Silvio 11 440 27 июля, 2017 Жанр: приключения, фэнтези, мюзикл Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Гай Ричи В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит Описание: Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин. Видео: Показать контент Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 756 11 февраля, 2019 7 минут назад, Sqrat сказал: Миллиардом сборов обернется, ага. У КиЧ же получилось, а там из хорошего было...ничего. Это с Годзиллой-то под боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 947 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Это с Годзиллой-то под боком? Ведь детишек же любят водить на всякие мрачные фильмы про монстров и конец света. Впрочем, с таким джинном еще не известно, что испугает малышню сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 756 11 февраля, 2019 Только что, Sqrat сказал: Ведь детишек же любят водить на всякие мрачные фильмы про монстров и конец света. Впрочем, с таким джинном еще не известно, что испугает малышню сильнее. Там еще "Тайная жизнь домашних животных 2" про зверушек гораздо менее криповых чем На'ви Смит, специально для детишек есть. Пикачу, разве что, все сборы обломают, гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 947 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Там еще "Тайная жизнь домашних животных 2" про зверушек гораздо менее криповых чем На'ви Смит, специально для детишек есть. А тут Дисней и Аладдин. Разные весовые категории. Но там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 12 февраля, 2019 У фильма явно оскаравские амбиции. Ведь среди главных персонажей есть голубой негр 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 февраля, 2019 16 часов назад, Shellty сказал: Погодите, в имени "Аладдин" ударение на второй слог?.. Я сейчас в прямом эфире пересматриваю все свои знания о мире и жизненные приоритеты. И АлЯддин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 12 февраля, 2019 (изменено) В 11.02.2019 в 21:33, Sqrat сказал: Миллиардом сборов обернется, ага. У КиЧ же получилось, а там из хорошего было...ничего. Есть сомнения. Не, сумму какую-то все равно соберет и отобьет бюджет. Но сборы под миллиард... Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 13 февраля, 2019 3 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Есть сомнения. Не, сумму какую-то все равно соберет и отобьет бюджет. Но сборы под миллиард... Рыбомэн же умудрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 13 февраля, 2019 4 часа назад, no0ne сказал: Рыбомэн же умудрился. Совсем другая кухня, народу сильно зашло. С одной стороны Алладин сильно пиарится сам по себе, знакомый мультик и прочее. Но с другой стороны негативная реакция и очень много слов о том, что не пойдут. Поэтому Алладин мне кажется более темной лошадкой. Может и соберет миллиард (надеюсь что нет). Ну посмотрим. Меня больше интересует Дамбо Бертона, но его что-то слабо пиарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2019 Дисней и его отношение к зрителю римейков такое милое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 февраля, 2019 Когда актёры за кадром не только звучат но и показывают эмоции лучше представленной стыдобы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 февраля, 2019 (изменено) К слову я и забыл как страшный сон что афро-американцев уже красили в синий цвет Показать контент Hide Может "перекрашивать" их лучше в другие цвета? Проблема образа смита конечно не только в цвете, но внешний вид так же часть образа Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 февраля, 2019 А вот и Bbehind the Scenes подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 12 марта, 2019 Уже не так плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 065 12 марта, 2019 (и ведь я ЛЮБЛЮ Ричи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 364 12 марта, 2019 Начинаю болезненно щуриться каждый раз, когда Джафар открывает рот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 496 12 марта, 2019 Можете закидать меня тапками, но я хочу посмотреть это кино ) Песенки^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 756 12 марта, 2019 (изменено) Они еще и поют. Непонятно зачем было звать Ричи, если фильм выглядит как типичная Диснейсказка, в которой нет ни грамма Ричи (а бить Ричи по рукам, не давая ему снимать в своем стиле, есть одно из худших преступлений в истории этой планеты и человеческой расы). Изменено 12 марта, 2019 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 947 12 марта, 2019 Ну и хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 12 марта, 2019 Если забыть о том что режиссер Гай Ричи, то может оно и ничо так, особенно если затыкать уши каждый раз при виде Джафара. А вот если вспомнить том что режиссер Ричи, то meh. Ничего от Ричи я в трейлере не заметила, такое мог бы снять любой режиссер по указке Дисней, могли бы снова позвать Кеннета Брану например, получилось бы совершенно то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 марта, 2019 Неплохо. Музыку только могли бы использовать более аутентичную, а не эти тыщ-тыщ из блокбастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 марта, 2019 @cure, так это… в трейлере четыре композиции Алана Менкена из оригинального «Аладдина» прозвучали. Где там тыщ-тыщ? ) p.s. В целом, конечно, трейлер полное no bueno. Потрепанная жизнью Жасмин, писклявый Джафар, графон на все деньги — но с другой стороны, там будет КОВРИК! ван лав :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 марта, 2019 Видеть, как танцуют и поют нарисованные персонажи в мультике, - это одно. Но с живыми актерами есть в этом что-то невыносимо странное. Чувствую себя как Флинн с этого мемаса Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 947 12 марта, 2019 Совершенно внезапно у меня появилась ОДНА причина смотреть фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 12 марта, 2019 Смит в этом амплуа будет, не? Показать контент Hide Если будет, то можно и сходить, где такую крипоту еще увидишь. Джафар - стыдоба. А так то все эти бездушные гавноремейки одним хороши - мне захотелось пересмотреть оригинал, который я глядел в последний раз лет 15 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты