Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Just Alex

GreedFall [серия]

Рекомендуемые сообщения

1652882612554742303.jpg

Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon

Дата выхода: лето 2024 (Early Access)

Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана.

Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической.

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Другие игры серии:

GreedFall

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2019 в 09:58, Ligade сказал:
Показать контент
Показать контент
  В 03.09.2019 в 10:05, Tauriel сказал:

Эм. Хоть игру и поверхностно просматривала, но и то давно уже слышала, что задания напарников надо сразу бежать делать. Странно, что это для кого-то новость. Ну а вообще, лично я во всех играх в первую очередь напарниками занимаюсь, так что даже не зная такой информации, ничего бы не испортила себе в прохождении. :smile_cat:

Поэтому я написала, что инфа очевидная, но не для всех. В число не всех входят недавно следящие за игрой.

Я по другому играю, например. Не перебираю квесты, а выполняю и зачищаю всё на текущей локации. Порой сопартийцам приходится ждать дооолго.)

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 10:07, Жанн сказал:
Показать контент

Жду не дождусь уже игры. Посмотрел только пролог, дальше пусть все в новинку будет

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 10:07, Жанн сказал:
Показать контент

Поэтому я написала, что инфа очевидная, но не для всех. В число не всех входят недавно следящие за игрой.

Я по другому играю, например. Не перебираю квесты, а выполняю и зачищаю всё на текущей локации. Порой сопартийцам приходится ждать дооолго.)

Ну это не такой и спойлер. Не сюжет же рассказывает, если просто знаешь что надо делать в первую очередь. Сэкономит зато время и нервы. Потому что, для кого такие вещи важны, просто бы расстроился и потратил кучу времени на то, чтобы всё перепройти (показывает на себя).

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 10:51, Tauriel сказал:

Ну это не такой и спойлер. Не сюжет же рассказывает, если просто знаешь что надо делать в первую очередь. Сэкономит зато время и нервы. Потому что, для кого такие вещи важны, просто бы расстроился и потратил кучу времени на то, чтобы всё перепройти (показывает на себя).

Меня просили под спойлер засунуть. Можно и контекст проспойлерить, но решила не.

Вот поэтому я терпеть не могу временные ограничения, они в мой игровой темп разлад вносят. Но ради таких игр, как Кингмейкер, например, приходится перестраиваться. И тут придётся.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 11:40, Жанн сказал:

Меня просили под спойлер засунуть. Можно и контекст проспойлерить, но решила не.

Вот поэтому я терпеть не могу временные ограничения, они в мой игровой темп разлад вносят. Но ради таких игр, как Кингмейкер, например, приходится перестраиваться. И тут придётся.

Угу, я тоже не люблю, когда подгоняют. Но если игра интересной будет, то, как и Кингмейкер, много раз пройду. :hugging:

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 11:40, Жанн сказал:

А на квест прям таймер стот, или же по ходу сюжета просто оказывается проваленным?

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 12:09, Ligade сказал:

А на квест прям таймер стот, или же по ходу сюжета просто оказывается проваленным?

Не совсем понятно, я не целиком, а местами стрим посматриваю. Но провал квеста триггернуло после того, как ГГ отсчиталась перед Константином, значит квест сюжетный.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 12:32, Жанн сказал:

Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 12:46, Kamoran сказал:

Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль.

Есть навык харизмы, влияющий на диалоги, цены и навыки соратников.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2019 в 12:46, Kamoran сказал:

Там есть навыки. Харизма, ремесло, наука и т.д. И они бывает требуются, чтоб реплика/выбор были доступны. Максимум три очка на навык, можно получить прибавку за ношение одежды или спутника (пока надето/с тобой).

В 03.09.2019 в 12:32, Жанн сказал:

Сплошные спойлеры, ух. Есть несколько прям очень любопытных ачивок

Показать контент
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2019 в 13:04, Ligade сказал:

Сплошные спойлеры, ух. Есть несколько прям очень любопытных ачивок

Показать контент
спойлеры
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 13:02, Mustard Seed сказал:

выпендриваются

хочухочухочу!1
Ну наконец я жду с нетерпением что-то, что выйдет не через 5 лет)
Надеюсь всем зайдет и эта тема разрастется как тема кингмейкера когда-то)

Поделиться сообщением

(изменено)

Неделя до выхода осталось. И тогда наконец узнаем, смогли ли Пауки на этот раз

А чтобы тема так же разрослась, нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 13:51, Ligade сказал:

А чтобы тема так же разрослась, нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана

И много багов, чтобы ни у кого не романсился.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 14:02, Жанн сказал:

И много багов, чтобы ни у кого не романсился.

Не играл еще в игры Спайдерс на выходе. У них много багов?

Поделиться сообщением

нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана

Я бы предпочёл для разнообразия нормального женского ЛИ. А то последняя приличная героиня была Морри в дао, что печально. Хотя, конечно, ещё были сестрёнки тифлинги в кингмейкере, но они хоть в плане характеров и хороши, но с ними  мало контента и в основной сюжет они не вписаны.

В 03.09.2019 в 13:04, Ligade сказал:

Там есть навыки. Харизма, ремесло, наука и т.д.

А, ну ок. А то я стрим смотрел вполглаза, но в тех диалогах на которые попал, проверок не было.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 14:10, Kamoran сказал:

Я бы предпочёл для разнообразия нормального женского ЛИ. А то последняя приличная героиня была Морри в дао, что печально. Хотя, конечно, ещё были сестрёнки тифлинги в кингмейкере, но они хоть в плане характеров и хороши, но с ними  мало контента и в основной сюжет они не вписаны.

В трейлерах очень много Сиоры. Туземка ведь, местная. Да и Афра не однозначна, плюс ее цель совпадает с нашей, поиск лекарства. Поэтому тут скорее всего будет именно женский ЛИ, как сюжетный, если тут вообще такие романы будут.

В 03.09.2019 в 14:10, Kamoran сказал:

А, ну ок. А то я стрим смотрел вполглаза, но в тех диалогах на которые попал, проверок не было.

Прекрасно все показано)

Поделиться сообщением

А меня в плане женских ЛИ просто радует, что би всё-таки сделали Сиору, а не как Биовар, где почти (кроме азари) всегда более сюжетно вовлечённый персонаж гетеросексуальна. А остальные где-то сбоку припёку. Я уже за это готов игре половину проблем простить.

Поделиться сообщением

спойлеры

Поделиться сообщением

нужен ЛИ типа Соласа или Тристиана

Кошусь в сторону Васко, обо всех хоть что-то, а о нем молчек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да... у меня прям чуйка на такое. То-то приглянулся :smirk:

Бегите.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Посмотрела на женские лица, любезно предложенные редактором, и как-то растерялась. А нельзя сразу все себе присобачить типа воландеморта :( 

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 17:00, Heaven's Secret сказал:

Да... у меня прям чуйка на такое. То-то приглянулся :smirk:

Бегите.

Сестра)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...