьянской-полевой, а это как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 778 3 октября, 2018 Ugggghhhhh, "Заблудшее дитя". Вопрос. Показать контент Маленького засранца спасти вообще реально, или мишн импосибл с самого начала? У меня он после смерти летающей черепушки безальтернативно падает, ударяется о сыру землю и испускает дух, хоть мы наизнанку вывернись. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 5 минут назад, Shellty сказал: Ugggghhhhh, "Заблудшее дитя". Вопрос. Показать контент Маленького засранца спасти вообще реально, или мишн импосибл с самого начала? У меня он после смерти летающей черепушки безальтернативно падает, ударяется о сыру землю и испускает дух, хоть мы наизнанку вывернись. Hide У меня он стоял здоровенький в сторонке, потом убежал к маме и квест закрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 Где искать Ивара из деревни серебристого следа, после того, как проект по его поиску закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты