Deathstrike 14 623 9 июля, 2017 Суббота (15 июля), 19:00-20:00 мск. Мирные Комиссар – ночью проверяет игрокаДоктор - каждую ночь Док может лечить любого игрокаПутана - блокирует ночной ход игрока (любого) Hide Мафия Баламут - оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного Баламутом жителя в ту же ночь - видится мафиозный статус. Босс Мафии - невосприимчив к проверкам Комиссара и ночному ходу Маньяка. + Рядовой мафиози (итого 3) Hide Нейтральные Маньяк - ночью убивает одного из игроков Камикадзе - если ночью убивают камикадзе, он решает кого забрать с собой. Оборотень - превращается в персонажа с ролью, который первым умер в игре (например убивают доктора - оборотень становится новым доктором, с мафией действует так же) Hide Очередность ходов Путана - Мафия - Комиссар - Маньяк - Доктор Hide Участники: 1. Зеро + 2. Абал + босс мафии 3. Капибара + 4. Кафе 5. Лелька + маньяк 6. Логи 7. Горн 8. Коками + мафия (баламут) 9. Мариконна + 10. Stormcrow + 11. Jenya66 + камикадзе 12. JJMarvin + мирный 13. Грей + 14. Кнайт + мирный 15. Кнадж + мирный 16. Лелуш + 17. Ли + 18. Драма + 19. Скилл + мирный 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 *умирающее кряхтение* Передайте... передайте... передайте Жене... Жене с цифрами в нике... что у него опечатка в слове "леопард" в подписи... *Кнайт всё* (это ваша вина, он хотел блага для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июля, 2017 Как говорили мыслители нашего времени "Лол, кек, чебурек". Мафия снова заблочена путаной. Коп нашел мирного. Услуги Доктора не понадобились. День 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 15 июля, 2017 Путана няша. Или няш. Жду животворящих намеков или метания кишок в процессе вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 Все вместе дружно голосуем за Абала Кто не проголосует за Абала... убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 15 июля, 2017 капибара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 15 июля, 2017 Зеро, это могу считать за голос? Или это политическая агитация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 15 июля, 2017 (изменено) Капибара, я комм. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 Ок, ок. Пускай Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 15 июля, 2017 (изменено) 2. Абал – Зеро (?), Лелуш 3. Капибара - Драма Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 Только что, ABAL сказал: Капибара, я комм. Ага-ага Короче мне надоело смотреть на эти будущие трупы, а потому я вскроюсь. Я путана. Абал и Драма мафы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 (изменено) Только что, Super_wub_Zero сказал: Ага-ага Короче мне надоело смотреть на эти будущие трупы, а потому я вскроюсь. Я путана. Абал и Драма мафы Я ком. Сторм маф Изменено 15 июля, 2017 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 15 июля, 2017 Абал. Отомщу за Кнаджа вместо Кнайта. а когда-то я путала этих двоих xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Зеро, это могу считать за голос? Или это политическая агитация?) конечно же первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ABAL сказал: Капибара, я комм. Приятно познакомиться, а я мирный. Нет, серьёзно, я мирный, не голосуйте против меня. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 Ли мирная ксти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 330 15 июля, 2017 4 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Кто не проголосует за Абала... убью 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Я путана. Смерть через сну-сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 (изменено) Короче, я ком. Абал был показан мирным. Поэтому, наверно, босс. Ли тоже как мирная отображается.Сторм маф. Изменено 15 июля, 2017 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 15 июля, 2017 (изменено) 2. Абал – Зеро, Лелуш, Грей 3. Капибара - Драма, Абал Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 июля, 2017 Только что, -Lelouch- сказал: Абал был показан мирным. Поэтому, наверно, босс. У него отличный ник для мафиозного босса. Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 15 июля, 2017 Только что, Stormcrow сказал: 2. Абал – Зеро, Лелуш, Грей 3. Капибара - Драма Я так поняла, Абал голоснул против Капи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 15 июля, 2017 1 минуту назад, -Lelouch- сказал: Короче, я ком. Сторм маф. А я - Дед Мороз, будем знакомы. 2. Абал – Зеро, Лелуш, Грей, Капи 3. Капибара – Драма, Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 Короче, путана, иди к сторму. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 15 июля, 2017 Сказал Лелуш, прибивший мирного Кнайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты