Just Alex 2 030 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 17 сентября, 2019 (изменено) Протестил бурю на тех разбойниках, разобрал в легкую. Бомба у техника сильно отстает в этом плане, даже гранаты не наносят такого эффекта. В общем бурю желательно качать любому классу. Насчет тени - тут уже вопрос выбора. Мне с огнестрельным проще как-то. Быстрее бьет и мощнее урон. Тратятся боеприпасы, которых много и можно сделать еще больше. У мага тратиться мана, которая также восполняется банками магии. Примерно то же самое. Кстати просто паралич и с бурей одинаковые по продолжительности. У моего персонажа это 18 секунд. За это время можно попить чаю и набрать еще ярости на следующий заход, если кто-то останется :-) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Lordofwater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlem 415 17 сентября, 2019 39 минут назад, ИнаЯ сказал: родился хорошим человеком Я не думаю, что это так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 Все местные квесты работают по формуле "Да что в принципе может пойти не так?". Это забавно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 44 минуты назад, LoginamNet сказал: Все местные квесты работают по формуле "Да что в принципе может пойти не так?". Это забавно. А не мог бы кто-то из модераторов отдельный раздел сделать для этой игры? Или недостаточно популярная? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: А не мог бы кто-то из модераторов отдельный раздел сделать для этой игры? Или недостаточно популярная? =) Это уже к админам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Это уже к админам. Понятно. Значит раздела не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 17 сентября, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Это уже к админам. а как можно к админам обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Значит раздела не будет А зачем он?! Смысла в этом действе мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Понятно. Значит раздела не будет чего так пессимистично? еще же не обращались ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 Только что, gray_fox сказал: А зачем он?! Смысла в этом действе мало. Это почему, интересно? Сейчас всё в куче намешано и трудно найти что-либо конкретное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 17 сентября, 2019 Да уж, раздел под Spiders тогда уж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Да уж, раздел под Spiders тогда уж. Вот это уже интереснее. И над этим думали. Только уже к следующей их игре. Грилфолл судя по всему успешен финансово, так что она будет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 12 минут назад, LoginamNet сказал: Вот это уже интереснее. И над этим думали. Только уже к следующей их игре. Грилфолл судя по всему успешен финансово, так что она будет. И чем это отличается от того, что я сказала? Просто не играла в другие игры от этой студии и меня интересует конкретно эта. Мог бы сразу уточнить, что раздел по разработчикам, возможно, откроете. Прямо бюрократия какая-то - не так выразишься и до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: И чем это отличается от того, что я сказала? Просто не играла в другие игры от этой студии и меня интересует конкретно эта. Тем, что раздел по конкретно этой игре будет трупом уже через пару месяцев, так как уже заявлено, что DLC у игры не будет. Да и в целом мы решили, что если и делать раздел, то по большой серии или студии. Спайдеры в общем то на свой наработали, так что ждём анонса следующей игры. 2 минуты назад, Tauriel сказал: Прямо бюрократия какая-то - не так выразишься и до свидания. Несправедливые баны, админы, не отвечающие месяцами, модераторы с ЧСВ внебрачного ребенка Джигурды и робота Фёдора, треш, угар, тупость. Бирка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2019 36 минут назад, Tauriel сказал: Это почему, интересно? Собственно, Логин уже объяснил почему. Могу только присоединиться к его мнению. Сделать раздел по Spiders идея отличная. Но не в данный момент. А делать только по Greedfoll, глупо. Игру пройдут, подавляющее большинство игроков переключится на другие проекты, и всё. Один человечек в месяц если заглянет и то ладно. А создавать отдельный раздел по каждой понравившейся игре, это превращать форум в непонятно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 5 минут назад, LoginamNet сказал: Тем, что раздел по конкретно этой игре будет трупом уже через пару месяцев, так как уже заявлено, что DLC у игры не будет. Да и в целом мы решили, что если и делать раздел, то по большой серии или студии. Спайдеры в общем то на свой наработали, так что ждём анонса следующей игры. Поэтому я и написала, что мог бы просто уточнить этот момент. Я, вроде, по-человечески обращаюсь, к чему вся эта язвительность мне непонятно. Хотела просто для людей чтобы было удобнее. Как говорится, инициатива наказуема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 1 минуту назад, gray_fox сказал: Собственно, Логин уже объяснил почему. Могу только присоединиться к его мнению. Сделать раздел по Spiders идея отличная. Но не в данный момент. А делать только по Greedfoll, глупо. Игру пройдут, подавляющее большинство игроков переключится на другие проекты, и всё. Один человечек в месяц если заглянет и то ладно. А создавать отдельный раздел по каждой понравившейся игре, это превращать форум в непонятно что. Pathfinder - одна игра и тема сделана. Ну это так, к слову. Не хочу больше это обсуждать, раз такая реакция на такое невинное предложение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 17 сентября, 2019 Тут нет Тристиана, какой отдельный раздел алло. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 17 сентября, 2019 12 минут назад, LoginamNet сказал: Тем, что раздел по конкретно этой игре будет трупом уже через пару месяцев, так как уже заявлено, что DLC у игры не будет. Вы хотите сказать что игра не реиграбельна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: Pathfinder - одна игра и тема сделана. На порядок сложнее Greedfoll'а. Меня не удивляет. Намного более вариативнее. Только что, Lordofwater сказал: Вы хотите сказать что игра не реиграбельна? Мало. Честно говоря. Насколько я вижу, по прохождению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Я, вроде, по-человечески обращаюсь, к чему вся эта язвительность мне непонятно. 2 минуты назад, Tauriel сказал: Не хочу больше это обсуждать, раз такая реакция на такое невинное предложение. Не понял. Нормально же общались. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Не понял. Нормально же общались. " Несправедливые баны, админы, не отвечающие месяцами, модераторы с ЧСВ внебрачного ребенка Джигурды и робота Фёдора, треш, угар, тупость. Бирка." Как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Lordofwater сказал: Вы хотите сказать что игра не реиграбельна? Нет, почему. Перепройти вполне возможно. Но в данный момент у игры не будет даже DLC. Да и вроде как всё компактно обсуждается в этой теме. 1 минуту назад, Tauriel сказал: Как скажешь. Это была ирония же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 410 17 сентября, 2019 Девушки, зачем вы такие ранимые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 сентября, 2019 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Это была ирония же. Которая тоже была ни к чему. Ладно, не важно, в общем. Не хватало ещё на пустом месте разводить непонятно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты