LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 Новый компаньон будет от пролога до финала. С равномерно распределенными квестами как и всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Новый компаньон будет от пролога до финала. С равномерно распределенными квестами как и всех остальных. Если от пролога, значит будет автоматом к Тартуччио присоединяться, как Амири к гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 20 ноября, 2018 А в Стиме написано, что с начала второй главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Если от пролога, значит будет автоматом к Тартуччио присоединяться, как Амири к гг. Не исключено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 ноября, 2018 6 минут назад, Shinno сказал: Кстати может быть. У нас 4 добрых, столько же нейтральных и трое злых, по такой логике должна быть злой... Только бы не хаотик. Их и так дофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Жанн сказал: Только бы не хаотик. Их и так дофига. Есть хаотик зло, нейтральное зло, а это будет просто злющее зло, судя по "доброй" картинке. =) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Только бы не хаотик. Их и так дофига. Ставлю Октавию, будет законно-злой! Если ошибусь, забирайте её себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 20 ноября, 2018 Если окажется злой, то мне такое не особо надо, разве что окажется супер полезным советником. Зато у Джейтал наконец появится компания в "Клубе сопартийцев, которых я беру только на их квесты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 ноября, 2018 54 минуты назад, Tauriel сказал: Если судить по картинке, то снова какое-то ивел-ивел. Мне такое не подходит. =( Ага, ивелы скучные. А этот, если и ивел, то тогда какое-то Джейтал. Нахер ещё одна Джейтал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Ага, ивелы скучные. А этот, если и ивел, то тогда какое-то Джейтал. Нахер ещё одна Джейтал. Не скучное, а хочет всех рубить-кромсать, а у меня гг, обычно, котеек с деревьев снимают, так что оно романситься не захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Tauriel сказал: Не скучное, а хочет всех рубить-кромсать, а у меня гг, обычно, котеек с деревьев снимают, так что оно романситься не захочет. Рубить-кромсать - это и есть скука смертная. Только юмор Регонгара является лучиком в этом царстве мрака (но не сам Регонгар, нет). Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 20 ноября, 2018 Но...но рубить-кромсать же клево. Q___Q И Джейтал не была особо скучной, с ее-то отношением к родственникам. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Рубить-кромсать - это и есть скука смертная. Только юмор Регонгара является лучиком в этом царстве мрака (но не сам Регонгар, нет). На самом деле, самые злые здесь вообще законники. Валери больше всех порубить в капусту хочет, чем тот же Рег. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 001 20 ноября, 2018 18 минут назад, Tauriel сказал: На самом деле, самые злые здесь вообще законники. Валери больше всех порубить в капусту хочет, чем тот же Рег. Ооой, чистая доброта, еще и законная - это самый адовый адок, тут не поспорю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 ноября, 2018 А что надо сделать, чтобы получить проклятие Ламашту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А что надо сделать, чтобы получить проклятие Ламашту? Казнить или изгнать Цанну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 Я так и не поняла, на что это проклятие вообще влияет. Типа у гг кожа помолодела. Ок. Теперь я знаю, как в древние времена пластику лица делали. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 ноября, 2018 11 минут назад, FreeSergey сказал: Казнить или изгнать Цанну Значит, будем без проклятия. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Значит, будем без проклятия. С милостью тогда?) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 20 ноября, 2018 38 минут назад, Tauriel сказал: Я так и не поняла, на что это проклятие вообще влияет. Типа у гг кожа помолодела. Ок. Теперь я знаю, как в древние времена пластику лица делали. =) Скорее всего влияет на статы/умения. В первый раз с помодевшей кожей до меня не дошло проверить. А во второй раз мне выдали возможность видеть в темноте, что в переводе на наш оказалось +2 к Вниманию. Но это Милость Ламашту, т.к. Цанну я не убила и не изгнала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Tauriel сказал: Я так и не поняла, на что это проклятие вообще влияет. Внешность персонажа неуловимо изменилась — он выглядит моложе и привлекательнее. Хотя это приносит пользу при общении, это также делает его более привлекательной жертвой в глуши. Персонаж получает бонус +2 к проверкам Убеждения, когда оно используется для дипломатии и обмана, но штраф -1 к защите против животных и магических тварей. Все ж абилки прописываются в статах Изменено 20 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 ноября, 2018 6 минут назад, FreeSergey сказал: С милостью тогда?) Ммм... Нет, не надо мне ламаштиных милостей. Просто за нее Тристиан заступается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Внешность персонажа неуловимо изменилась — он выглядит моложе и привлекательнее. Хотя это приносит пользу при общении, это также делает его более привлекательной жертвой в глуши. Персонаж получает бонус +2 к проверкам Убеждения, когда оно используется для дипломатии и обмана, но штраф -1 к защите против животных и магических тварей. Все ж абилки прописываются в статах А я что-то не заметила этого в упор. =) Ну +2 к проверкам убеждения мне такое проклятие подходит. 7 минут назад, Sqrat сказал: Скорее всего влияет на статы/умения. В первый раз с помодевшей кожей до меня не дошло проверить. А во второй раз мне выдали возможность видеть в темноте, что в переводе на наш оказалось +2 к Вниманию. Но это Милость Ламашту, т.к. Цанну я не убила и не изгнала. А я её изгоняю всегда. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 20 ноября, 2018 31 минуту назад, Tauriel сказал: А я её изгоняю всегда. =) И это самое правильное поведение. Но в последний раз в разговор влезла одна блондиночка и понеслось. В себя ГГ пришла уже после благословения Цанны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: И это самое правильное поведение. Но в последний раз в разговор влезла одна блондиночка и понеслось. В себя ГГ пришла уже после благословения Цанны. Так можно ее оставить, но не соглашаться на благословение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты