Silvio 11 362 27 июля, 2017 Жанр: приключения, фэнтези, мюзикл Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Гай Ричи В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит Описание: Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин. Видео: Показать контент Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 21 декабря, 2018 14 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, Джафар тут такой, словно его сам Ричи под его стиль лондонских бандосов и отбирал. Того и гляди, вместо магической дуэли в конце они с Алом в рукопашку в стиле Холмса полуголыми сцепятся. Это тогда будет единственной причиной для меня посмотреть фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 11 февраля, 2019 Hide Крипота то какая. Как будто у него простыня на голове и на нее лицо с прожектора транслируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 февраля, 2019 Мейд ин Болливуд. Джафар настолько отвратный, что перебивает даже Джинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 февраля, 2019 Чумачедшие спецэффекты из начала 2000-ых. 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 февраля, 2019 28 минут назад, Free from fear сказал: Чумачедшие спецэффекты из начала 2000-ых. По крайней мере, саундтреки были неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 11 февраля, 2019 Что-то уровня сериалов от холлмарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 февраля, 2019 Шутки про ревайнд и that's hot уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 11 февраля, 2019 (изменено) Это на столько плохо, что хочется пожелать Диснеям начать римейк))) Алладин - плохо. Актёр на фото ещё нормально смотрелся, но в кадре Алибаба какой-то. УУставший, потрёпанный, слишком солидный. Я не вижу в нём наглого обаятельного воришку Джафар - унылый до нельзя и поспорит в этом с уилджином монотонный, уставший, сонный и вообще ошибся местом куда попал. Жасмин - ну... сойдёт, хотя по-правде на принцессу Индии больше смахивает. Длинные распущенные волнистые волосы - важный аспект Жасмин. Как-то слишком невыразительно что ли Джин... - заберите раба лампы обратно в голливуд. Не понятно кто хуже мимокрокодил неДжафар или уиллДжинн Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 247 11 февраля, 2019 Слушайте, ну фиг с ним с убогим неграфонистым Уиллом Смитом, но почему Джафар-то такой всратый? Я не говорю о внешности, которая, на мой взгляд, вообще не подходит аутентичному злодею, но голос-то у него почему такой?! Что это за слащавый... тенорок? Где эпичный и пафосный голос, издевательский баритон и невероятно крутой сумасшедший смех?! Показать контент Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 246 11 февраля, 2019 Мда, Джинн конечно такой себе. Но мне вот больше интересно в чем проблема для местного Джафара просто жениться на принцессе. Он же молодой, красивый, перспективный, все бабы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Лолси сказал: Мда, Джинн конечно такой себе. Но мне вот больше интересно в чем проблема для местного Джафара просто жениться на принцессе. Он же молодой, красивый, перспективный, все бабы его. Может, киношная Жасмин только по девочкам? Вот и приходится изобретать коварные планы с участием джинна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 356 11 февраля, 2019 Погодите, в имени "Аладдин" ударение на второй слог?.. Я сейчас в прямом эфире пересматриваю все свои знания о мире и жизненные приоритеты. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Shellty сказал: Погодите, в имени "Аладдин" ударение на второй слог?.. Я сейчас в прямом эфире пересматриваю все свои знания о мире и жизненные приоритеты. У меня было то же самое, когда я узнал, что Багира - самец. К такому жизнь меня не готовила) В общем, как-то не выглядит пока фильм снятым от Гая Ричи, Асайлум такое же кинцо может замутить запросто. И у них даже джинн будет лучше отрисован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 февраля, 2019 Болливудское кино от РичиXD лучше бы он Шерлока наконец доснял, не дай бог опять провал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 246 11 февраля, 2019 41 минуту назад, Shellty сказал: Погодите, в имени "Аладдин" ударение на второй слог?.. Я сейчас в прямом эфире пересматриваю все свои знания о мире и жизненные приоритеты. А я вот слышал что арабов бесит такое американское произношение, так что возможно рано переосмысливать жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 февраля, 2019 Уилл Смит опять играет Уилла Смита. И почему это Джафар отправляет Аладдина в пещеру, если он должен был быть в образе старца? В общем - фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 356 11 февраля, 2019 Тут люди разобрались, откуда Ричи со Смитом вдохновение для своей версии Джинна черпали Показать контент Hide Все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 11 февраля, 2019 Смотрю я на всё это и ужасаюсь. Слава богу, что моё детство проходило с замечательными диснеевскими мультфильмами, а не с фильмами от них же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 11 февраля, 2019 (изменено) Окей, убедили. Из хорошего - Жасмин симпатичная. Из плохого - все остальное. Из "Господи, засуньте это туда, откуда вытащили" - Джинн Смит. Лучше бы дали Ричи остальных пять Артуров снять. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Shellty сказал: Тут люди разобрались, откуда Ричи со Смитом вдохновение для своей версии Джинна черпали Показать контент Hide Все сходится. Теперь да. Hide Изменено 11 февраля, 2019 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 февраля, 2019 Для Смита это явно будет After Earth 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 11 февраля, 2019 17 минут назад, Revelate сказал: Для Смита это явно будет After Earth 2. Да Смита не жалко, меня больше волнует чем это может обернуться для Ричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 февраля, 2019 Миллиардом сборов обернется, ага. У КиЧ же получилось, а там из хорошего было...ничего. Энивей, два раза просмотрела страницу каста на IMDb и не увидела в списке имени "Яго". Какое-то у меня нехорошее предчувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Sqrat сказал: Миллиардом сборов обернется, ага. У КиЧ же получилось, а там из хорошего было...ничего. Может и так. Родители с детьми могут сделать кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты