Just Alex 1 647 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 сентября, 2019 Патфайндер, Логи. Так что недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Deathstrike сказал: Патфайндер, Логи. Так что недавно Я не про изометрию. Которая уже задолбала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 285 10 сентября, 2019 Если вам, как и мне, причиняют боль сундуки и двери, которые невозможно открыть, при создании персонажа выбирайте навык взлома. В Серен вернуться будет нельзя, а следующее очно таланта получаешь только на 4 ур. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: Если вам, как и мне, причиняют боль сундуки и двери, которые невозможно открыть, при создании персонажа выбирайте навык взлома. Как вообще играть без этого навыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 289 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Жанн сказал: Если вам, как и мне, причиняют боль сундуки и двери, которые невозможно открыть, при создании персонажа выбирайте навык взлома. В Серен вернуться будет нельзя, а следующее очно таланта получаешь только на 4 ур. а лут достойный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 515 10 сентября, 2019 Выбрал техника со взломом. Доволен, как слон. ^____^ Всё богасьтво моё. Можно продать, можно разобрать. Плюшки неплохие можно навесить на крафте. От сюжетных дверей где-то рядом есть ключи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 10 сентября, 2019 16 минут назад, LoginamNet сказал: Я не про изометрию. Которая уже задолбала. Она ещё не начинала. Вот увидите, грядёт новая эра Великой Изометрия. А кроме нас взламывать некому? ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 515 10 сентября, 2019 6 минут назад, ИнаЯ сказал: а лут достойный? Вполне. По крайней мере намного лучше выданного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 859 10 сентября, 2019 А как там с навыком болтологии? Нужен/полезен или просто чтоб было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 10 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Жанн сказал: Если вам, как и мне, причиняют боль сундуки и двери, которые невозможно открыть, при создании персонажа выбирайте навык взлома. В Серен вернуться будет нельзя, а следующее очно таланта получаешь только на 4 ур. После техномансера так и сделал. А ещё у доспеха Курта есть взлом замков, можно снять с него 14 минут назад, Sqrat сказал: А как там с навыком болтологии? Нужен/полезен или просто чтоб было? Не нужен на начальных порах, спокойно можно загружаться, так как лишь повышается вероятность успеха, а также искать альтернативу прохождения квеста Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Ligade 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 859 10 сентября, 2019 Чет грустно это.( Ладно, не буду растекаться умственной деятельностью по деревянной поверхности и спрошу: собственно, а как обстоят дела с тем самым аспектом геймплея, ради которого мы все здесь собрались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Sqrat сказал: Чет грустно это.( Ладно, не буду растекаться умственной деятельностью по деревянной поверхности и спрошу: собственно, а как обстоят дела с тем самым аспектом геймплея, ради которого мы все здесь собрались?) Играю за мужика. Первый диалог с Куртом- похоже флирт с ним, где он говорит что одинокий, и отшивает де Сарде, так как он не в его вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 10 сентября, 2019 9 минут назад, Ligade сказал: Играю за мужика. Первый диалог с Куртом- похоже флирт с ним, где он говорит что одинокий, и отшивает де Сарде, так как он не в его вкусе Курт же стрэйт. Вот и отшивает. Или я чего то не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 10 сентября, 2019 Я уже сто раз пожалела что не брала навык взлома. Очень не помешал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 285 10 сентября, 2019 Мде, торговцы охерели с ценами. ГГ знать знатная, но я чувствую себя бомжом. 22 минуты назад, Ligade сказал: А ещё у доспеха Курта есть взлом замков, можно снять с него О, я даже не подумала посмотреть во что Курт одет. Буду знать. 8 минут назад, Sqrat сказал: Чет грустно это.( Ладно, не буду растекаться умственной деятельностью по деревянной поверхности и спрошу: собственно, а как обстоят дела с тем самым аспектом геймплея, ради которого мы все здесь собрались?) Только что, Ligade сказал: Играю за мужика. Первый диалог с Куртом- похоже флирт с ним, где он говорит что одинокий, и отшивает де Сарде, так как он не в его вкусе ЖГГ он говорит воувоувоу полегче, ты у нас благородная дама, вообще-то. Если выбрать верхний ответ, диалог более дружеский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 576 10 сентября, 2019 Блин, ну на кой ляд я в эту тему припёлась, хотела ж сначала чара в вов качнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 10 сентября, 2019 Кстати, насчёт того самого. Тут же нет этого дерьма, когда пропущенная опция флирта в первом флирт-диалоге (которая, как мы знаем, обычно убогая и топорная) потом приведёт к провалу заведения самого романа? А то знаю я эту срань... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 859 10 сентября, 2019 38 минут назад, Жанн сказал: ЖГГ он говорит воувоувоу полегче, ты у нас благородная дама, вообще-то. Если выбрать верхний ответ, диалог более дружеский. Опять реплики "с места в карьер", которые говорит ГГ, а фейспалмит игрок и фигеют неписи? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 10 сентября, 2019 Ну, мне пока Курт симпатичен, и легкий флирт в первых диалогах понравился. Типа, гг такая: я уже не девочка, и теперь у нас больше времени. Роман должен вкусным получиться, твой наставник, который знает тебя с юности, преданно защищает, там хорошая почва для развития отношений. Но. Моряк моряка видит издалека, так что мой фрегат держит курс на статного капитана навтов. Я только-только закончила на моменте, где он к пати присоединяется, надеюсь, там как раз будет флирт дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 10 сентября, 2019 Кстати, первые оценки на Метакритике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 сентября, 2019 Прошёл вчера пролог, приехал на остров и прошёл пару квестов там. Сперва про минусы. Всё действительно деревянное. Особенно ощущается в диалогах, где персонажи открывают рот, чтобы говорить. Но при этом актёры неплохо очень даже играют. То есть с одной стороны хочется проматывать, читая субтитры, с другой - слушать актёров. Городские "декорации" ощущаются именно как декорации - люди ходят как болванчики, иногда анимация их ходьбы запускается синхронно, что создаёт ещё более трешовый эффект. А когда они разворачиваются.. лучше бы они этого не делали, вот честно. Если служанка протирает стену, она будет вертеть тряпкой на участке стены 15\15 см, если забивает гвоздь - будет это до скончания времён делать, это да. Но если через всё это бегать и не особо всматриваться, то норм. В общем, это уровень примерно того, что было в Моррвинде, а анимация разворота взята, по-моему, прямо оттуда. Имеется возможность поговорить со спутниками прямо "в пути". Поговорил с Сиорой сразу после того, как её встретил, диалог был "Я помню, при первой встрече.." люто доставило. Темп повествования неплох в прологе, но на острове это сразу "с корабля на бал", причём буквально. Опять же, моральные выборы были пока только в прологе. Немножко орнул с квеста, где надо помочь аборигену получить лицензию - он напомнил мне Джа-Джа Бинкса, и поэтому лицензию я ему хотел выдать на тюремную отсидку. Чтобы в следующий раз пришёл в мой город, скажем, с какой весёлой травой. Но нет, пришлось играть в доброго самаритянина, а потом ещё его брательника выручать. Брательник, вроде, не такой дебил. (хотя по бэку он с кулаками полез на вооружённую стражу в стальных доспехах, я таких идиотов в последний раз в киндом кам видал, когда пришёл с Терезой в таверну в топовых доспехах, а меня там доходягой обозвали) Стелса в игре тоже лучше б не было. Куда там скайриму с его "а нет, показалось", когда рядом валяется труп товарища со стрелой в горле. Хотите играть - готовьтесь, я предупредил. Предзаказные шмотки - такое, уже в прологе можно найти почти такие же или лучше. Но бонусы у них приятные (+ к ремеслу у перчаток, + к интуиции у шапки). Некоторые квесты откровенно странно завязаны, мол "это надо сделать Курту, но делать это будешь, конечно, ты". То есть не то, что Курт просит помощи (как в начале), нет. просто "Курту нужно сделать это". В прологе в принципе нельзя докачаться до четвёртого уровня до убийства босса. Там стоит блок на получаемый опыт. С помощью интуиции убедил бандитов отпустить кузена, а в диалоге он вёл себя так, будто бы я заплатил за него деньгами. Имя не дают выбрать. Вообще. При этом героиня представляется всем - "Я Де Сарде". Не "Я маркиза де Сарде", не "Я герцогиня Де Сарде", не "Я эмиссар де Сарде", а просто фамилией. - Привет, как тебя зовут? - Иванов, а тебя? - Петренко. Пойдём пить пиво. Как там твой кузен, Иванов? ну и т.п. Это странно. За каким-то интересом есть целых два диалоговых перка. Это интуиция и харизма. Первая влияет на появление в диалоге особых вариантов, вторая - на увеличение вероятности срабатывания в других вариантах. Мне вообще не совсем понятно, зачем нужны броски в игре, где сохранения и загрузки происходят по одной кнопке, но то такое. Хватило бы и пяти, тем более, что компаньонов пятеро и, как я понял, при выполнении их квестов они начинают давать бонусы к этим перкам. При прокачке выбрал магический скилл (за два очка), хоть начинал техником. Появились ли у меня заклинания? Ответ - нет. Не знаю, баг или просто я в механике не разобрался. А знаете, какая игра была хуже почти во всём вышеописанном? Ну, кроме последних пунктов? Драгон Эйдж Ориджинс. Но любим мы её, естественно, не за это. Всё остальное в игре хорошо. Именно всё. Ткните в любое. Оно хорошо. Да, буквально именно всё остальное, что я пока увидел. Разве что сопартийцы могли бы поактивнее на квесты реагировать, хотя бы парой слов. Не услышав ни слова от Сиоры в квесте про Джа-Джа Бинкса, немножко расстроился. И да, моя главная ассоциация была как раз с DA:O. Именно из-за сундуков) Если в Серене это ещё объяснимо (пол города умерла от чумы, вторая грабит то, что от них осталось), то в Тир Фради, суя руку в бесхозный сундук, я каждый раз задумываюсь, вор я всё-таки или не вор. И если б там только хлам был, а то монеты ещё ж попадаются. Пожалуй, главное, что порадовало в прологе - это записка умиравшего книжника. Где он пишет, что пополз в госпиталь.Потом я пошёл в госпиталь... Ну вы знаете, разжился сотней монет в итоге. Это было очень приятно :з Надеюсь, в игре будет больше таких мелочей, в которых будет видна любовь авторов к своему творению. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 285 10 сентября, 2019 5 минут назад, Drama сказал: Кстати, насчёт того самого. Тут же нет этого дерьма, когда пропущенная опция флирта в первом флирт-диалоге (которая, как мы знаем, обычно убогая и топорная) потом приведёт к провалу заведения самого романа? А то знаю я эту срань... Предположу, что можно пропускать. В стриме в диалоге с Васко видела фразу, отмеченную сердцами (после выполнения его квеста). Должно быть, только они важны. И флирт был ненавязчивый, ГГ просто сделал ему уместный комплимент. 12 минут назад, Sqrat сказал: Опять реплики "с места в карьер", которые говорит ГГ, а фейспалмит игрок и фигеют неписи? XD кек, немного. Я удивилась, что это первый и пока единственный диалог с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 859 10 сентября, 2019 51 минуту назад, Сильвен сказал: Роман должен вкусным получиться, твой наставник, который знает тебя с юности, преданно защищает, там хорошая почва для развития отношений. О, вот как раз глаз в сторону Курта и косится, хе-хе. Проверю вкусовые качества этого "блюда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2019 С оптимизацией проблемы. Хотя, кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 сентября, 2019 16 минут назад, gray_fox сказал: С оптимизацией проблемы. Хотя, кто бы сомневался. А с компом у тебя проблем нет? Или дрова обнови. GTX970, Core i5 (котоый Скайлейк), 60 фпс на ультрах. Игра стоит на обычном харде. 3,5 года компу. Есть ещё неприятный баг, кстати, при входе в казармы стражи на Тир Фради резко меняется освещение, и это очень заметно. Хз зачем так сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты