LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 24 октября, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: Панове, где-то тут читала как добавить свой портрет. Но листать долго. Бросьте в меня ссылку или инструкцию. Пожааалуйста. Свой портрет в новую игру или в текущую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 272 24 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Свой портрет в новую игру или в текущую? Новую. Я только недавно отмазалась от всех дел. Решила начать свой первый забег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 24 октября, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: Новую. Я только недавно отмазалась от всех дел. Решила начать свой первый забег. Когда создаете новую игру, там есть кнопочка под стандартными портретами в виде человечка. Нажимайте туда. Потом нажмите кнопку "Открыть папку с портретами" или как-то так. Там будут показаны размеры портретов: Fullength (692x1024), Medium (330x432) & Small (185x242). Вырезаете по размеру картинки, называете точно так же и копируете с заменой в эту самую открытую папку. И все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 24 октября, 2018 а Амири в соло может победить Армага или это всегда фейл? Оо он же выносит с полпинка ее тушку Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 464 24 октября, 2018 21 минуту назад, Rimini сказал: а Амири в соло может победить Армага или это всегда фейл? Оо он же выносит с полпинка ее тушку Hide Показать контент Может, но фейл сюжетный, напрягаться смысла нет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 24 октября, 2018 а с кремнистого поля то как выйти, загрузка в лагере не проявляет выход >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 464 24 октября, 2018 С Джамади и Суртова разговор был? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 24 октября, 2018 5 минут назад, Sqrat сказал: С Джамади и Суртова разговор был? вот где собака покопалась, спасибо, а то уже всю карту оббегала три раза, слона под носом не заметив :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 А как пообщаться с Мадам Ирлен? Я ей лавку построила, но как туда пробраться не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 25 октября, 2018 28 минут назад, Lunka сказал: А как пообщаться с Мадам Ирлен? Я ей лавку построила, но как туда пробраться не понимаю. Она тусуется в правой части столичной площади, стоит на бочках в окружении трёх лошадок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 528 25 октября, 2018 8 часов назад, Rimini сказал: а Амири в соло может победить Армага или это всегда фейл? Оо он же выносит с полпинка ее тушку Hide Может - зелья помогают - увеличение, марево и другие по вкусу. И уровень сложности пониже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 104 25 октября, 2018 8 часов назад, Sqrat сказал: С Джамади и Суртова разговор был? А где они на этом поле находятся то? Вроде всё поле обошла, нигде нет. И после какого события с ними поговорить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 25 октября, 2018 Только что, tsucup сказал: А где они на этом поле находятся то? Вроде всё поле обошла, нигде нет. И после какого события с ними поговорить можно? В лагере варваров. После освобождения Амири. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 104 25 октября, 2018 4 минуты назад, Люми Сумскова сказал: В лагере варваров. После освобождения Амири. Что ж. Здравствуй баг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 464 25 октября, 2018 Мне в первом прохождении помогла перезагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 25 октября, 2018 (изменено) Кестен и культ Ламашту Если дать Кестену в Сторожке-таверне самому арестовать самого подозрительного, кого он арестует? Hide Цанна Если сманить Цанну в советники, но никуда не назначить, она не взбрыкнет? Hide Изменено 25 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Кестен и культ Ламашту Если дать Кестену в Сторожке-таверне самому арестовать самого подозрительного, кого он арестует? Hide Цанна Если сманить Цанну в советники, но никуда не назначить, она не взбрыкнет? Hide Думру. Трактирщица, так ее вроде зовут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 25 октября, 2018 Только что, Dismonia сказал: Думру. Трактирщица, так ее вроде зовут. Ох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ох... Ну может там есть какой то рандом, но сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 104 25 октября, 2018 8 минут назад, Thinvesil сказал: Кестен и культ Ламашту Если дать Кестену в Сторожке-таверне самому арестовать самого подозрительного, кого он арестует? Hide Цанна Если сманить Цанну в советники, но никуда не назначить, она не взбрыкнет? Hide Цанна смирно стоит в тронном зале, проблем нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 25 октября, 2018 1 минуту назад, Dismonia сказал: Ну может там есть какой то рандом, но сомнительно. Нет, у меня он тоже на Думру кивал, когда я в конце спросила, а на кого бы ты подумал, но это уже было постфактум, так что мне было интересно узнать его выбор, так сказать, в чистом эксперименте. Показать контент Парень умудрился выбрать того, кто вообще не при делах, при замешанных почти всей таверне (пусть и не жрецы). Надеюсь, он не расстроился и не обиделся на меня. =( Hide Только что, tsucup сказал: Цанна смирно стоит в тронном зале, проблем нет Отлично. А то я разрешила ей беспределить (Тристиан из моей ГГ веревки вьет, сволочь патлатая), но беспределить как-то не ок, так что лучше пусть под боком сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Нет, у меня он тоже на Думру кивал, когда я в конце спросила, а на кого бы ты подумал, но это уже было постфактум, так что мне было интересно узнать его выбор, так сказать, в чистом эксперименте. Показать контент Но в любом случае, пока они будут препираться Цанна сама признается. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 104 25 октября, 2018 19 минут назад, Sqrat сказал: Мне в первом прохождении помогла перезагрузка. Не помогло(( Пойду в баговую тему -докладывать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 25 октября, 2018 Вопрос по шестой главе. Народ, а сколько в игре глав? Только-только развил королевство до седьмого уровня по всем статам - бац, Нирисса начинает вторжение, отправляют набивать ей морду. А так хочется всё успеть... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 25 октября, 2018 @Preobrazhenets, это ж вроде 7. Конец, там же еще Линдзи говорит, что книга движется к кульминации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты