Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tunalex

Enderal: Forgotten Stories

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ss_61d5add1478ea713cce1af3f9778de499e44a623.1920x1080.jpg.18a7434d5579d39e6525c5a1db3f6046.jpg Платформы:   PC  
Жанр:   RPG
Разработчик:   SureAI 
Дата выхода:   03.07.16              

Enderal - самостоятельная игра на базе движка и ресурсов TES V: Skyrim от команды SureAI, известных по Nehrim: At Fate's Edge.
Действие происходит на отдалённом континенте "Эндерал", созданном вручную открытом мире со всевозможными биомами и подземельями, доступными игроку для исследования. Игра предлагает многочисленные механические изменения по сравнению с TES V: Skyrim: переделанную систему навыков, игровые механики магии, ближнего боя и крафта. Ну и самое главное - серьёзный и глубокий сюжет с правдоподобными персонажами.

Ссылки на игру:   Steam (Vanilla)  /  Steam (Special Edition) 

Lore expansion книга от сценариста Enderal: [Dreams of the Dying (Enderal, Book 1)]

Рекомендации по игре в 2021+

Трейлеры

Скриншоты
Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 22:12, Сильвен сказал:

Я могу много и долго описывать, но просто поверь, что эта игра перевернет твое представление о современных играх и оставит незабываемое впечатление в сердце.

Да, могешь в маркетинг :)

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 22:19, DedushkaZedd сказал:

Да, могешь в маркетинг :)

Когда я ее прошла по наводке Глоралин, она еще была только на английском и немецком, и в рунете о ней знали полтора человека. Поэтому я начала бомбить форум, буквально садиться на уши всем своим знакомым в ирл и интернете. И все они потом поминали меня наидобрейшими словами :react_tea: 

I regret nothing.

Если бы моя воля, я бы ко всем мыслящим геймерам пистолет приставляла, пока они не скачают и не запустят игру. Потому что Эндерал достоин того, чтобы о нем узнал весь мир.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2020 в 22:24, Сильвен сказал:

Если бы моя воля, я бы ко всем мыслящим геймерам пистолет приставляла, пока они не скачают и не запустят игру. Потому что Эндерал достоин того, чтобы о нем узнал весь мир.

Заканчивай ну, а то я ж так спать не уйду xD

Добрым словом я и так огреть могу, мне не жалко ;)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 22:30, DedushkaZedd сказал:

то я ж так спать не уйду

Сон не нужен, когда есть Эндерал.

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 22:39, Grey_vi_Ory сказал:

Сон не нужен, когда есть Эндерал.

Надеюсь вы все врете. Не хочу все праздники кое как спать. Я еще после КП не отошел))

Поделиться сообщением

Я все понимаю, новогодние хлопоты,  все дела, но...

@DedushkaZedd, ты уже поставил на закачку?

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 13:55, Сильвен сказал:

Я все понимаю, новогодние хлопоты,  все дела, но...

@DedushkaZedd, ты уже поставил на закачку?

Да вчера (сегодня?) еще. Правда не запускал. Пока времени нет.

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 14:07, DedushkaZedd сказал:

Да вчера (сегодня?) еще. Правда не запускал. Пока времени нет.

Silven greatly approves. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 22:19, DedushkaZedd сказал:

Я могу много и долго описывать, но просто поверь, что эта игра перевернет твое представление о современных играх и оставит незабываемое впечатление в сердце.

Тоже захотелось аж ) +1 к пиару ) Давно слышала, а руки так и не доходили. Просто чистую версию Скайрима? Без модов? Или некоторые можно установить для удобства потом?

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:20, IIrynchik сказал:

Тоже захотелось аж ) +1 к пиару ) Давно слышала, а руки так и не доходили. Просто чистую версию Скайрима? Без модов? Или некоторые можно установить для удобства потом?

Скайрим сам по себе на компе не нужен. Только его наличие в библиотеке Стима. У Эндерала есть своя страница в Стиме. 

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:20, IIrynchik сказал:

Еще я бы добавил, если вдруг Скайрима в библиотеке пока нет (как у меня, ох уж это далекое пиратское прошлое xD) - Скайрим Special Edition не подойдет.

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:42, DedushkaZedd сказал:

Еще я бы добавил, если вдруг Скайрима в библиотеке пока нет (как у меня, ох уж это далекое пиратское прошлое xD) - Скайрим Special Edition не подойдет.

В 30.12.2020 в 17:39, Сильвен сказал:

Скайрим сам по себе на компе не нужен. Только его наличие в библиотеке Стима. У Эндерала есть своя страница в Стиме. 

Почитала вас и скачала) Но тут появилась проблема. Игра даже на средних настройках лагает так, что просто невозможно играть. Карта 1060 на 6 гб, вполне должно хватать. Не знаю.. может прорисовку объектов снизить? У вас нормально шла?

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 01:47, Валеска сказал:

Почитала вас и скачала) Но тут появилась проблема. Игра даже на средних настройках лагает так, что просто невозможно играть. Карта 1060 на 6 гб, вполне должно хватать. Не знаю.. может прорисовку объектов снизить? У вас нормально шла?

У меня настолько старая карта,  что КП даже не думала покупать на ПК. А в Эндерал играю нормально, да, настройки снизила,  но уже не помню, какие конкретно. 

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 01:47, Валеска сказал:

У меня все нормально. Но там же в этом лаунчере Эндерала предупреждение висит, что такое может быть и стоит попробовать с настройками оптимизации поиграться. Правда я нифига там не понял, поэтому придется старым-добрым методом тыка пробовать)

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 02:05, DedushkaZedd сказал:

У меня все нормально. Но там же в этом лаунчере Эндерала предупреждение висит, что такое может быть и стоит попробовать с настройками оптимизации поиграться. Правда я нифига там не понял, поэтому придется старым-добрым методом тыка пробовать)

Да вот играюсь. Ещё хуже сделала:D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2021 в 02:09, Валеска сказал:

Да вот играюсь. Ещё хуже сделала:D

Так обычно и бывает. Но вообще я думаю должно найтись решение. Раз уж в КП ты можешь более-менее играть, то тут тем более. Попробуй всю графику в минимум выставить. Чисто для проверки.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 02:24, DedushkaZedd сказал:

Так обычно и бывает. Но вообще я думаю должно найтись решение. Раз уж в КП ты можешь более-менее играть, то тут тем более. Попробуй всю графику в минимум выставить. Чисто для проверки.

В КП комфортно играю на высоких, здесь на средних уже чувствую, что тормозит игра, плюс понизила прорисовку. На низких как-то совсем всё грустно смотрится, но летает) Ладно, что-нибудь придумаю)

Поделиться сообщением

Может кто следит, Dreams of the Dying у автора все же ещё в планах на русском (печатная версия)? Или Амазон все настроение подпортил (или что там вообще было)/ Ничего не понятно, но книжечку хочется :D

Поделиться сообщением

Можно в лаунчере поставить "безрамочное окно" попробовать.

Поделиться сообщением

Обсуждая за новогодним столом кельтскую мифологию, коллективно вспомнили, что в гэльском пантеоне существует Калех (Cailleach) - kinda-sorta сборный образ божества-творца (!), имя которой восходит к древнеирландскому Caillech, которое буквально переводится как veiled one.
Люблю такие случайные параллели с реально существующими мифологиями.

tumblr_o16n2kBlpX1ta3qyvo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 12:45, Shellty сказал:

Люблю такие случайные параллели с реально существующими мифологиями.

А я вот нахожу нехилые параллели с Киберпанком, пока играю. Во всем: в общей атмосфере сеттинга, в квестах, в жести и драме.

Но самое орное насчет Fleshless:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 16:34, Сильвен сказал:

А я вот нахожу нехилые параллели с Киберпанком, пока играю. 

Показать контент

Потому что так и есть. Они (поляки) взяли и позаимствовали кое-что бессовестно. 

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 17:02, Drama сказал:

Потому что так и есть. Они (поляки) взяли и позаимствовали кое-что бессовестно. 

Ох, да ладно. Задолго до Эндерала те же самые вопросы поднимал Ghost in the Shell и другие произведение в жанре киберпанка. Это вообще одна из ключевых тем -  рассуждения, где кончается человек и начинается машина и что такое вообще человек(душа, призрак etc), если сознание можно скопировать и перенести в полностью роботизированное тело или вовсе загрузить в сеть.

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 16:34, Сильвен сказал:

Но самое орное насчет Fleshless:

Показать контент

Ничего там не теряется, там на это даже намека нет, кроме разумного сомнения этих самых копий

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 19:29, DedushkaZedd сказал:

Ничего там не теряется, там на это даже намека нет, кроме разумного сомнения этих самых копий

Что ты делаешь под СПОЙЛЕРАМИ, не пройдя игру, безумный человек?!
Эндерал - это вам не Скайрим, он про СЮЖЕТ, и тебе не надо знать про него НИЧЕГО, пока лично не испытаешь. Завязывай с чтением спойлеров в этой теме, серьезно, иначе окажешь себе и собственному игровому экспириенсу медвежью услугу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...