LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 20 октября, 2018 Не, все. У меня финал такой, которого в игре нет. Удаляем игру и забываем о ее существовании. Все эти мелкие и не очень баги основательно испортили мне весь кайф. Года через 2, когда наклепают овер9000 патчей, возможно(!) попробую еще раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 20 октября, 2018 В игре, конечно, полно отсылок, но меньше всего я ждал, что в ней вспомнят про Орден Палки. "Сексуальный босоногий бог войны" - я на этом моменте просто сполз под стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meloria 0 20 октября, 2018 Есть ли возможность уже в середине игры поменять портрет ГГ? Портрет родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 октября, 2018 1 час назад, Meloria сказал: Есть ли возможность уже в середине игры поменять портрет ГГ? Портрет родной. Есмь. Идёшь в файл сейва и меняешь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 октября, 2018 Просто потрясающе. Где гробница Армага? Все ваши скрины послетали, ниче не видно. Рядом со Щучьим плесом ничего не появляется, проверку старика я провалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 20 октября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Просто потрясающе. Где гробница Армага? Все ваши скрины послетали, ниче не видно. Рядом со Щучьим плесом ничего не появляется, проверку старика я провалила. Если проверка старика провалена, то надо ждать завершения проекта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Если проверка старика провалена, то надо ждать завершения проекта... Давно завершен. после него и пошла искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 октября, 2018 10 минут назад, Meloria сказал: Есть ли возможность уже в середине игры поменять портрет ГГ? Портрет родной. AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\Portraits портреты тут 1 минуту назад, Drama сказал: Давно завершен. после него и пошла искать. Возьми в пати перса с прокаченным вниманием и порыскай в том районе. Писали, что помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 20 октября, 2018 Только что, Drama сказал: Давно завершен. после него и пошла искать. Мне в прошлый раз пришлось 3 раза завершать прежде, чем появилась гробница. Загружала сейв и играла 30 дней. И так 3 раза... Надеюсь, что у вас как-то быстрее найдется... Вообще она чуть левее и ниже лагеря Армага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\Portraits портреты тут Возьми в пати перса с прокаченным вниманием и порыскай в том районе. Писали, что помогает. Просто жесть. Попробую Только что, Люми Сумскова сказал: Мне в прошлый раз пришлось 3 раза завершать прежде, чем появилась гробница. Загружала сейв и играла 30 дней. И так 3 раза... Надеюсь, что у вас как-то быстрее найдется... Вообще она чуть левее и ниже лагеря Армага. Очень некультурно негодует Джубилост, засранец, я захлебываюсь кривизной и багами только ради тебя и твоего прекрасного будущего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 октября, 2018 (изменено) А как локация хоть называется? Так и зовётся Гробницей? Нашла. Фух. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 октября, 2018 А какие последствия, если они есть, он принятия или отказа предложения от главного чувака в Рестове на поставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 20 октября, 2018 4 часа назад, Deathstrike сказал: я конечно все понимаю но... Показать контент Самый конец игры, Сияющий король предлагает мне сделку, ну я соглашаюсь. ВАМ НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ В СРОК. ВАША ИСТОРИЯ ОКОНЧИЛАСЬ! ДА ВЫ ТАМ, БЛЯХА ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО? Hide А у вас все хотфиксы установлены? Действительно был такой баг, но его починили давным-давно. Если все и все еще багует - можно мне пожалуйста сейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 20 октября, 2018 32 минуты назад, Artemis Entreri сказал: А какие последствия, если они есть, он принятия или отказа предложения от главного чувака в Рестове на поставки? тык при отказе вроде бы ничего при согласии получите в задания в тронном зале бумажку о заключении контракта по результату которого приобретете прекрасный баф на обдиралово вас при постройке Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 20 октября, 2018 20 минут назад, OutFall сказал: тык при отказе вроде бы ничего при согласии получите в задания в тронном зале бумажку о заключении контракта по результату которого приобретете прекрасный баф на обдиралово вас при постройке Hide Можно поподробнее про обдиралово? Я-то из подозрительности отказался, понимаю, что не зря, но хотелось бы деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 20 октября, 2018 4 минуты назад, Preobrazhenets сказал: Можно поподробнее про обдиралово? Я-то из подозрительности отказался, понимаю, что не зря, но хотелось бы деталей. фух, нашлось Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 20 октября, 2018 3 минуты назад, OutFall сказал: фух, нашлось Hide Мораль - в Бездну Рестов и Алдори. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 октября, 2018 1 минуту назад, Preobrazhenets сказал: Мораль - в Бездну Рестов и Алдори. Да не, в бездну жадность. И ежу понятно, что поставки "халявного" материала в обмен на "вы покупаете только у нас" - это обдиралово. Сразу отказалась, нафиг-нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 20 октября, 2018 Кто нибудь нашёл 10-й обломок наручей? По второму кругу обошла указанные в гайде локации и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 октября, 2018 Добралась до квеста Джейтал. Это баг или так задумано, что игра вообще не смотрит на твое божество? Тинвесиль (жрица Фаразмы): [проверка на религию] Это символ Фаразмы? Ну надо же, а я и не знала, а если бы я не прошла проверку, я бы так и не поняла, что это символ моей богини? Джейтал: Верно, конфликт веры, бла-бла-бла... Тинвесиль (жрица Фаразмы): два нейтральных варианта и "я не хочу ссориться с церковью Фаразмы". Я готова закрыть глаза на отсутствие полноценного конфликта на почве религии (для этого есть воображение и хэдканон), но сейчас реально обтекаю за свою ГГ, которая, похоже даже на начальных уроках клериканства филонила. =(( Или все-таки баг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 20 октября, 2018 33 минуты назад, Thinvesil сказал: Или все-таки баг? Вряд ли баг. Видимо, они просто не прописали диалоги для разных классов. Может, их добавят ещё с патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 октября, 2018 Только что, Sergeant Dornan сказал: Вряд ли баг. Видимо, они просто не прописали диалоги для разных классов. Может, их добавят ещё с патчами. Там даже не класс, а божество. Не знать, что за символ божества, которому поклоняешься, и за что оно ратует... ну это даже не странно. Это непростительно для верующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 20 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Там даже не класс, а божество. Не знать, что за символ божества, которому поклоняешься, и за что оно ратует... ну это даже не странно. Это непростительно для верующего. Вроде в PoE на ранних патчах жрец Эотаса тоже спрашивал у Эдера: "А кто такой Эотас?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 20 октября, 2018 Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда какой-то стат королевства при выполнении событий и проектов на словах якобы растет, но в общем списке статов его цифра остается прежней? Что-то у меня шпионаж намертво застрял на 27, хотя уже несколько раз должен был повыситься. И это накануне шестой главы-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 октября, 2018 А это нормально что во время 2 главы у меня начали попадаться культисты из третьей? И звери из них вылазиют, рановато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты