Sonic 4 153 8 июля, 2017 Как это водится, каждый год, 8 июля, мы с мужифорумчанами празднуем день рождения BRC. И сегодня это уже в 12-ый раз. В прошлом году под день рождения мы выкатили новый форум. Зимой — незаметно для всех — обновили сайт, подготовив его для дальнейшего развития. Вот-вот на форуме дебютирует новая система ачивок, а осенью планируется большое обновление с кучей новых фишек. Про все различные интересные события и не упомнишь. Это и Фэндомная Битва, и Andromeda Party, и резонансный выход Mass Effect Andromeda. Сделано много, но сделать хочется ещё больше. Однако, к сожалению, не на всё хватает времени и сил. Поэтому мы решили дать в руки коммьюнити мотивационный инструмент, чтобы ленивой администрации было сложнее лениться и проще администрировать =) Сегодня мы запускаем свою программу поддержки на сервисе Patreon. Это прекрасная возможность для вас поддержать нашу работу, а для нас — найти время и средства для реализации тех планов, которые уже долгое время лежат на полке. Работает это примерно так: Мы составили список целей, которые будем претворять в жизнь при достижении указанных сумм. Подобрали список плюшек, которые вы получите за свою поддержку, как спонсор. Вы сами выбираете сумму, на которую готовы ежемесячно поддерживать нашу работу. Чем больше сумма — тем больше плюшек. Чтобы стать Патроном достаточно зайти на нашу страничку и нажать оранжевую кнопку Become a Patron, затем выбрать сумму и ввести данные карты. И вот вы уже наш любимый спонсор! И не забывайте — всю плюшки суммируются. Став Инквизитором, вы в том числе получите все привилегии Первопроходца, N7 и Защитника Киркволла. Любая ваша поддержка — это большой вклад в развитие ресурса. Вступайте в ряды наших Патронов и помогите BRC стать ещё более прекрасным местом. И конечно же, спасибо всем, кто эти годы поддерживал нас и помогал идти дальше. С днём рождения, BRC! 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июля, 2017 30 минут назад, Landgraf13 сказал: С днюхой, камрады! Пусть всегда! А где же почекать страницу с героями (патроны)? Себя показать, на других поглядеть. Страница будет, как только немного людей наберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2017 С праздником! <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 9 июля, 2017 С прошедшим!!! Побольше вам Шепардов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 9 июля, 2017 Пусть и позже поздравляю, Только знайте, что от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 июля, 2017 ...С прошедшим! Пусть у вас всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 13:06, LoginamNet сказал: Их никогда не было. С праздником. От банера гамазавра что-то должно было быть. Помню, как парочка дефективных носились со своей донатерской плашкой. Закупаюсь попкорном, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 10 июля, 2017 Вот я слоу!!! Поздравляю БРК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 июля, 2017 Я думаю, что все понимают, что если бы Биовары выпустили годные игрушки последнее время то я бы тут появлялся чаще и всегда был в теме, но к сожалению этого не произошло, но я все равно иногда заглядываю сюда, мало ли что=) Желаю много Патронов! Извиняюсь сразу но у меня денег на такие развлечения (патронаты) нет, а не потому что я такой жадный жук. За деятельностью Биоваров слежу исключительно через этот сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 июля, 2017 (изменено) Недалекое будущее - 2022 год. От Bioware хорошего осталось только BRC. С днем рожденья! Всего Вам наилучшего и дальнейшего процветания! Бокал за Вас! P.S. Лучше поздно, чем никогда - по личным причинам находился в местах, где широкополосный доступ в сеть можно увидеть только в кино, а мобильный интернет работает только с буквой "G". Изменено 20 июля, 2017 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_coat 21 23 июля, 2017 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты