Just Alex 1 677 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 6 сентября, 2019 2 часа назад, GeneralOfNothing сказал: На тот момент я об этом не знала, поэтому и не поняла что это был за огрызок. Главное хороший сюжет, для всего остального есть фантазия. Я вообще умудрилась пропустить тогда "роман" с эльфом, потому что выбрала не ту строчку в диалоге... Разозлилась и бросила игру в самом конце)) Кстати эльф прикольный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldy 83 7 сентября, 2019 ACG говорит Greedfall: Начинается с 58-ой минуты (длится около 20-ти минут). Без спойлеров относительно сюжета. - Говорит, что это самый интересный мир и лор за последние несколько лет, он с интересом внимал каждому слову, сказанному NPC - Одна из лучших систем экипировки, возможность прокачки и маскировки. То, во что ты одет, может повлиять на прохождение того или иного квеста, т.е. оденешься пиратом - тебя примут за своего - Нет квестов "Сходи - принеси". Каждый квест можно решить несколькими путями. И все они представляют из себя нечто большее, чем кажется поначалу - Не все те, кто кажутся плохими, на самом деле таковыми являются и наоборот - Баги встречаются, но ничего такого, что приводило бы к неиграбельности. Это самая вылизанная игра Spiders - Мало бантеров 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 7 сентября, 2019 11 минут назад, Soldy сказал: - Мало бантеров Это разговоры с сопартийцами, или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 7 сентября, 2019 8 часов назад, Русалка сказал: Я вообще умудрилась пропустить тогда "роман" с эльфом, потому что выбрала не ту строчку в диалоге... Разозлилась и бросила игру в самом конце)) Кстати эльф прикольный был. По сравнению с другим известным эльфом- образец хорошего парня) Ладно, закрываюсь это вне темы игры. 10 минут назад, Dena сказал: Это разговоры с сопартийцами, или что-то другое? Между сопартийцами, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathanExplsn 3 7 сентября, 2019 Обнаружил сегодня старт предзагрузки в стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 7 сентября, 2019 Наконец то нормальный трейлер запилили, до него такая тоска была в материалах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welehort 138 7 сентября, 2019 Черт, этот трейлер почти продал мне игру. Так и хочется создать капитана Блада и отправится колонизировать острова. Константин слегонца долбанутый ,чувствую мы подружимся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 сентября, 2019 Еще немного осталось) Игра заинтересовала, но вспоминая предыдущие игры этой студии, не буду на много надеяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 сентября, 2019 ролики, появившиеся в стиме с открытием предзагрузки, вдохновляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 8 сентября, 2019 (изменено) Настолько, что я в настоящий момент предзагружаю. 19,2 Гб, по нынешним меркам игра практически невесомая... для не убоящихся спойлеров - первые два с чем-то часа Hide Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 8 сентября, 2019 Первая же серьёзная кат-сцена, где Сарделька прощается с матерью, окончательно развеяла сомнения в правильности предзаказа. Если такая писанина и постановка будет и дальше, то студия-разработчик как минимум уже точно не "бедный родственник". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 8 сентября, 2019 Залил бы кто-нибудь прохождение за ЖГГ, мне хочется послушать голос подольше, распробовать. МГГ же очень молодо звучит. Не уверена, что ему все мордахи из редактора подойдут. Тут скидывали новость, что на пк игра будет весить только 10 гб... В 19 гб ещё можно поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 сентября, 2019 51 минуту назад, Жанн сказал: Залил бы кто-нибудь прохождение за ЖГГ, мне хочется послушать голос подольше, распробовать. МГГ же очень молодо звучит. Не уверена, что ему все мордахи из редактора подойдут. Тут скидывали новость, что на пк игра будет весить только 10 гб... В 19 гб ещё можно поверить. 19,2 загрузил стим, подтверждаю. Игра по итогу может быть больше (ибо часто архивы предзагружаются), но никак не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 8 сентября, 2019 Взяла предзаказ. Еще чуть-чуть, и можно будет окунуться в новую РПГ *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 8 сентября, 2019 1 час назад, Жанн сказал: Не уверена, что ему все мордахи из редактора подойдут. Хорошо, что здесь хотя бы определились с возрастом протагониста и не выйдет перегибов в виде очередного младшего отпрыска благородного семейства с голосом и внешностью 40+ летнего метросексуала. Ситуация с редактором "классическая". По 2-3 годных фенотипа на пол с вариациями в масти, растительности на голове и цвете глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 8 сентября, 2019 21 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: 19,2 загрузил стим, подтверждаю. Игра по итогу может быть больше (ибо часто архивы предзагружаются), но никак не меньше Дык и у меня стим. Уточняю, якобы столько весит хбокс версия. Некоторые решили, что игра будет короткой и ни о чём. Но судя по стриму, который я посматривала, я в игру вложу 50+ часов изи. 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Хорошо, что здесь хотя бы определились с возрастом протагониста и не выйдет перегибов в виде очередного младшего отпрыска благородного семейства с голосом и внешностью 40+ летнего метросексуала. Ситуация с редактором "классическая". По 2-3 годных фенотипа на пол с вариациями в масти, растительности на голове и цвете глаз. К слову, вспомнилось, по поводу отсутствия семейного сходства особо не спойлеря, но на всякий случай спрячу Можно не париться и лепить хоть афро-азиата. В последствии всё объяснят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 8 сентября, 2019 49 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Можно не париться и лепить хоть афро-азиата. В последствии всё объяснят. Hide Показать контент Мне даже интересно, как именно? Батя неизвестный, гг приёмыш или ещё что? Спойлеры про гг, я вообще приветствую, чем больше ты знаешь о том за кого играешь, тем лучше, имхо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 8 сентября, 2019 Да уж, у всех такое волнение в преддверии) А когда то надо мной смеялись) Ну, надеюсь Пауки реально не подведут =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 8 сентября, 2019 29 минут назад, Kamoran сказал: Показать контент Мне даже интересно, как именно? Батя неизвестный, гг приёмыш или ещё что? Спойлеры про гг, я вообще приветствую, чем больше ты знаешь о том за кого играешь, тем лучше, имхо. Hide спойлерить так спойлерить Догадаться было не трудно. Да, приёмный. И да, ГГ заливали, что он\а вылитый отец. Мать - аборигенка и талантливый хиллер, её выкрали и она откинула копыта вскоре после родов. Отца убили. Похоже, наш "дядя" хотел использовать ребёнка с особыми "корнями", как именно пока непонятно. Константин не в курсе, в отличии от Петруса. 12 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да уж, у всех такое волнение в преддверии) А когда то надо мной смеялись) Ну, надеюсь Пауки реально не подведут =D Надо мной до сих пор ржут, хаха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 818 8 сентября, 2019 А я изначально за каждую игроков пауков топлю И еще надеюсь что они когда-нибудь сделают продолжение своей первой рпг про фей, но с норм бюджетом, ибо самая бюджетная была но с кучей прикольных идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 8 сентября, 2019 Вот вы со своими "ждунимагу" и спойлерами! Надо просить политического убежища в какой-то другой теме, иначе не выдержу и сорвусь на предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 8 сентября, 2019 Предзаказала всё таки. Не уверена, правда, что смогу поиграть на релизе, но очень уж хочется поддержать пауков) На пс4 качается 12 гигов только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 8 сентября, 2019 Сильно прохождение не смотрела, только начало кат сцен и немного беготни по коридорам. Первое порадовало, второе как то огорчило, ибо все эти коридоры и бои в них очень быстро у пауков надоедают. Посмотрю все таки, что в итоге выйдет. Bound by Flame начинался тоже неплохо, а под финал была страшная нудятина, что с сюжетом, что с боями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 сентября, 2019 Игра не будет защищена от пиратства, Denuvo не будет, а так же не планируются какие либо DLC. Моды так же не будут поддерживаться. https://www.dsogaming.com/news/greedfall-wont-be-using-the-denuvo-anti-tamper-tech-no-plans-for-dlc-or-mod-support/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 9 сентября, 2019 Если игра выстрелит, то длц резко могут спланироваться. Другое дело, я не знаю, какая там история и как всё реализовано. Может, длц сложно будет впихнуть, как в середину, так и в конец. Я ЖЕЖ ИЗБЕГАЮ СПОЙЛЕРОВ ВАЩЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты