Just Alex 2 055 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 10 сентября, 2019 Получается, что нельзя выкинуть оружие ближнего боя, оно всегда появляется в начале драки? Я хотела стрелком быть, но ведь дальнобойное оружие странно сделано, как применение заклинания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 329 10 сентября, 2019 переиграла ради взлома ( и зря - у Курта есть этот навык) Теперь не могу решить проблему со складом. Где то можно раздобыть эту бутылку бренди уже со снотворным (коль уж у меня нет навыка на изготовление)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 10 сентября, 2019 7 минут назад, ИнаЯ сказал: переиграла ради взлома ( и зря - у Курта есть этот навык) Теперь не могу решить проблему со складом. Где то можно раздобыть эту бутылку бренди уже со снотворным (коль уж у меня нет навыка на изготовление)? Просто у торговца покупаешь одежду и маскируешься) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 329 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Сильвен сказал: Просто у торговца покупаешь одежду и маскируешься) Попробую. У меня не предлагается такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 10 сентября, 2019 13 минут назад, ИнаЯ сказал: Попробую. У меня не предлагается такой возможности При входе на территорию склада об этом пишут в подсказке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 10 сентября, 2019 30 минут назад, Сильвен сказал: Просто у торговца покупаешь одежду там даже покупать не нужно, это барахло (одежда моряка или как-то так) валяется в сундуках (даже не закрытых). Я пока в прологе доползла до складов этой фракции 2 комплекта откуда-то вытащила :) Я еле выползла из пролога. Наконец-то :) У кого проблемы с тем, что магия "не кастуется", несмотря на то, что вы в неё забросили навыки - оденьте кольцо. Магические пулялки кастуются от колец. Ровно так же, как мало просто влить навыки в стрельбу - нужно еще взять в руки ружье, чтобы выстрелить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 329 10 сентября, 2019 17 минут назад, Жанн сказал: При входе на территорию склада об этом пишут в подсказке. была такая подсказка при первом появлении . Но потом, когда решаешь проблему с юнгой и Васко обещает помочь, она пропадает Короче я сама перемудрила : и куртка эта в рюкзаке есть, и подсказка была, но решила идти строго по записям в квесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 10 сентября, 2019 1 час назад, Русалка сказал: Получается, что нельзя выкинуть оружие ближнего боя, оно всегда появляется в начале драки? не совсем понимаю, бегаю с молотом (каким-то) и кольцом, при переходе в боевую стойку гг не достает ничего лишнего - сразу кастует магию. Приду домой, проверю, возможно там какой-то баг, но в прологе с этим точно проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Nevil сказал: не совсем понимаю, бегаю с молотом (каким-то) и кольцом, при переходе в боевую стойку гг не достает ничего лишнего - сразу кастует магию. Приду домой, проверю, возможно там какой-то баг, но в прологе с этим точно проблем не было. У меня в боевой стойке она достает рапиру, при нажатии на кнопку быстрого доступа стреляет из ружья, потом оно исчезает и в руке снова рапира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 10 сентября, 2019 10 минут назад, Русалка сказал: У меня в боевой стойке она достает рапиру, при нажатии на кнопку быстрого доступа стреляет из ружья насколько помню там 2 ячейки оружия, поставьте ружье в верхнюю (А). Если будет необходимо - сеты оружия переключаются по кнопке V (это настройка по умолчанию). Рапира появляется видимо потому, что она в ячейке выше ружья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 275 10 сентября, 2019 Там же нет квестов с таймерами? (пожалуйста, не надо) 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: каждый раз задумываюсь, вор я всё-таки или не вор тоже повеселило Х) мой знатный эмиссар бегает по трактиру и подворовывает монетки со столов пьяниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 сентября, 2019 2 минуты назад, samhain сказал: Там же нет квестов с таймерами? (пожалуйста, не надо) Есть. На острове есть квест, где надо прийти в определённое место в определённое время. Таймер тикает в квестовом меню. + квесты сопартийцев лучше выполнять сразу по мере получения. Насколько я понимаю, там не по часам таймер, а по событиям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 10 сентября, 2019 А Харизма всё-таки нужна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 10 сентября, 2019 36 минут назад, Nevil сказал: насколько помню там 2 ячейки оружия, поставьте ружье в верхнюю (А). Если будет необходимо - сеты оружия переключаются по кнопке V (это настройка по умолчанию). Рапира появляется видимо потому, что она в ячейке выше ружья. На этих ячейках значится "холодное оружие". Никак не поставить другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 10 сентября, 2019 Текстура тканей в игре классная. Хочется красивое бархатное платье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 сентября, 2019 Во имя всего святого! Как в этой идеальной игре с идеальным интерфейсом поставить в панель скилы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 10 сентября, 2019 Именно поэтому в их игры я играю на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 сентября, 2019 Боже, я разорбалась. Какой ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 сентября, 2019 28 минут назад, Deathstrike сказал: Во имя всего святого! Как в этой идеальной игре с идеальным интерфейсом поставить в панель скилы? советую играть с геймпада. или идти на курсы фортепиано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 10 сентября, 2019 19 минут назад, Caramel_Colonel сказал: идти на курсы фортепиано)) Уже записался На жирных противниках "" огнестрел рулит. Ибо я пока совсем не пианист. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 933 10 сентября, 2019 (изменено) Интуиция - это, как я понимаю, местный аналог хитрожопости? Отлично. Не знаю, куда меня эта скользкая тропка заведёт впоследствии, но как-то умудряемся врать в лицо послам клерикалов и учёных и при этом поднимать репутацию. Одни других стоят, кстати... По-моему, от учёных достался симпатичный (и лучший в прологе) кафтан с кушаком, на который я тут же водрузил наплечник. Крафтинг в игре очень интересный. Мне нравится, как он тут реализован. Забрал у Куртки его ржавый дрын и выдал тяжёлый одноручный топор (нашёл в сундуке) зелёного качества, предварительно заполировав новой рукоятью. Напарник стал резвее шинковать мобов. Какой приятный, очень систематичный лор в игре. Ни одного чужеродного элемента, всё очень органично и адекватно друг другу. Пока, во всяком случае. Надеюсь, книг и всякого чтива потом будет больше, изи метод дополнительно обогатить сеттинг деталями же... И да, как прекрасны в этой игре... глаза Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 10 сентября, 2019 Действующий вулкан рядом с городом? О_о что-то я выходить из НьюСерены боюсь и что-то мне подсказывает, что туда надо будет тищиться Hide Интуиция не раз уже пригодилась, да. Вру не краснея. >> Лайфхак: можно снимать одежду с патички с бафами, добавляя к своим. Я так 3лвл замок открывал. И одежду навтов с Васи поимел. Он не против был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 10 сентября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Caramel_Colonel сказал: советую играть с геймпада. или идти на курсы фортепиано)) Я вот никогда не мог понять: как можно играть на 1,5 клавишах геймпада, когда мне в некоторых играх даже нескольких десятков клавиш клавиатуры и то не хватает? Как можно привязать к 4 кнопкам то, что не вместилось в десяток? И да, вопрос по сабжу - кто уже дошел до острова - скажите, пожалуйста, респавн монстров в этой игре бесконечный (как в DAI, МЕА и корейских ММОРПГ) или ограниченный, только по главам/квестам (e.g. Готика 1/2/3, FONV (по большей части), DAO, ME)? Цитата Лайфхак: можно снимать одежду с патички с бафами А компаньоны здесь в плане небоевых навыков бесполезны? Т.е. не могут взламывать замки или помогать в беседах за счет их собственной риторики? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 10 сентября, 2019 С Васко совсем никак не вяжется, дружба уже, но ни на какой роман он не идет. Надо подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 10 сентября, 2019 12 минут назад, Leonion сказал: А компаньоны здесь в плане небоевых навыков бесполезны? Т.е. не могут взламывать замки или помогать в беседах за счет их собственной риторики? Пока не понял, как это сделать. Думаю, должны. Раз на них столько способок навешано. В диалоги они сами встревают, а иногда можно выбрать их ответ. 6 минут назад, Lunka сказал: С Васко совсем никак не вяжется, дружба уже, но ни на какой роман он не идет. Надо подождать? Его квест надо начать проходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты