LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 12 октября, 2018 У меня она автоматически нашлась на обратном пути от Вордакая в столицу, хотя до этого я точно знала, где искать и минут десять нарезала круги по тому району, пока не надоело. Но квест уже отметился, как проваленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 12 октября, 2018 2 часа назад, Sqrat сказал: Гайз, а как там с загрузками после последнего патча? Хоть немного легче пошли? если ты про вчерашний, то нет. 51 минуту назад, Sqrat сказал: В Варнхолд нормально пустят только после письма Алдори. Братец находится в "Неглубоком овраге", немного выше Варнхолда, но с нахождением этой локи есть некоторые проблемы. то есть пока сидеть на жопе ровно и ждать письма? Раз туда пока не пустят. Так-то я к Варну уже ходил, нашёл там понтовую косу на Джейтал. Локации ищутся чеком внимания, как я понял. И если никто не прокинул из пати - нужно ждать следующего уровня или брать других персонажей, молиться и каяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 12 октября, 2018 15 минут назад, Caramel_Colonel сказал: если ты про вчерашний, то нет. Пичальбида, ждем дальше. 15 минут назад, Caramel_Colonel сказал: то есть пока сидеть на жопе ровно и ждать письма? Раз туда пока не пустят. Так-то я к Варну уже ходил, нашёл там понтовую косу на Джейтал. Ну, можно погулять, например.) До письма в Варнхолд только в сопровождении пускали. А внимание я в принципе качала ГГ и Амири. Видимо не докачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 12 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Sqrat сказал: Пичальбида, ждем дальше. Ну, можно погулять, например.) До письма в Варнхолд только в сопровождении пускали. А внимание я в принципе качала ГГ и Амири. Видимо не докачала. я всем качал, включая ГГ. Просто потому, что кубик, а проверку делает каждый персонаж по отдельности. Не люблю оставлять лут на локациях) Да и Харримовское "Oh, I don't like surprises.." доставляет) Вот так в магазин придёшь, цены глянешь и сам немножко Харрим хД (хотя покупаю в последнее время только молоко) Кстате у меня ещё вопрос, я как-то год назад (по игровому времени) припёрся в Серебристый След и начал там квест со странным ящиком, который нимфа утопила в озере. По идее его же в Тухлой пещере надо искать, а это уже Варнхолд и меня туда не пущают. Там конец света не случится из-за таймера? хД Изменено 12 октября, 2018 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 12 октября, 2018 Кроме Боккена другие алхимики есть? А то он у меня как помирал во 2 главе так и помирает, может конечно нужно с сейва до его выполненного задания загрузится и его квест сделать еще раз, чтобы он не умирал, но сейва нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 12 октября, 2018 22 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Кстате у меня ещё вопрос, я как-то год назад (по игровому времени) припёрся в Серебристый След и начал там квест со странным ящиком, который нимфа утопила в озере. Пещера, как я помню, находится на той же локации, что и деревня.) Где-то с левой стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сир Мерлин 0 12 октября, 2018 Ладно, признаю: игра вызывает у меня противоречивые чувства. Я люблю RPG, люблю страдать, но выпутываться после боя из паутины буквально пол часа, проваливая проверку за проверкой, — это не серьезно. Есть ведь условности. Скажем, когда бой уже закончился и нового не предвидится - проверки проходить не нужно, или паутина пропадает быстрее. Ух, я сгорел в этом подземелье. Тушите. К слову, четвертая глава, а багов встретил не так много: всего-то пару диалогов не активировались. Один с Джубилостом после загадок, другой по личному квесту Джейтал. Хотя последний баг провалил мне весь личный квест, потому что нужно поговорить с торговцем после засады эльфов, а он ни в какую. Подождешь - сбегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 12 октября, 2018 C ним и нельзя поговорить. Баг - если он остался в столице. Он сбегает, письмо находишь, и ждёшь пака в какой-то там главе выдадут продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сир Мерлин 0 12 октября, 2018 2 минуты назад, Sorceress сказал: C ним и нельзя поговорить. Баг - если он остался в столице. Он сбегает, письмо находишь, и ждёшь пака в какой-то там главе выдадут продолжение. Тогда забавно, что он остался, и у меня появилась новая строчка диалога с проверкой, которая, правда, дальше ничего не двигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 789 12 октября, 2018 Джейтал продолжает элегантно, эффективно и с большим знанием дела решать проблемы черни. (отправили ее разрулить потенциально назревающий бунт) Показать контент Hide Цивилизованный подход - не какую-то там попойку для деревенских быдланов устроить, а фестиваль пивоварения. КУЛЬТУРА 4 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 12 октября, 2018 39 минут назад, Shellty сказал: Джейтал продолжает элегантно, эффективно и с большим знанием дела решать проблемы черни. (отправили ее разрулить потенциально назревающий бунт) Показать контент Hide Цивилизованный подход - не какую-то там попойку для деревенских быдланов устроить, а фестиваль пивоварения. КУЛЬТУРА Знаем мы её пиво... Секретный ингредиент - кровь родни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 12 октября, 2018 1 минуту назад, Never Forgotten сказал: Знаем мы её пиво... Секретный ингредиент - кровь родни А в деревнях все друг другу родня. Так что одним больше, одним меньше.. ЕТА ФСЁ ЧУДИСЧИ БАРАНЕССА. ЧЕССНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 12 октября, 2018 А вот Сказитель превращает моё королевство в древнюю грецию: развивает культуру всеми возможными способами. Не то, что ваша Джейтал. Кстати, хотел сказать, что шпионаж уж очень тяжело качается. Поднял Экана где-то до +10-12, а события для него падают на ~30. Ещё и это проклятие с лысого холма по -5 за раз снимает. Модификатор шпиона от ловкости зависит, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 12 октября, 2018 2 часа назад, Sqrat сказал: Пещера, как я помню, находится на той же локации, что и деревня.) Где-то с левой стороны. у воды. Подсветится камень, закрывающий пещеру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 12 октября, 2018 Хм, ну, хотя бы, они научились делать патчи не 5.5 гигов, а 230 мегабайт. Растут, етить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок Мечты 0 12 октября, 2018 Ну что Боккен так же умирает? Или наконец-то ему помогли не выпиливатся когда правитель к нему захаживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 789 12 октября, 2018 В четвертой главе, сразу после "просьбы" леди Алдори относительно Варнхолда, моя ошалевшая от власти и безнаказанности ГГ велела Кассилю отправить ответное послание про "слышь, Джаманди, ты с какого раёна" Кассиль от негодования чуть не лишился чувств прям посреди тронного зала, но скрипнул зубами и сказал, что поработает над выражениями и общим тоном письма, и отправит. Бледнел, потел, седел, но переформулировал предъяву хамской баронессы так, что Джаманди не только не обиделась, но и денег нам передала: Вот кого надо было делать дипломатом, а не простигосподи Линдзи. Тяжело парню с нами. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 629 12 октября, 2018 2 минуты назад, Shellty сказал: ошалевшая от власти и безнаказанности ГГ велела Кассилю отправить ответное послание про "слышь, Джаманди, ты с какого раёна" Тоже хотел так ответить, но остановился. Читал тут, что в процессе игры можно слезть с Рестовской иглы (они тебе +30 ОС в неделю, ты им 50% всего своего дохода без учета их субсидий, так вроде как-то). И подумал, что вот она, возможность. Потом прикинул цифры, и решил, что с иглы слезать еще рано. Поэтому дерзить не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок Мечты 0 12 октября, 2018 Ну что ж Боккен по прежнему умирает-_-. Все таки есть где ещё алхимик? Зелья очень нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 октября, 2018 (изменено) Встретил слуг Ламашту, пришедших воздать мне по заслугам. А ничего так перк, лишним точно не будет. Hide Изменено 12 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 12 октября, 2018 25 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Встретил слуг Ламашту, пришедших воздать мне по заслугам. А ничего так перк, лишним точно не будет. Hide Показать контент Проклятие вечной молодости на +2 к убеждению? Мой персонаж-эльф, которому от силы лет 70 будет, словил с этого кучу лулзов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 12 октября, 2018 Извините за очередное вторжение :) Можно попросить тех, у кого Боккен все равно умирает, в личку скинуть мне сейвы? И еще - про долгие загрузки. Время загрузки может увеличиться по двум причинам: если много сейвов набралось (достаточно их проредить, и станет быстрее) или если новый хотфикс пытается в сейвах что-то починить ретроактивно (например, добавить награду недовыданную за какой-то завершенный квест). Во втором случае надо дать ему отработать при первом запуске игры, при втором должно все идти нормально. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Kekmaster ACR сказал: Проклятие Показать контент Нет, глаза Ламашту +2 к убеждению при запугивании и вниманию и сколько-то там ещё к защите от зверей (если не путаю, +2 бонус). Походу мой барон реально поразил их своей толерантностью. Hide Изменено 12 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 12 октября, 2018 Народ, а насколько часто сеют смуту? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 12 октября, 2018 (изменено) Показать контент Hide Читал я одну такую книгу. Там сильные женщины брали в плен главного героя и всячески над ним издевались, а он периодически сбегал. То ли семь томов, то ли восемь (на что меня хватило) 3 часа назад, Shellty сказал: В четвертой главе, сразу после "просьбы" леди Алдори относительно Варнхолда, моя ошалевшая от власти и безнаказанности ГГ велела Кассилю отправить ответное послание про "слышь, Джаманди, ты с какого раёна" Кассиль от негодования чуть не лишился чувств прям посреди тронного зала, но скрипнул зубами и сказал, что поработает над выражениями и общим тоном письма, и отправит. Бледнел, потел, седел, но переформулировал предъяву хамской баронессы так, что Джаманди не только не обиделась, но и денег нам передала: Вот кого надо было делать дипломатом, а не простигосподи Линдзи. Тяжело парню с нами. Ландер радостно добавил пару слов "от себя", к слову) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты