Just Alex 2 055 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Ligade сказал: Показать контент Заинтригован) Поэтому, похоже, он и не весельчак. А мне казалось, раз уж он вместе с нами на остров прибывает, то не особо задействован в событиях, а типа как наш бро. Hide Показать контент Ага, Де Сардет точно было не до смеха. Я тоже так думала, и что наёмники с моряками будут где-то на заднем плане, а сюжет закрутят вокруг туземцев и трёх фракций с городами. Приятно удивлена, в особенности моряцкий лор меня заинтересовал. Hide 6 минут назад, Tauriel сказал: Эм. Хоть игру и поверхностно просматривала, но и то давно уже слышала, что задания напарников надо сразу бежать делать. Странно, что это для кого-то новость. Ну а вообще, лично я во всех играх в первую очередь напарниками занимаюсь, так что даже не зная такой информации, ничего бы не испортила себе в прохождении. Поэтому я написала, что инфа очевидная, но не для всех. В число не всех входят недавно следящие за игрой. Я по другому играю, например. Не перебираю квесты, а выполняю и зачищаю всё на текущей локации. Порой сопартийцам приходится ждать дооолго.) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 Только что, Жанн сказал: Показать контент Ага, Де Сардет точно было не до смеха. Я тоже так думала, и что наёмники с моряками будут где-то на заднем плане, а сюжет закрутят вокруг туземцев и трёх фракций с городами. Приятно удивлена, в особенности моряцкий лор меня заинтересовал. Жду не дождусь уже игры. Посмотрел только пролог, дальше пусть все в новинку будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 сентября, 2019 38 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Ага, Де Сардет точно было не до смеха. Я тоже так думала, и что наёмники с моряками будут где-то на заднем плане, а сюжет закрутят вокруг туземцев и трёх фракций с городами. Приятно удивлена, в особенности моряцкий лор меня заинтересовал. Hide Поэтому я написала, что инфа очевидная, но не для всех. В число не всех входят недавно следящие за игрой. Я по другому играю, например. Не перебираю квесты, а выполняю и зачищаю всё на текущей локации. Порой сопартийцам приходится ждать дооолго.) Ну это не такой и спойлер. Не сюжет же рассказывает, если просто знаешь что надо делать в первую очередь. Сэкономит зато время и нервы. Потому что, для кого такие вещи важны, просто бы расстроился и потратил кучу времени на то, чтобы всё перепройти (показывает на себя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 31 минуту назад, Tauriel сказал: Ну это не такой и спойлер. Не сюжет же рассказывает, если просто знаешь что надо делать в первую очередь. Сэкономит зато время и нервы. Потому что, для кого такие вещи важны, просто бы расстроился и потратил кучу времени на то, чтобы всё перепройти (показывает на себя). Меня просили под спойлер засунуть. Можно и контекст проспойлерить, но решила не. Вот поэтому я терпеть не могу временные ограничения, они в мой игровой темп разлад вносят. Но ради таких игр, как Кингмейкер, например, приходится перестраиваться. И тут придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 сентября, 2019 27 минут назад, Жанн сказал: Меня просили под спойлер засунуть. Можно и контекст проспойлерить, но решила не. Вот поэтому я терпеть не могу временные ограничения, они в мой игровой темп разлад вносят. Но ради таких игр, как Кингмейкер, например, приходится перестраиваться. И тут придётся. Угу, я тоже не люблю, когда подгоняют. Но если игра интересной будет, то, как и Кингмейкер, много раз пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 27 минут назад, Жанн сказал: Меня просили под спойлер засунуть. Можно и контекст проспойлерить, но решила не. Вот поэтому я терпеть не могу временные ограничения, они в мой игровой темп разлад вносят. Но ради таких игр, как Кингмейкер, например, приходится перестраиваться. И тут придётся. А на квест прям таймер стот, или же по ходу сюжета просто оказывается проваленным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Ligade сказал: А на квест прям таймер стот, или же по ходу сюжета просто оказывается проваленным? Не совсем понятно, я не целиком, а местами стрим посматриваю. Но провал квеста триггернуло после того, как ГГ отсчиталась перед Константином, значит квест сюжетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 Ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 457 3 сентября, 2019 12 минут назад, Жанн сказал: Ачивки Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 12 минут назад, Kamoran сказал: Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль. Есть навык харизмы, влияющий на диалоги, цены и навыки соратников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 933 3 сентября, 2019 выпендриваются 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Kamoran сказал: Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль. Там есть навыки. Харизма, ремесло, наука и т.д. И они бывает требуются, чтоб реплика/выбор были доступны. Максимум три очка на навык, можно получить прибавку за ношение одежды или спутника (пока надето/с тобой). 38 минут назад, Жанн сказал: Ачивки Сплошные спойлеры, ух. Есть несколько прям очень любопытных ачивок Показать контент Константин похоже засранец, но можно быть как за него, так и против. Не вижу ачивки, связанной с фракцией Васко. И любимого королем, это про кого вообще? Hide Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 (изменено) 35 минут назад, Ligade сказал: Сплошные спойлеры, ух. Есть несколько прям очень любопытных ачивок Показать контент Константин похоже засранец, но можно быть как за него, так и против. Не вижу ачивки, связанной с фракцией Васко. И любимого королем, это про кого вообще? Hide спойлеры Мне нравится Костян, вхарактерный. И заметно, что искренне привязан к "кузену\кузине". Думаю, он дров наломает, испугавшись за свою жизнь - бедняга подхватил чуму. Не похож он на интригана, но внешность обманчива. Не видишь ачивку, а она есть. Но за репутацию нет. Наверное, достижение связано с выбором вождя туземцев. А фаворит в том смысле, что наш ставленник. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 275 3 сентября, 2019 49 минут назад, Mustard Seed сказал: выпендриваются хочухочухочу!1 Ну наконец я жду с нетерпением что-то, что выйдет не через 5 лет) Надеюсь всем зайдет и эта тема разрастется как тема кингмейкера когда-то) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 (изменено) Неделя до выхода осталось. И тогда наконец узнаем, смогли ли Пауки на этот раз А чтобы тема так же разрослась, нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2019 10 минут назад, Ligade сказал: А чтобы тема так же разрослась, нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана И много багов, чтобы ни у кого не романсился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: И много багов, чтобы ни у кого не романсился. Не играл еще в игры Спайдерс на выходе. У них много багов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 457 3 сентября, 2019 10 минут назад, Ligade сказал: нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана Я бы предпочёл для разнообразия нормального женского ЛИ. А то последняя приличная героиня была Морри в дао, что печально. Хотя, конечно, ещё были сестрёнки тифлинги в кингмейкере, но они хоть в плане характеров и хороши, но с ними мало контента и в основной сюжет они не вписаны. 58 минут назад, Ligade сказал: Там есть навыки. Харизма, ремесло, наука и т.д. А, ну ок. А то я стрим смотрел вполглаза, но в тех диалогах на которые попал, проверок не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2019 Только что, Kamoran сказал: Я бы предпочёл для разнообразия нормального женского ЛИ. А то последняя приличная героиня была Морри в дао, что печально. Хотя, конечно, ещё были сестрёнки тифлинги в кингмейкере, но они хоть в плане характеров и хороши, но с ними мало контента и в основной сюжет они не вписаны. В трейлерах очень много Сиоры. Туземка ведь, местная. Да и Афра не однозначна, плюс ее цель совпадает с нашей, поиск лекарства. Поэтому тут скорее всего будет именно женский ЛИ, как сюжетный, если тут вообще такие романы будут. 5 минут назад, Kamoran сказал: А, ну ок. А то я стрим смотрел вполглаза, но в тех диалогах на которые попал, проверок не было. Прекрасно все показано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 3 сентября, 2019 А меня в плане женских ЛИ просто радует, что би всё-таки сделали Сиору, а не как Биовар, где почти (кроме азари) всегда более сюжетно вовлечённый персонаж гетеросексуальна. А остальные где-то сбоку припёку. Я уже за это готов игре половину проблем простить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 3 сентября, 2019 спойлеры Судя по достижениям, можно будет присоединиться к главному злодею. Мне это нравится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 641 3 сентября, 2019 2 часа назад, Ligade сказал: нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана Кошусь в сторону Васко, обо всех хоть что-то, а о нем молчек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 3 сентября, 2019 (изменено) Да... у меня прям чуйка на такое. То-то приглянулся Бегите. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Heaven's Secret 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 358 3 сентября, 2019 Посмотрела на женские лица, любезно предложенные редактором, и как-то растерялась. А нельзя сразу все себе присобачить типа воландеморта :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 641 3 сентября, 2019 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да... у меня прям чуйка на такое. То-то приглянулся Бегите. Сестра) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты