LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 Народ, дошёл слушок, что в ноябре выкатят аж два ДЛЦ. Ни у кого нет инфы, о чём они будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 Только что, Preobrazhenets сказал: Народ, дошёл слушок, что в ноябре выкатят аж два ДЛЦ. Ни у кого нет инфы, о чём они будут? Судя по подготовке втихую, о смене пола героя. Прастити, болит. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 023 24 октября, 2018 Уже можно шутить про фантастическое путешествие в край багляндия? А отчего два? У меня одно висит. Второе мелкое, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Уже можно шутить про фантастическое путешествие в край багляндия? А отчего два? У меня одно висит. Второе мелкое, что ли. Выложили в официальной группе по Путепроходцу вот. Я бы там поспрашивал, но там в комментах такой пожар из-за жалоб на баги, что предпочту спросить на более адекватных ресурсах. Собственно, вот текст.Друзья! Спасибо всем, кто принял участие в голосовании и поделился с нами, какие новые портреты вы хотите видеть в одном из грядущих бесплатных DLC. Мы собрали все воедино, и теперь рады рассказать о персонажах, победивших в общем голосовании. Среди рас лидировали женщина-аазимар и мужчина-человек. Среди классов участники голосования отдали предпочтение паладину и колдуну. Итак, в будущем среди официальных игровых портретов появятся человек колдун (мужчина) и аазимар паладин (женщина). Портреты появятся во втором DLC, предположительно в конце ноября-начале декабря (точная дата пока неизвестна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 Если бесплатных, то, наверное, что-то мелкое. Что логично: сначала надо багодром пофиксить, а потом масштабные дополнения пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 023 24 октября, 2018 А, ну длц по портретам и другой мишуре же. Ещё одно должно быть полноценное, когда, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 Ну-с, баг с Академией разрабы исправили, низкий им поклон за оперативность. Приятно, что в патчноуте они отметили, что знают про баг с бомбами и в следующем хотфиксе исправят. P.S. Превратить Рега с Октавией в драконов и водить их в таком виде - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 24 октября, 2018 Новые баги, говорите, подвезут? Еееей. А то мне старые уже порядком надоели, хочется разнообразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 311 24 октября, 2018 Первое бесплатное DLC вышло: Цитата Первый бесплатный DLC "Bloody Mess" уже доступен на Стиме! Этот дополнение содержит набор новых кровавых эффектов, которые добавят игре больше реалистичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 24 октября, 2018 что-то я даже не знаю: смеяться или плакать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 023 24 октября, 2018 Я на удивление разговорчива в темах Багфайндера, но вот как это комментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 bruh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AinsiSoitJe 94 24 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, OutFall сказал: что-то я даже не знаю: смеяться или плакать Я бы смеялась, если бы это было платно. А так можно и поплакать. В группе ВК тоже радуются DLC: Изменено 24 октября, 2018 пользователем AinsiSoitJe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 879 24 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 24 октября, 2018 Кровь-любовь, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 24 октября, 2018 Зато они наконец добавили видимые крылья аасимарам! Хочется надеяться, что и драконокровным колдунам и прочим магусам тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 4 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Зато они наконец добавили видимые крылья аасимарам! Хочется надеяться, что и драконокровным колдунам и прочим магусам тоже. Хм, действительно. Спалили, что будет в будущих обновках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 24 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Хм, действительно. Спалили, что будет в будущих обновках? Во втором - портретики. В количестве двух штук, и вроде ещё парочка примочек. Хочется надеяться, что это не те самые длц из сизон пасса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 24 октября, 2018 У меня пропал Кассиль во время ксеста про сон Нириссы и после сегодняшней обновы. Кто нибудь знает это нормально или в ветку багов идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 15 минут назад, Sorceress сказал: У меня пропал Кассиль во время ксеста про сон Нириссы и после сегодняшней обновы. Кто нибудь знает это нормально или в ветку багов идти? У меня аналогично пропала Шандра, но после вызова на ковёр жителей завоёванного Питакса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 879 24 октября, 2018 25 минут назад, Sorceress сказал: У меня пропал Кассиль 10 минут назад, Preobrazhenets сказал: У меня аналогично пропала Шандра Эмиссары не выдерживают и под покровом ночи рвут когти из этого богами забытого баронства. Показать контент Юный Лебеда, вон, раньше всех Все Осознал и предпочел убиться об ГГ, потому что это было единственным шансом домой попасть (хотя бы в гробу. все лучше, чем там оставаться). Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 24 октября, 2018 ДЛЦ из серии "то, что мы не успели к релизу" Думаю, нас ещё много таких ждёт.) Спасибо, что бесплатное, а не как у ХСОМ2 - примерно столь же необходимая по наполнению петрушка, но за шекели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Спасибо, что бесплатное, а не как у ХСОМ2 - примерно столь же необходимая по наполнению петрушка, но за шекели Ну кровь можно и не покупать. А так да, бесплатное же, так что единственное отличие от простого допиливания - что кто хочет, играет с кровью, а кто не хочет - может отключить/не грузить, а не так, что у всех. Мало ли, может, кому-то не нравится кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 24 октября, 2018 8 минут назад, Thinvesil сказал: Ну кровь можно и не покупать. А так да, бесплатное же, так что единственное отличие от простого допиливания - что кто хочет, играет с кровью, а кто не хочет - может отключить/не грузить, а не так, что у всех. Мало ли, может, кому-то не нравится кровь. Оно вообще по умолчанию отключено, эту настройку после загрузки ещё включать надо вручную.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 269 24 октября, 2018 Панове, где-то тут читала как добавить свой портрет. Но листать долго. Бросьте в меня ссылку или инструкцию. Пожааалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты